ID работы: 9100981

Ревнуешь?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все девушки в Хогвартсе словно сговорились, одна лучше другой. Глаза парней разбегаются при виде их в коридоре школы. Одно дело, когда ты уже состоишь в отношениях, и вопрос по выбору пары отпадает сразу, но другое дело, когда ты одинок. Гермиону вот уже несколько дней преследует тяжелый взгляд Виктора Крама, из Дурмстранга. Молодой человек оказывал ей знаки внимания, находился с ней в библиотеке и наблюдал за тем как она делает уроки. Гермиона была равнодушно настроена к знаменитому студенту, её больше волновал беловолосый красавец из Слизерина — Драко Малфой. С самого первого дня встречи с ним, она поняла что влюбилась, безответно и бесповоротно. Молодой парень с самого начала показывал своё пренебрежительное отношение к ней, и девушка сразу похоронила надежду, на хоть какие-нибудь отношения с Драко. Все что ей остаётся — украдкой смотреть на него, и фантазировать о, так называемых, «счастливых отношениях». До Святочного бала осталось 2 дня, и настроение Грейнджер было явно упадническое. «Надо уже перестать думать о нём, он никогда не посмотрит на меня. Вокруг него одни чистокровные красотки, такие как Паркинсон» — подумала Гермиона, проходя по коридору. *удар* Гриффиндорка падает на пол, Книги, которые она прижимала к груди разлетелись в стороны. — Какого Мерлина!..- девушка резко умолкла, после того как увидела перед собой Драко. В спешке она начала собирать свои учебники, лишь бы ни на секунду больше не оставаться подле него. — Разуй свои глаза, и смотри куда несёшься, Грязнокровка.- злостно ответил Малфой. -Грязнокровка…- повторила она чуть было слышно, после чего она встала перед ним, гордо выпрямив спину. В этот момент, за спиной парня появилась девушка — Паркинсон. Та, была явно в приподнятом настроении, а форма её была помята. По телу Гермионы пробежали мурашки, она не могла больше смотреть на них, и побежала прочь в свою комнату. Обессиленная, она рухнула на кровать. Перед глазами все было размыто, чёртовы слёзы лились из глаз не переставая. «Ублюдок Малфой! За что я полюбила такого подонка?!» — пронеслось в голове девушки, пока она рыдала в подушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.