ID работы: 9100916

Моя вина

Гет
NC-17
Завершён
542
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
121 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
542 Нравится 425 Отзывы 136 В сборник Скачать

Часть 1. Не пожалею ли я?

Настройки текста
      Она впопыхах собирает сумку, берет только необходимое, вещи на первое время, а там посмотрит по ситуации. Мечется по комнате из угла в угол, снимает с карты деньги, которые откладывала на самое роскошное свадебное платье. Грызёт ногти от натянутых нервов, да так, что уже от недавно сделанного маникюра не осталось и следа. Кровь припекает щёки. А она все думает и думает... «Правильно ли я поступаю? Что будет с ним, когда он узнает? Скорее всего станет искать. Но это для его же счастья. Мия, дура ты дура». Она переживает очень сильно и вздрагивает от малейших шумов. Вся на иголках. Мия любит Макса больше всего на свете, дышит им, и это решение даётся нелегко. Она в душе понимает, что волку нужна не она. Не для него, не волчица, не для стаи... Нужно сделать так, чтобы отсутствие каких-то вещей он не заметил и не расспрашивал вечером о том, случилось ли чего, чтобы в его голове не закралась мысль о её скором побеге. В замке проворачивается ключ, раздаётся стук двери. Девушка замирает на месте и прислушивается. «Макс вернулся — проносится в голове. Мия мельком смотрит на часы: «Ага, всего семь часов вечера, сегодня рано вернулся, не успела» — Маленькая, я дома, — проговаривает блондин и кидает ключи на полку. Они с грохотом приземляются на деревянную поверхность, и она вздрагивает от звука. Девушка резким движением закидывает сумку под кровать, поправляет покрывало. В её глазах показываются слезы. Она быстро моргает и махает руками, чтобы солёная влага поскорее высохла. Смотрит в зеркало и оценивает вид. Замечает, что глаза припухли и зрачки отдают предательским блеском. Поправляет домашнее короткое платье и выходит в коридор квартиры. — Привет, — девушка обнимает его за шею — голодный наверное? — Как волк, — бурчит парень и смеётся, понимая какую банальность сказал. Он обнимает её руками, жар которых улавливается через плотную ткань верхней одежды, и целует в лоб, а затем в маленький нос. Она хмурится и фыркает. — Ма-акс, прекрати, я пойду лучше на стол накрою. Он целует в губы и отпускает. Мия скрывается за поворотом на кухню и уже стучит посудой. Макс разувается, снимает осеннее пальто, вешает его на «плечики» и закрывает дверь высокого шкафа для верхней одежды. Он заходит на кухню и застает картину: девушка тянется к полке и не может достать банку с рассыпчатым чаем, поднимаясь при этом на носочки, шаря рукой по поверхности и соблазнительно выгнув спину так, что подол платья задрался и оголял столь шикарные ягодицы. В голове Фолла раздаётся громкий щелчок, а по телу расходятся мурашки. Он наполняется желанием полюбить её всю и выкинуть посторонние мысли из головы. Подходит сзади и прижимается пахом к её упругим формам. — Помочь, коротыш? — ехидно интересуется волк и опускает руку вниз по плоскому женскому животу, доходя до желанного места. — Да, было бы неплохо, — улыбается она и кладет свою ладонь на его большую ладонь, притормаживая движения. Оборотень протягивает левую руку и, не напрягаясь, берет чай с верхней полки, ставит со стуком на столешницу. — М-м, прекрасно пахнешь. Я соскучился, — попутно целуя и утыкаясь в шею носом бубнит Фолл, не останавливает движение снизу. Его руки уже блуждают по телу девушки, поднимаются вверх плавно по талии, затем по ребрам и сжимают полную грудь. Пальцами нащупывает пуговицы на декольте и медленно расстёгивает по одной, открывая взору участки бледной кожи, которая настолько бархатная, что прикасаться к ней, к его любимой женщине хотелось снова и снова. Мия томно вздыхает и откидывает голову ему на плечо, томно постанывая. Услада для его ушей зверя. Макс зубами стягивает тонкие бретельки и проводит дорожку поцелуев от плеча до ключицы, руки уже оголили упругую грудь и начали гладить набухающие соски, а в голове у девушки мелькает мысль: «А ну угомонила свой пыл, похотливая ты девчонка, ради всего святого, поешь наконец… Боже, это же Фолл, как тут удержаться» — Может сначала поужинаем? — еле слышно, почти шепча произносит она. — К чёрту ужин, я хочу тебя прямо на этом столе. А теперь будь добра не порть момент, — страстно говорит Макс. Оборотень плавно нагибает её вперёд, заставляя прогнуть спину, и задирает подол платья, шлёпает до красноты и утробно рычит. Теперь всё, после этого жертва точно в клетке хищника. Её грудь соприкасается с холодной поверхностью, и от этого соски окончательно затвердевают. Левой рукой волк берётся за шею, вскидывая голову Мии, засовывает два пальца в приоткрытый рот. Девушка облизывает и посасывает, с наслаждением постанывая. В голове гудит кровь, заглушая звуки города из приоткрытого окна, пульс сердца отдаёт в висках. От волка исходит лихорадочный жар, переходящий на тело девушки и, казалось, заполонивший весь дом. Она уже полна желания двигает бёдрами и трется о его пах. — Я смотрю тебе уже невтерпеж, а как же ужин, родная? — издевается волк и ещё сильнее прижимается своей плотью. Мия пропустив иронию мимо ушей, думает об открытом окне. Ей не хочется ловить странный взгляд соседей, когда она выходит из подъезда, и замечать перешептывания по поводу их квартиры на третьем этаже. — Милый, давай хоть окно закроем, чтобы мне потом не краснеть перед соседями, встречаясь с ними на улице. — Хах, они просто завидуют. Но хорошо, так уж и быть. В глазах мелькают озорные огоньки. Мия поняла: он что-то задумал. Макс разворачивает любимую, стягивает коротенькое, давно мешавшее любоваться формами платье, которое моментально падает к её ногам. Она перешагивает через него и предстаёт во всей красе. Ему открывается картина: абсолютно нагая Мия, с влажными губами, озорными искрами в глазах, идеальное тело и белые кудри, спускающиеся до лопаток, её невинный взгляд, хотя Фолл знал, что может вытворять эта скромная с виду девчонка ночами в постели. Он снимает футболку и берётся за ремень на джинсах. Медленно расстёгивает его и наблюдает за хищным взглядом своей Мии. Девушка уже водит пальцами по месту ниже ремня, распыляя желание хищного зверя. Он не сдерживается и жадно впивается в родные пухлые губы, тащит её в сторону подоконника и ещё сильнее распахивает окно, чтобы все слышали как ей хорошо. Она хочет возразить, но не позволяет, усаживает на подоконник, коленкой разводит её ноги и медленно входит. Мия задыхается громким стоном и шепчет, попутно двигая бёдрами в такт: — Боже, Макс, какой же ты дурак. Он лишь смеётся сквозь поцелуй и оголяет её шею.

***

— Слушай, а ты молодец, намного лучше стала готовить. — Ну спасибо, мистер Фолл, я польщена. Спустя час пара всё-таки села ужинать и Макс за обе щеки уплетал мясной пирог, приготовленный Мией, попутно хваля это творение. — Ещё чаю подлить? — заботливо поинтересовалась девушка. — Да, давай. Она наполнила кружку оборотня ароматным чаем, который они всё же заварили, хоть и с небольшой заминкой. Весь вечер девушка смотрела на него с грустью и ковыряла вилкой в своей тарелке. «Неужели я это сделаю? Брошу всё вот так. А может, остаться рядом с ним? Послать всё к чёрту... Но я же понимаю, что не смогу заменить родственную волчью душу, да и кто у нас родится в будущем и родится ли вообще? Вампир или не пойми кто?» — Герой, ты чего такая задумчивая? Всё в порядке? — сказал Макс, хлебнув чая и заприметив изменения в её лице. — Д... да, просто завал на работе, вот, — голос Мии предательски задрожал. Макс недоверчиво посмотрел на неё, встал из-за стола и начал собирать посуду. — Я в душ, жду тебя там. — Я, пожалуй, вымою чашки и лягу спать, если ты не против. Устала очень, — наврала девушка. — Окей. Оборотень поцеловал её в макушку и ушёл в ванную комнату. Пока Макс отсутствовал, Мия решила закончить некоторые дела, а точнее написать ему записку, которую положит на тумбу, когда соберётся уйти из его жизни навсегда. После написания, она сложила лист бумаги вчетверо и запихала в ящик комода. Села напротив зеркала и рассматривала себя, попутно смывая макияж. «Надеюсь, что я не пожалею о таком решении и не сломаю ему жизнь» Она расчесала длинные волосы, расходящиеся волнами по плечам и шее, переоделась в ночную сорочку и легла около стенки, уткнувшись в ворох подушек. Макс зашёл в комнату и направился к кровати, под его тяжестью прогнулся матрас. Он накрыл одеялом Мию, притянул с нежностью к своей горячей груди. — Спокойной ночи, сладкая моя. — Спокойной, — с чувством грусти прошептала девушка. Через минут десять Фолл уснул, а она ворочалась долгое время, накручивала себя. Ей стало совсем плохо и к горлу начала подкатывать тошнота. Пришлось открыть окно и подышать свежим воздухом. Она наполняла лёгкие свежестью и смотрела на ночной родной город, в котором случилось столько всего и случилось бы ещё, если бы она не выбрала такой путь. Уснула Мия под утро.

***

Солнечные лучи били в глаза из-за открытого окна. Девушка нахмурилась и перекатилась на другой бок. Немного понежившись, она повернула голову в сторону: вторая половина была уже пуста, но немного тепла от тела оборотня ещё улавливалось на подушке. Мия встала и пошла в ванную. Холодные струи ударили по телу, приводя в чувства после пробуждения. Потом, завернувшись в полотенце и шлепая босыми ногами, отправилась на кухню, где уже хозяюшка-Макс заботливо оставил завтрак. Девушка обнаружила записку: «Чтобы всё съела. Буду поздно, не скучай. Целую в самый любопытный носик» Её словно облили холодной водой… Она наспех поела, убралась в доме и начала готовиться к побегу. Запустила руку под кровать, но не обнаружила сумку. Испуг парализовал тело. Мия заглянула под мебель и спокойной выдохнула, просто не дотянулась до неё. На сборы ушло минут двадцать. Она уже выходила из квартиры, как вспомнила про записку, вытащила её из комода и положила на столик в гостиной. Последний раз взглянула на квартиру, вспоминая сколько чудных моментов здесь было и захлопнула дверь. Внизу уже ждало такси. Она кинула телефон на дорогу и ткнула каблуком, чтобы аппарат был уничтожен и Макс никак не смог бы её отследить или дозвониться. Приехала в аэропорт, держа в руках билет в Англию. При взлёте последний раз взглянула на родные места, прощаясь со штатами, её Максом Фоллом, и прошептала: — Прости меня и будь счастлив.

***

— Солнышко, я дома. Мия, ау, ты здесь? — испуганно спросил волк. В груди похолодело, чувствуя неладное. Он быстро разделся и залетел в гостиную. Шлейф духов ещё витал в воздухе. Её вещи в основном лежали на своих местах. Макс проверил телефон, звонков и смс от любимой не было. «Она бы предупредила, если бы куда-то отлучилась, хотя что я оправдываюсь, это же Мия» — подумал про себя оборотень. Он начал расхаживать по комнатам, но Мии явно в квартире не было. Уже не зная что думать, он сел на диван в гостиной и его внимание привлек лист бумаги. Он осторожно взял его и развернул. «Макс, Любимый, прости, если сможешь меня. Я не могу спокойно жить, зная, что наши отношения будут презирать. Волку нужна волчица, стая никогда не примет меня. Мы не сможем быть счастливы вместе. Ты — Альфа, должен стать вожаком и воспитывать волчат. Даже если бы мы и поженились, то родила бы я? Ты так любишь детей и свою семью, что я не могу стать этому преградой. Знай, я всегда тебя любила и буду любить. Не ищи меня, забудь. Твоя Мия» Бумага и буквы плыли от уже высохших горьких слез девушки. На лице Макса скривились губы от боли. Он достал телефон и набрал её номер — тишина. Поняв, что абонент вовсе не доступен, он смачно выругался. Обзвонил подруг и родных — тоже ничего, она даже не удосужилась предупредить родную мать. Он не находил себе место, шагал по периметру комнаты, вскрыл бутылку бренди, стоявшую в квартире на всякий случай, и пытался привести в спокойствие нервы. Оставался один вариант, и Макс, пересилив гордыню, позвонил ему. — Слушаю, — раздался глубокий голос. — Ван Арт, она свинтила с города, я не знаю где искать эту взбалмошную девчонку, — чуть ли не кричал от злости Фолл. — Прошу тебя, успокойся. Я подниму свои связи и как только что-то узнаю информацию, то сообщу тебе, — с нотками грусти сказал вампир, сделав нервный вдох. — Спасибо за содействие, — произнёс оборотень и положил трубку. Он смотрел в потолок, в его внутри бушевал ураган. — Мия, да что опять в твоей светлой голове? Обещаю, как только тебя найду, то надеру твою прекрасную задницу, — со злобы выпалил оборотень. Этой ночью он долго не мог уснуть и всё думал, где носит его Ми и что с ней вообще. На подушке ещё улавливался запах её кожи и Фолл, перевернувшись, уткнулся лицом в неё, вдохнул до боли запах любимой женщины. Как могла любившая его Мия бросить всё так просто и не объясниться лично? Как решилась на этот шаг? Что вообще движет ею? С ворохом вопросов в голове, Макс уснул с ноющим чувством в груди.

***

Рано утром позвонил Виктор и сообщил неутешительные новости. — Мия улетела вчера на другой континент, ближе к Европе или даже там она сейчас находится. Благо у меня обширные связи и её буквально достанут из-под земли. Достанут ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.