ID работы: 9100993

Пустая любовь без тебя

Слэш
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Автор вернулся в Фикбук дааа

Настройки текста

***

Поездка была шумной, впрочем как и все поездки с Брайсом.Он вылезает из окна заднего сидения и орет маты и песни тик тока, пока они едут в хайп Хаус.Блэйк включает песни на всю громкость,Ноа просто смотрит за дорогой. Спустя пару гневных сигналов от машин, и они приезжают в хайп хаус и из встречает Томас с камерой. -Йоу, ребята как вы?Я слышал вас как вы начали дорогу из свэй-Томас смеётся и снимает как пытается вылезти Брайс из окна. Парни смеются, Холл выйдя из окна встряхивается и встаёт ровно.С 4 этажа доносится крик: -Эй ты,Сукин сын, иди сюда поцелуемся. Брайс смотрит наверх и видит Райланда который посылает ему фак с поцелуем.Брайс делает вид что поймал и прилаживает к сердцу,после чего смеясь выкидывает на пол и растаптывает, гневно заорав показывает Райланду фак. Они проходят в дом, и Брайс здоровается со всеми, те же гостеприимно посылают его нахуй. -Иди нахер Брайс Майкл Холл -Взаимно Ник Остин-Имя он выделяет и усмехается,Ник берет его за щеки и делает вид что поцелует.Они смеясь отходят от друг друга. -Оу,Брайс какими судьбами? -Обычными Тайлер -Ты приехал потому что увидел видео Эддисон что она не тут?-Холдер смеётся,Брайс говорит что ему лучше бежать. Тэйлор убегает и Брайс бежит за ним, пока не подскользнулся.Все смеются и Холдер помогает встать старому приятелю.Весь день проходит весело и шумно, Холл станцевал свой фирменный тверк и волну задницей. Под вечер ребята уезжают из хайп хаус и едут в свэй. Придя туда они никого не обнаружили около входа, значит они были на лестнице. -Хэй,Кто нибудь дома есть!? В ответ Блэйк получает подзатыльник, и посмотрев кто это был он видит Гриффина, который смеётся. Парни около часа сходят с ума. -Закажем суши? Гриффин заказывает еду, и парни сидят в тишине в телефонах. Брайсу приходит сообщение он Эддисон в которую он влюблён, но она держит его во френдзоне.

Переписка

Эдд:-Привет Брайс,не хотел бы ты завтра в кофе?

Давай,было бы круто сестрица

Эдд:-Тогда в 6)

Замётано

Переписка окончена

Парни пока суши,идут по комнатам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.