ID работы: 9100981

Ревнуешь?

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Все как с ума посходили со своим балом. Раздражает. Панси ещё ебёт мозг со своим платьем. Какого Мерлина я должен знать, что ей надеть? Меня это вообще не волнует.» - думал Драко, расхаживая по коридорам Хогвартса. По мнению родилетелей Малфоя, Панси была бы достойной ему партией, но только для Драко, такая мысль была отвратительна. Должно быть, он свихнулся, хотя нет, так оно и есть. Единственная девушка, чьё внимание он хотел ощущать на себе, это грязнокровки-Грейнджер. Он попался на удочку, в тот самый момент, когда впервые встретил девушку на лестнице Хогвартса, тогда она казалась ему нелепой заучкой, с пышной шевелюрой, больше напоминающее стог сена на голове, за место волос. Но с каждым годом, Гермиона хорошела. Внимание парня притягивали её длинные и стройные ноги, временами скрытые под тонкой мантией. Он украдкой следил за ней, но не мог себе позволить даже завести с ней нормальный разговор. Дурацкие правила. После появления других школ в стенах Хогвартса, Драко стал более раздражительным, это объяснялось тем, что к его Гермионе начал приставать ученик Дурмстранга. Мерлин, как же ему хотелось врезать этому самодовольному болвану, у которого в голове, кроме опилок, не было ровным счётом - ничего.

***

До Святочного бала оставалось пара дней. Драко, никого ещё не пригласил, и многие из девушек его окружения отказывали другим парням в приглашении, мечтая о том, что Слизеринец позовёт одну из них. Наивные. Драко все также бродил в пределах замка, погруженный в свои мысли, как вдруг, он почувствовал нежное прикосновение на своём плече. Слизеринец обернулся, перед ним стояла Паркинсон. Сегодня, девушка была как нельзя привлекательна , но для Драко она была одной тех, кто мечтали затащить его в койку. - Что тебе надо, Панси?- раздраженно спросил парень, убирая руку девушки со своего плеча. -Ну-у...- протянула девушка, стараясь прижаться к парню,- я тебя искала. Слышала ты ещё никого не пригласил. Драко посмотрел на неё, и вскинул одну бровь. - И не собираюсь,- сразу ответил парень. Девушка отстранилась, и надула губы. - Почему ты такой жестокий?- жалостливо произнесла та,- даже грязнокровку-Грейнджер пригласили. - Кто?- резко спросил парень. Паркинсон удивленно ответила: - Неужели ты не в курсе? Об этом весь Хогвартс говорит! Её Крам пригласил!- с ноткой зависти ответила девушка. «Этого следовало ожидать.»- подумал парень. Драко был в ярости, он хотел убить этого урода. Не долго думая, он улизнул в подсобку ухватив за собой Паркинсон. Все, что ему сейчас было нужно, это снять напряжение. - Соси.- произнёс Малфой, расстегивая ширинку. Паркинсон с радостью в глазах сразу встала на колени. - Только если ты пригласишь меня на Святочный бал.- игриво произнесла девушка, медленно надрачивая возбужденный член Драко у себя в руке. «Сука! Как вы все меня достали!»- пронеслось в голове Малфоя. - Заткни свой рот, и я подумаю над этим.- сказал Драко, взяв девушку за голову насаживая на свой член. Голова шла кругом. И даже от такого качественного минета, в исполнении Панси, он не смог перестать думать о Грейнджер. После того как они закончили, Слизеринец поспешил выйти из комнаты. *бам* Послышался глухой удар о дверь. Драко пытался сдержать себя, что бы не броситься к Гермионе, и не начать выпрашивать прощения. Он стоял напротив неё, и за долгое время позволил себе вновь окунуться в этот омут её прекрасных карих глаз. — Какого Мерлина!..- прокричала девушка, резко замолчав. — Разуй свои глаза, и смотри куда несёшься, Грязнокровка.- грубее чем хотелось ему, ответил Драко. Как он себя ненавидел в этот момент. Ему оставалось наблюдать за тем, как его любимая, дрожащими руками собирает разбросанные учебники по коридору. И в этот момент его сердце пропустило удар, за его спиной показалась Паркинсон. Девушка прильнула к руке Драко. «Блять»- подумал парень, смотря на Гермиону. Неожиданно для Драко, Грейнджер, резко развернулась и убежала прочь. Как же он хотел догнать её, объясниться, сказать что он уже долгое время любит её. Но ноги его даже не шелохнулись. «Почему она убежала? Почему не ответила, так, как обычно это делала?»- эти мысли не давали покоя Драко весь оставшийся день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.