ID работы: 9101030

Dream a little, dream of me

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
4 𝚐𝚕𝚊𝚟𝚊: Я: ну и почему ты не отчислил Осеннего? Д: зачем? \встал/ Я: он тебя ударил Директор подходил все ближе и ближе. Д: он защищал своих друзей, почётно\ухмельнулся/ Я: что ты сказал ему на ухо? Д: что б молчал… Я: будто тебе это важно\собралась уходить/ Д: мне нет, а вот если ты хочешь что бы вся школа знала что ты ебалась с директором, то в принципе иди его попроси, он быстро распространит Я: для тебя это тоже важно, это место директора Д: я сделал бы что б все молчали\с мешком/ Я: ну да Д: малыш, ты до сих пор не поняла кто я\посмотрел в глаза/ Между их лицами было несколько сантиметров.Ян прикусил губу дав тому ответ, что он не против… Директор поцеловал губы младшего, а тот начал углублять… В кабинет резко вошёл Осенний.Он увидел это. Ко: ты всё ещё не понял? Д: Осенний, если ты не знал, то с взрослыми на вы обращаются Ко: а когда это мы такие правильные стали? Д: всегда им был\ухмельнулся/ Ко: ну да, ебать 16-ю девочку Я: Осенний Ко: ещё уб\не успел договорить/ Я: пошли Ян смог вытащить Костю из кабинета. Я: сколько можно нести этот бред? Ко: да фу, как ты Вообще можешь с ним рядом стоять Я: Осенний, я люблю его\крича/ Омега настолько громко крикнул что половина рекриакции слышали, да что там, сам директор слышал, от чего он только ухмельнулься. Ко: любишь? Я:\молчание/ Ко: мне ты тоже про любовь лечила. Я: прости, но тебя я не любила… Ко: какая же ты.\ушел/ Яну было очень стыдно.Он стоял возле кабинета чутли не со слезами.Тут вышел директор. Д: ушел твой герой? \посмеялся/ Я: не смешно Директор спустился в свой кабинет на первом этаже.А Ян так же продолжал учится.Выйдя со школы омега увидел стоявшего директора возле своего джипа.Подойдя директор открыл ему дверь.Это видело половины школы в том числе и Костя.Не выдержав Костя крикнул им вслед «ебитесь потише» Кк: ты блять нормальный, он скоро тебе пизды вставит Ко: похуй Осенний был настолько зол.Он не хотел видеть не Яна, никого. Я: почему ты меня спас тогда, в подвале? Д: не важно Я: важно… Ты говорил что я просто игрушка, которою ты только трахаешь и всё Д: какой-то мудак может быть и ебал 16-ю девочку просто так, но я не он\улыбнулся/ Приехали они в какой-то большой дом.Это оказался новый дом директора.Как же там было красиво.Зайдя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.