ID работы: 9101030

Dream a little, dream of me

Гет
NC-17
Завершён
20
Размер:
11 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
5 𝚐𝚕𝚊𝚟𝚊: Зайдя он увидел очень светлый, просторный дом.Омега пищал от радости.Сразу же обойдя весь дом он сел к уставшему директору на колени и стал вести себя как ребенок. Д: Ян, я устал…\начал убирать с колене/ Я: ну когда ты будешь полон сил я тебе тоже скажу что устала Д: не скажешь\ухмельнулся/ Я: а что с тем домом? Трупами… Директор взял руки Яна в свои и смотря в глаза начал говорить. Д: забудь прошлое, то что было, то забудем, живём новой жизнью, понятно? Я: да\потянулась к губам/ Директор начал углублять, они блин всегда сосутся как малолетки какие.Омега уже начал раздевать того, но он отскочил. Д: так не пройдет родная\пошел переодеваться/ Весь вечер они были вместе.Вечером Ян пожарил картошку и они сели кушать.Постоянно омега веселил директора, ведь тот был слишком серьёзен.Употребляя пищу Ян понял что его живот не даёт ему покоя, будто там круговорот какой-то.А затем он встал и у него начала кружится голова и совсем затошнило. Д: что такое? Омега резко побежал к унитазу и из него сразу вылетела вся та картошка. Д: щас за тестом съездию Я: не нужно, я пила противозачаточные Д: они не всегда работают. Я: я говорю не надо, пошли лучше со мной в спальню.\потянула за руку/ Д: ойй, ну Кри\не успел договорить/ Как Ян заткнул его поцелуем и повалил на кровать.Сев на того он начал его раздевать и целуя шею возбуждать, а директор держа за жопу Яна так же взаимно раздевал.Оба оголённые уже совсем разыгрались.Директор поставил Яна раком и вошел в полную длинну.Он настолько ускорял темп что омеги аж больно было. Я: мед.лен.еее Стон за стоном, поза за позой так и все закончилось.Отдышась омега был очень взбешён, что директор не остановился. Я: завтра я вообще не встану Д: я говорил не надо Я: всё, не хочу разговаривать Ян просто ушел в душ, а затем пошёл в комнату для гостей и там…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.