Симпатия
20 марта 2020 г., 08:54
Я еле передвигалась. Дойдя до ванной комнаты, мне хотелось выплеснуть все, что в моем желудке. Здесь столько много людей, кого-то знаю, кого-то нет, все близкие перемешались в куче, поэтому разобрать — кто здесь кто — невозможно. Я нагнулась над ванной. Меня вырвало. Черт его возьми, сколько времени я так не напивалась. Мне стало куда лучше. Было уже 4 часа утра, но тусовка так и не заканчивалась, набирая новые обороты. Каждый час привозят алкоголь.
Я умылась и хотела выходить, как в ванну завалился Данил. О Боже… Реанимирование всегда достается мне.
— Черт, Данил… — я пробурчала под нос, — я сама еле на ногах стою, теперь и тебя еще отрезвлять…
Данил меня не слушал, вовсю рыгая в ванну. Туалет кто-то удачно поломал, поэтому наполнителем сегодня именно она. Я схватила его волосы, заправляя в воротничок.
— Ты потом мне благодарен будешь, — сказала я и дала пощечину, — сними себе какую-нибудь телочку и трахни ее так, будто это твой последний раз.
Я вытерла ему его же майкой губы и вышла из ванны. Думаю, он меня понял.
Хочу курить. Под алкоголем хочется еще сильнее. Я взяла у кого-то сигарету и вышла в подъезд, чтобы не толкаться. На площадке стоял только Гриша.
— Чего тут один? — Я подошла к нему сзади. Гриша немного вздрогнул, но успокоился, увидев меня.
— Шумно там, — он еле разговаривал, затягивая сигарету. Я тоже закурила рядом с ним.
Мы стояли в подъезде, смотря в маленькое подъездное окно. На улице до сих пор темно.
— Не хочешь прогуляться? — Буда выкинул сигарету и стал медленно спускаться вниз.
— Пошли.
Мы вышли на улицу. Я только сейчас заметила, что у Гриши в руках стакан с каким-то напитком. Заметив мой взгляд, он начал разговор:
— Чача с водкой, — он отпил содержимое, — ты как?
— Не очень.
Мы вышли на какую-то дорогу. Москва пустела, пили мы в каком-то спальном районе, хоть и центр. Гриша выкинул стакан в мусорку и подошел к углу.
— Я отлить.
— Спасибо за информацию, блин, — рассмеялась я. Буда развернулся ко мне спиной.
Я попинала оставшийся снег, пока он не закончил. Черт, у него там бак целый или что?
— Пиво ахуенное все-таки.
— Я заметила, — рассмеявшись, я села на лавочку. Он полностью повернулся ко мне, смотря в глаза.
— Расскажи еще что-нибудь о себе. О семье, например, — его рука упала около моего бедра на лавочку. Сколько бы алкоголя не было в моем организме, я не поддавалась соблазну пододвинуться к нему и сделать все то, что делают взрослые люди. Каким бы красивым он не был…
Не то пальто.
— Ну… Детство у меня ебанутое было, — я стала смотреть на небо, — мама все время поднимала на меня руку, не давала никакого личного время. Некоторое время даже жили в общаге. Отчим мой пил сильно и, бывало, приставал ко мне, а папа все это время сидел в тюряге за наркотики. Классно, да? — Я улыбнулась, повернув голову к нему, — а как прошло твое детство?
— Я родился в девяностые. У папы были проблемы с законом, поэтому мы уехали в Венгрию. Его застрелили из-за всяких криминальных тусовок, — Гриша вздохнул, — я плохо учился, расстраивал маму, но она у меня была такая хорошая, что даже было стыдно перед ней. Все свои деньги, заработанные на рэпе, я отдаю ей, беру только немного на проживание. В общем, все было намного лучше, чем у тебя.
— О, у нас у обоих бати оставили свой след в криминале. Отлично, — я рассмеялась.
— Как у тебя сейчас все складывается с семьей?
— Я… Я не смогла простить маму за детские травмы, да и она не хотела наладить контакт со мной. Папа вышел из тюрьмы как раз в тот момент, как я сидела, — мне вся эта ситуация показалась комичной, — он постоянно запрещал мне тереться с Глебом, пытался что-то сделать в моей жизни, но только гробил. Именно он отправил меня в психушку, запретив Глебу забрать меня.
— Как у тебя все в жизни жестоко… — Гриша достал две сигареты и одну протянул мне. Мы одновременно курили в полном молчании, под конец сигареты я продолжила:
— Зато жизнь меня так натаскала, что на остальное мне абсолютно плевать. Чтобы в моей жизни не произошло…
Гриша выкинул сигарету. Мы еще немного помолчали. Он положил свою руку мне на бедро, от чего мое дыхание перекрыло. Как тогда, у меня дома…
Черт, от одних только его прикосновений мой организм так реагирует. Буда приблизился ко мне и накрыл своими губами мои.
Мать вашу.
Я ответила на поцелуй, начав гладить его щеку. Он переместил вторую руку мне на талию. Наши языки сцепились, поцелуй был нежным, но напористым.
Что я творю?
— Черт! Гриша! — Я оттолкнула его от себя, хоть и поцелуй мне понравился, — не нужно…
— Почему? — Он продолжил гладить мое бедро, но я откинула руку. Место заныло, чтобы ласки продолжились.
Я не знала, что ответить.
— Можешь не отвечать. Я понял, — его брови нахмурились и он встал с лавки.
— Да не злись ты так, будто тебе весь мир не дает. Трахнешь какую-нибудь другую девчонку, их там полным полно. На крайний случай можешь представить, что это я, — я тоже встала с лавочки и поправила толстовку.
— Я не хочу с другими, Маша, — Гриша разозлился — это видно по его лицу.
Я обреченно вздохнула.
— Я домой. Будь здоров, — сказала я на прощание и пошла в другую сторону.
Снова оставила там вещи, но самое главное у меня было с собой. За руль мне сейчас нельзя, да и моя машина около того дома, а я вообще в неизвестном мне направлении. Вызвав такси, я отправилась домой. Спать.
Следующую неделю я упорно работала над альбомом. Мы иногда списывались с Гришей по рабочим вопросам, когда-то закладывался разговор, но об этом случае не вспоминали. Встречались с Данилом, чтобы поработать над битом и сведением. Иногда я сама делала себе мелодию и записывала: организовала дома мини-студию и запаслась инструменталом. Этот альбом точно должен дать жару.
В один из дней я как всегда пошла на пробежку. Сегодня у меня съемки клипа, поэтому нужно зайти и прикупить новых вещей. После облома с моими штанами я окончательно поняла, что шоппинг — не проблема.
Штаны!
Гришины штаны после этого были аккуратно сложены в шкаф. Я иногда натыкалась на них и с улыбкой вспоминала наши душевные разговоры в 4 утра.
И отказанный поцелуй.
Ну, точнее, он состоялся. Гриша даже языком проник.
После этого мне даже приснилось, как мы переспали, от чего я около тридцати минут избивала подушку и сорвалась на успокоительное, но стоит мне только подумать, как я тогда отказала ему, появляется какое-то напряжение и мурашки по коже. Не знаю, что это за реакция такая, но было немного чувство вины вначале, и, переместившись бы я несколько недель назад, я бы не отказала ему.
Хотя у меня бы не хватило смелости продолжить что-то, будь это поцелуй или секс. Я бы просто не смогла настроиться.
Или бы смогла.
С такими мыслями я обновила гардероб и пошла пешком до дома. Съемки назначены на день, сначала едем на какую-то квартиру, потом в спальный район. Вишну умеет снимать клипы.
Глубинка Москвы. Мы арендовали квартиру. Перед моим приходом навели атмосферу хрущевки.
В квартирке на столе лежали карты, стояла водка, к батарее привязан какой-то мужик, Гоша стоял над ним и капал жидкость на майку.
— Гоша? Объяснишь хоть тему клипа? — Я смотрела на его старания накапать кровь правдоподобно.
— Возвращаемся в 90-е. Ты типа такая бандитка вся, сидишь, играешь в карты с… — Он осмотрел всех в комнате и тыкнул на какого-то парня, — потом спросишь у мужика, заебался он или нет, он произнесет одну фразу. Потом мы на улицу выйдем и там продолжим снимать.
— Пиздец, Гош, — я вздохнула и села на стул, — одета хоть нормально?
Гоша осмотрел меня.
— Пиджак накинь и заебись, — он кинул в меня какую-то тряпку. Я натянула ее, — о, нормально. Тебе идет.
Вишну дал мне сигареты.
— Закуришь под песню на стульчике и вся такая гэнгста, — он изобразил пальцовки и покрючился. Я рассмеялась.
— Я понимаю, конечно, что в тюрьме сидела и все такое, но почему Фараону ты клип снял на фоне сладостей розовых, а мне криминал привез?
Гоша рассмеялся и ничего не ответил. Мы засняли локацию со второй попытки, что для меня вау, ведь я со своими психами несколько дней, бывает, снимаюсь.
На улице стояли черные машины, все как в 90-е. Мне даже стало слегка смешно от этой показухи.
Клип отснят. Гоша, оказывается, тоже сотрудничает с РНБ, поэтому пригласил всех. Такое чувство, что весь мир только около них и крутится. Помнилось, как раньше обсуждали только Династию.
Я не завидую!
Гриша после съемок подошел ко мне.
— Классный трек, — начал он.
— Спасибо, — ответила я кратко и выпила чай из термоса.
— Ты как? — Не стоило рассказывать ему о своей долбанутой жизни. Его заботливость еще больше увеличилась.
— Вроде путем.
Не буду рассказывать про избиение подушки и сожаления. Я не смогу доверять ему, да и вообще мужскому полу.
— Не хочешь выпить с нами?
— Почему у вас всех все связано на алкоголе? — Я издала смешок и обняла себя руками. Немного холодновато. Заметив, Гриша снял свою куртку и накинул мне. Я хотела сначала отказаться, но позже поняла, что так намного удобнее и теплее.
— Так веселее, — он улыбнулся, — и телочек много.
Я закатила глаза. Именно от Гриши мне неприятно слышать это. Почему? Я не знаю. Похоже на какую-то ревность, но она быстро пропала.
— Гриша, предложение про простату все еще актуально, — пошутила я и миловидно улыбнулась ему. Хочется быть с ним понежнее.
— Я вроде бы ничего «интимного» не сделал, — он передразнил меня и приобнял за плечи. Я не скинула руку, — наберешь меня или напишешь, — Гриша провел пальцем по моей щеке. Я вспыхнула.
— Гриша! — Выпутавшись из рук, я грозно посмотрела на него, — здесь много людей!
— А если бы людей не было, ты бы не отказала мне? — Он улыбнулся и подмигнул, — я еще не забыл тот поцелуй.
— Его не было! — Я залилась румянцем и отвернулась, чтобы не смотреть в глаза.
— Не стесняйся ты так. Мы взрослые люди, — он подошел ко мне и взял за подбородок, — я ничего плохого не вижу в том, что взрослая и красивая девушка, как ты, могла бы восполнить свои животные потребности. Я же вижу, что симпатичен тебе, — Гриша смотрел мне в глаза, не отпуская подбородок, — убери все свои принципы, которые тебе намешало общество.
Я нахмурила брови и ударила по руке.
— Я тебе не какая-то шалава! — Крикнула я и кинула в него куртку. На нас повернулись все поблизости, — отвернитесь все нахрен!
Я ушла к своей машине и села в нее. Урод. Как можно так говорить девушке? Он что, реально думает, что после таких слов я как миленькая прыгну к нему в постель? Мне не нужен какой-то одноразовый секс.
Хорошо, про симпатию он не соврал. Сначала я вообще не рассматривала его, а сейчас мне хочется проводить с ним время. Я вздохнула и выехала с парковки до дома. Выпить мне не помешает.
«если ты извинишься передо мной, то я соглашусь на твое предложение и приеду к вам на тусовку»
Музыка гремела из коттеджа. Я думала, что они только будут зависать на квартире, но пришлось ехать за пределы города, чтобы добраться выпить. Войдя в дом, я, честно говоря, охренела.
Столько людей даже в доме ДД не было! Мне сразу вручили какой-то стаканчик. Я посмотрела внутрь и не поняла, что это за алкоголь, поэтому решила отложить его куда-нибудь на стол.
— Маша! — Даша схватила меня за руку, — что ты одна тут ходишь? — Она всунула мне тот же стаканчик с тем же, блять, содержимым.
— Я только пришла, — заглянув внутрь, я не постеснялась спросить, — что за говно?
Даша закатила глаза. Только я могу так делать!
Надеюсь, она так не делает перед Гришей.
— Это водка с лимонадом. Пей давай, — она пододвинула мою руку со стаканом ко рту. Я отпила, и, на удивление, мне понравилось, — газуй к нам, — Даша нарушает все мое личное пространство и толкает к дальним диванчикам.
Девочки сидят и курят кальян, хихикая под обниманиями рэперов. Я посмотрела на Гришу, который вовсю лапал рыжеволосую девчонку. А пацан то не сдается. Рыжица вовсю трогает его, лазит под майку.
— Ты можешь себе тоже красавчика выбрать, — прошептала Даша и улыбнулась мне, сев рядом с Улансом. Он приобнял ее и поцеловал в лоб, мило улыбавшись. С другими девчонками он жался как ошпаренный, а с ней так мило, будто что-то серьезное. Ну, я наблюдала, что они странно относятся к друг другу, может, свободные отношения и все такое, что я вообще не понимаю.
Я хотела немного подуть кальян, поэтому подтолкнула рыжеволосую ближе к Грише, хоть и хотелось немного наоборот.
Боже, я что, ревную?
Гриша хмыкнул и раздраженно посмотрел на меня, но, узнав знакомое лицо, расплылся в улыбке.
— Можешь присоединиться, — он усмехнулся и залез рукой под ее футболку. Она немного засмущалась под моим пристальным взглядом. А девочка-то и не особо развратная, довольно милая на вид, хорошо одета, минимум макияжа, вздернутый носик и веснушки. Я знаю таких, которые делают все эти развратные штучки для авторитета или для простого времяпровождения с рэперами, но не знают, как привлечь внимание без шлюховских выпадов, — ну ты что, Лизунь… — Он оттянул ее майку и заглянул внутрь, — продолжай.
— Отстань от девчонки, — прошипела я и потянула кальян. Они что, туда траву напихали? Я посмотрела на Панка, который ехидно улыбался в углу комнаты. Чертов наркоман!
— А что, ревнуешь? — Гриша немного отодвинул ее от себя.
— Нет, просто ей неприятно, — начала я, — а тебе, Лиз, совет на будущее: хочешь добиться успеха — бери умом.
— Или в рот, — тоже подсказал Гриша, из-за чего я закатила глаза, — кис, она у нас тут ангел во плоти, ни с кем никак, «умом» захватывает, — Буда издевался надо мной, как мог.
— Видишь? — Я показала майку, — Прада. Только дьяволы носят его.
— Докажешь мне как-нибудь потом своего дьявола, — Гриша полностью убрал от себя девчонку и пододвинулся ближе ко мне. Я обреченно вздохнула и затянулась кальяном.
Примечания:
блин, я вот читаю достаточно популярные работы с героями работы и одного понять не могу... почему фанфики а-ля "я кросивая девачька уччюсь в 11 класе меня все гнабят и гриша больше всех гнабит и тут хопа влюбился и все тибидох бубух у нас чики пуки выхажу за ниго замужем в сваи 18" набирают свыше 100 лайков. вроде и пишут хорошо, а сюжет с этой заезженной школой и "буллингом" удручает...😕
хочется писать реально серьезные работы с серьезными проблемами общественности, рассматривать любовь, как весомое чувство, пытаться раскрыть героев, какие они на самом деле есть в жизни, описать как можно больше проблем наркотиков, алкоголизма и вредных привычек не потому что это круто, а потому что это - угроза для жизни. хочется объяснить, что такое домашнее насилие, тяжелые детские травмы и как они мешают жить, попытаться помочь людям своими работами и дать отличный сюжет, который ни разу не встречался на фикбуке...
наверное, с таким старческим взглядом на литературу я не смогу набрать достаточного актива🤷♀
фух хотелось высказаться. теперь, полностью свежий, могу продолжить писать главы с неимоверной скоростью, вдохновляясь классикой и психологией. спасибо за актив! 😍