ID работы: 9100676

Огонь не может убить дракона

Гет
NC-17
Завершён
144
Размер:
110 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 202 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5. Вызов

Настройки текста
Примечания:

***

— Адель! Иди сюда. Знакомься, это Джо. Адель без лишнего энтузиазма и с фальшивой улыбкой подошла к барной стойке, одаривая Вишню злобным взглядом. — Мы уже вроде как знакомы, Вишня. Парень ударил себя по лбу, вспоминая, почему он вчера забирал Адель к себе. Адель почувствовала на себе изучающий взгляд Джо, особенно задержавшийся на куртке с вышитым драконом. — Вишня, надо обсудить кое-что. Аарон и Вишня ушли, оставляя девушек наедине. — Ноа, плесни нам с малышкой виски. — Аарон запретил ей наливать. Взгляд Адель превратился в лазерный луч, плавящий бармена. Джо заливисто рассмеялась. — Серьёзно? Прямо таки запретил? То есть ты не можешь налить ей выпить? Хорошо. Мне то хоть нальёшь по старой дружбе? — Со льдом? — Без. Спасибо. А теперь повтори мой заказ, будь другом. Ноа приподнял бровь, но налил виски в ещё один стакан. Джо взяла два стакана и направилась за крайний стол, самый далекий от бара. — Ты идёшь, лисичка? Адель села напротив, Джо протянула ей виски. — За знакомство. Адель сделала глоток обжигающего напитка, наслаждаясь тем, что хоть кого-то в этом мире не волнуют приказы Хилла. Джо ей не нравилась, но этот факт ставил над её фигурой невидимый плюсик. — Ты меня заинтриговала, Адель. — Чем же? Джо улыбнулась. Её улыбка отнюдь не была добродушной или дружелюбной, скорее усмехающейся. — Как такая малышка оказалась среди драконов? Кто-то из них твой отец? Или может брат? — Я заслужила это место. Адель прищурилась. Не заслужила, а купила, если говорить честно. — И как же? Ну явно не через постель ты сюда попала. Адель приподняла одну бровь. У неё было время рассмотреть Джо повнимательнее. На вид ей было около 30 лет. Спортивное телосложение, большая грудь, пугающе светлые глаза, острый профиль, грубоватые, но красивые черты лица. Всем своим видом Джо напоминала хищную птицу. На ней был белый кожаный бомбер, черные кожаные штаны, обтягивающие подкаченные ноги. — Потому что если бы так, то ты бы точно была драконом? — Острый язычок? Не боишься, что кто-нибудь его подрежет? — Я ничего не боюсь. Джо с неприкрытым интересом разглядывала Адель. — Хилл мне тоже не захотел рассказывать. Женское любопытство сжигает меня изнутри, понимаешь? — Это не моя проблема. Грубые небрежно брошенные фразы Адель только смешили Джо и разжигали больший интерес. — Я смотрю на тебя, и чувствую, будто я перед зеркалом. Ты похожа на меня, Адель. Дерзкая, смелая, сексуальная. Не буду скрывать, ты мне нравишься. — А ты мне нет. — Серьёзно? Почему же? — Ведешь себя так, как будто ты здесь королева, хотя ты даже не дракон. Джо наклонилась на столом, заглядывая в глаза Адель. — Вот в чём дело. Это ревность. — Что? Какая ещё ревность? — Обычная. Ты хочешь, чтобы королевой здесь считали тебя. Адель залпом выпила оставшийся виски. Джо ухмыльнулась. — В самую точку попала. Такой статус нужно завоевать, малышка. Ты можешь доказать мне и всем остальным, кто ты такая. Адель смело встретила хищный взгляд собеседницы. — Принимай вызов, Адель. Томсон-стрит. Завтра вечером. В 9 подойдёт? — Пойдёт. — Тогда до встречи. Кто проиграет, выполнит одно желание. Детские правила. Джо улыбнулась уголком губ и вышла из казино. Адель взяла стаканы со стола и пошла к бару. — Ноа, что за Томсон-стрит? — Ты серьёзно? — А похоже, что я шучу? — Там обычно проходят гонки. Приехали. Товарищ Сердце, здесь ваша остановка. ГОНКИ. Какие ещё мать его гонки? Она и руль то в руках не держала от мотоцикла. — Вишня! Ты вовремя. Адель схватила Вишню под локоть. — Эй, принцесса, ты куда меня тащишь? — Нам срочно нужно к тебе домой! — Даже выпить мне не купишь для начала? Адель закатила глаза. — Прости принцесса, но у меня важные дела, я не могу уделить тебе время сейчас.

***

Адель вышла из такси в каком богом забытом месте на окраине Сентфора, похожем на трейлерный парк. Всё что она знала, что ей нужно найти какого-то Зейна. Что это за человек? Как он выглядит? «Если он не найдёт тебе байк, то больше ты нигде не найдёшь ничего приличного». Мысль о том, что здесь её может изнасиловать какой-то старый байкер-торгаш усиливалась с каждым шагом. В этом месте жизнь была равна жизни на Луне. Ни одной живой души. — И что здесь забыла такая красотка? Адель обернулась на голос. Молодой голос. — Привет. Я ищу Зейна. — Зачем? — Я от Вишни. Зейн заметил куртку на Адель. — Давно здесь драконов не было. — Так где я могу найти Зейна? — Ты его уже нашла. — Я тебя не так представляла. Ты не похож на байкера. Зейн подошёл вплотную к Адель, поправил воротник на её куртке. — Потому что на мне нет кожаной куртки? Не только драконы водят байки. — Мне нужен лучший мотоцикл, что у тебя есть. — Пойдём. В самой глубине трейлерного парка была стоянка, где было по меньшей мере пятьдесят мотоциклов. — Этот лучший. — Мне нравится вон тот. — Это мой. — Значит, лучший здесь именно он. Зейн улыбнулся. — Я хочу его. Сколько ты за него хочешь? — Он не продаётся. — Сколько, Зейн? У меня есть деньги. — Не всё в этой жизни решают деньги, красотка. — Адель. — Я не спрашивал. Зейн подмигнул и стал заводить тот мотоцикл. Адель не могла не заметить, что парень очень красивый. Рост почти под два метра, широченные плечи, светлые волосы, серо-голубые глаза. На вид ему и двадцати пяти не дашь. Просто и-де-аль-ный. Настолько, что не вписывается в эту чёртову свалку. Даже Адель смотрится здесь гармоничней. — Ладно, этот выглядит тоже неплохо. — Неплохо? Зейн приподнял одну бровь и улыбнулся, демонстрируя глубокие ямочки на щеках, отчего Адель захотелось накрутить прядь волос на палец, но она дала себе мысленную пощечину. Зейн назвал цену и Адель протянула ему деньги. — Зейн? — Да? — Тут в общем есть одна проблема… — Какая? — Я никогда не ездила на этих штуковинах. До смущенной Адель донёсся весёлый и очень красивый смех. — И как ты собираешься его отсюда забирать? — Научи меня. Я могу заплатить. — Я не даю частные уроки, красотка. — Почему нет? — Хотя… Сколько тебе лет? — Восемнадцать. Улыбка парня стала ещё шире. — Ладно. Я тебя научу. За определённую плату. — Сколько? — Я же уже говорил, что деньги не всё решают, помнишь? — Тогда что ты хочешь? — Свидание. Адель расплылась в довольной улыбке. — По рукам.

***

Зейн оказался мастером своего дело настолько, что уже ночью Адель вернулась в казино на собственном байке, а проведя следующий день в его компании, она чувствовала себя очень уверенно. — Спасибо, Зейн. Ты меня спас. — Я очень корыстный. Свидание, помнишь? — У меня отличная память. Вот уже и рыжая прядь на пальце. — Приедешь поболеть за меня сегодня? — Я думал ты шутишь, что собралась с кем-то гоняться. — Я не шутила. Томсон-стрит. В 9. — Хорошо, я приеду. — Я буду ждать.

***

8:50. Когда Адель приехала в назначенное место, там было много мотоциклистов. Все в белых бомберах. Она остановилась неподалёку от компании байкеров, чтобы снять шлем и настроиться морально. — Ты не сказала, что собралась гоняться с волками. Адель обернулась на знакомый голос. Зейн. В чёртовом бомбере. — Волками? — Эти байкеры. Северные волки. — Вау. И ты среди них, как я вижу. — С кем ты едешь, Адель? — С Джо. — Это шутка? — Нет. — Откажись от заезда. — С чего бы? — Как думаешь, можно ли за два научиться ездить так, чтобы обогнать лидера байкерской банды? У тебя нет шансов. — Она ваш лидер? Плевать. Я приняла вызов. — Ты всё равно проиграешь, не рискуй. Джо не самый честный игрок, ты можешь не справиться с управлением. Зейн подошёл ближе, поймав Адель за руки. От его взволнованного взгляда у Адель мурашки пробежали, ну и может немного от его прикосновений. — Я хотел сходить на свидание, а не на твои похороны. — У меня был лучший учитель. Разве нет? — Но ты не учла, что всему, что я умею меня научила Джо. — Ты говорил, что ты на байке с 14 лет. Вы так давно знакомы? — Типо того. Вообще-то она моя сестра. И нет. Я не пошутил. — Это ничего не меняет, я поеду. Даже если я проиграю, я не собираюсь просто так сдаваться. — Понял. В таком случае ты не поедешь на этом. Байк отличный, но на моём у тебя больше шансов не сломать шею. — Ты правда дашь мне свой мотоцикл? Зейн кивнул, а Адель на радостях прыгнула ему на шею и поцеловала в щеку, парень обнял её, а потом поставил на землю. — Будь осторожна. Ты ещё за урок не расплатилась.

***

8:58. — Босс, что мы тут забыли? — Джо сказала, что будет какое-то шоу. — Волки собрались погоняться. Тоже мне шоу. Нас то никто не пригласил поучаствовать. Кто едет хотя бы? — Джо и кто-то ещё. Она сказала, что это сюрприз. — Вон они, смотри. Там девчонка какая-то. — Твою мать! Это же Адель! Она рехнулась? Аарон дал по газам, чтобы остановить это зрелище, которое обещало стать кровавым. Но он не успел. Флажок взмахнул прямо перед его носом.

***

Черные куртки драконов перемешались с белыми бомберами волков так, что казино со стороны было похоже на шахматную доску. Там было очень шумно. Но децибелы зашкаливали не в главном зале, а в кабинете Аарона. — Ты блять головой вообще думать можешь?! — Не ори на меня! — Ты могла разбиться твою мать! Насмерть, Адель! Нахера ты согласилась? Ты же даже не водила раньше мотоцикл! В разговор вмешалась Джо, которой эта сцена казалась очень даже забавной. — Серьёзно? Аарон, мне нравится эта девчонка всё сильнее! — Завали, Джо! Ты её на 10 лет старше, а мозгов столько же! — Ну откуда мне было знать, что она не ездит на байке? Она же дракон. К тому же ты видел, как она летела? Это было потрясающе, малышка! Поверить не могу, что Зейн дал тебе свой байк. Даже у меня хуже. — Блять! Выйдите обе, или я сейчас кого-нибудь убью. Джо спрыгнула со стола, схватила Адель за руку. — Я знаю этот взгляд. Ему лучше остыть. Пойдём. Джо и Адель сидели за тем же столом, что и вчера. — Прости, малышка, но сегодня без виски. А то Аарон и так не в духе. Смотри какой хмурый сидит, отчитывает за что-то бедного Ноа. Адель перевела взгляд на Аарона, который сидел у бара. — Ты меня удивила. — Я проиграла. — Это не главное. Ты добилась такого результата за сутки? Я в шоке. Адель ухмыльнулась. Сейчас ей и самой казалось, что это похоже на сон. Она участвовала в гонке с лидером байкеров и вышла из этой ситуации живой и даже без единой царапины. — Адель, зачем тебе драконы? — В каком смысле? — Кучка чёрствых, вечно пьяных мужиков. В моей банде много девушек. Таких же, как ты. Со стальными яйцами, как я обычно говорю. — Ты хочешь, чтобы я вступила в Северных Волков? — Именно. — Это твоё желание? — Нет, что ты. Это просто предложение. — Меня это не интересует. — Может подумаешь? — Нет. Это окончательный ответ. — Зря. — Тогда какое желание я должна выполнить? Джо загадочно улыбнулась. — Я же говорила. Абсолютно детские правила. Ничего сверхсложного. Поцелуй Аарона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.