ID работы: 9100993

Пустая любовь без тебя

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
.

***

Почему ты меня бесишь?

***

-Блять,нахуя ты взял мой сок,уебок?-Утро начинает с того что Холл орет на Джейдена, не на кого то другого из свэй хауса а именно на Джейдена,потому что именно он берет все что покупает для себя Брайс. -А разве где то подписано что он твой?-Джейден выкидывает пустую бутылку из под сока в урну, и нагло смотрит на старшего, ему смешно видеть когда Брайс злиться, он знает что Холл может врезать но никак не может остановиться раздражать его. Брайс закатывает глаза и уходит из кухни в комнату, взяв с собой бутерброд.Придя в комнату он начинает думать что делать дальше и вообще как поставить Джейдена на место. С глубочайшей тишиной в комнате, и шумом в зале он утопает в раздумьях. Примерно через несколько минут его отвлекает то что его начинают толкать,он очнулся и увидел перед собой Хосслера который гневно смотрел на него. -Ты что то хотел?-с усмешкой на лице спрашивает Холл,глядя в глаза Джею. -Блять мы тебя зовём в зал,а ты спишь-Хосслер быстро сталкивает Холла с кровати и выходить из комнаты, в комнате делается вид что ничего и не было будто Брайс упал с кровати во сне. Он прттяженно зевает и поднимается с кровати,спускаясь вниз он видит Ноа и Блэйка,они тоже заметили его и помахали рукой.Брайс улыбается и подойдя к ним пожимает обоим руки. -Может съездим куда нибудь,Брайс-Блэйк предлагает именно ему хотя в свэй все присутствуют.Ноа кивает. Холл смотрит на парней и некоторым пофиг,другие снимают ТТ,но он улавливает раздраженный взгляд в затылок, обернувшись Холл смотрит на Джея который делает вид что и не смотрел его. Усмехнувшись он соглашается с предложением.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.