ID работы: 9101118

Your my favourite

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Я Эбигейл, для друзей - Эбби. Мне 16 лет. Я живу в Лос-Анджелесе. Живу я одна без родителей, они живут в другом штате и мы не связываемся. Поговорим о моих друзьях и так далее. Авани - моя самая лучшая подруга, ей 16. Райли - ненавидит меня и это взаимно, ей 17. Элиза - подруга Райли, ей 16. Пэйтон - мой лучший друг и брат Авани, ему 16. Энтони - тоже мой лучший друг и парень Авани, ему 17. Ник - мой друг, ему 18. Дилан - мой друг, ему 16. Утро 9:56. Сегодня последний, школьный день. Я проснулась. В моей комнате было светло. Я встала с кровати и заправила её. После я пошла в душ. Я сходила в душ, помыла голову и умылась. Потом я вышла с душа и пошла в свою комнату одеваться. Я одела джинсы, худи и кеды. Потом я решила позвонить Пэйтону, так как сегодня выходной, а Авани и Энтони на выходных всегда вместе. Я взяла телефон и позвонила Пэйтону. Он сразу же взял трубку. Пэйтон: - Привет. Эбигейл: - Привет, как дела? Пэйтон: - Отлично, а у тебя? Эбигейл: - Тоже. Слушай, ты сейчас не занят? Пэйтон: - Нет, а что? Эбигейл: - Если хочешь, можешь прийти ко мне, всё равно скучно? Пэйтон: - Хорошо, скоро буду. Эбигейл: - Жду. Я сбросила трубку и стала ждать Пэйтона. Через некоторое время он позвонил в дверь, я пошла открывать. Когда я открыла он зашёл в дом и мы пошли в мою комнату. Мы зашли и сели ко мне на кровать, на против друг друга. Пэйтон: - Что будем делать? Эбигейл: - Просто задавать вопросы? Пэйтон: - Хорошо. Эбигейл: - Тебе нравится, или нравилась когда-нибудь Райли? Пэйтон: - Да, в 13 лет. Эбигейл: - Серьёзно?! Пэйтон: - Ага. Так, теперь я. Вы с Авани когда-нибудь говорили обо мне? Эбигейл: - Ну... да... Пэйтон: - О чём именно? Эбигейл: - Мы задаём по одному вопросу. Пэйтон: - Ладно. Эбигейл: - На данный момент тебе кто-то нравится? Пэйтон: - Ну, я не знаю, это не точная информация, но скорее всего да. Эбигейл: - Оу, не могу поверить, бесчувственный Пэй влюбился. Пэйтон: - Пхах. Тебе нравится, или нравился когда-нибудь Дилан? Эбигейл: - Да, год назад. Пэйтон: - Ого, я думал, что Дилан нравится только Элизе. Эбигейл: - Смешно. Вдруг мне позвонила Авани, я взяла трубку. Эбигейл: - Да? Авани: - Привет, ты где? Эбигейл: - Привет, я у себя. Авани: - Понятно, слушай, может ко мне придёшь? Эбигейл: - Зачем? Авани: - Ночёвка с лучшей подругой. Эбигейл: - Скоро буду. Авани: - Ах, да, Пэйтона захвати. Эбигейл: - Хорошо.😂 Я сбросила трубку. Пэйтон: - Кто звонил? Эбигейл: - Авани, она хочет, чтобы я пришла к вам. Пэйтон: - Ну пошли? Эбигейл: - Идём. Мы с Пэйтоном вышли из моей комнаты, спустились вниз и вышли из дома. Их дом был не так далеко. Когда мы шли по дороге, я нечаянно споткнулась и чуть не упала, но Пэйтон словил меня. Когда он меня словил мы несколько минут смотрели в глаза друг друга, но он одумался и поставил меня на место. Пэйтон: - Будь аккуратней. Эбигейл: - Это получилось совершенно случайно. Пэйтон: - Я уже понял. Мы дошли до их дома и вошли, на пороге нас встретила Авани, а за ней был Энтони. Мы с Авани крепко обнялись и потом вошли в дом. Авани: - Ладно, я забираю Эбби, а Энтони, ты можешь забрать Пэйтона. Пэйтон: - Авани, не исколечь Эбигейл косметикой. Авани: - Мы не будем краситься. Мы все посмеялись и Авани повела меня наверх в свою комнату, мы вошли и сели на её кровать. Авани: - Ну, рассказывай. Эбигейл: - Что? Авани: - Что с Пэйтоном? Эбигейл: - Что должно быть? Авани: - Что у вас?! Эбигейл: - А, поняла, ну у нас ничего, мы всё также друзья. Авани: - Да вы буквально съедаете друг друга взглядом! Эбигейл: - Это дружба. Авани: - А ты точно уверена, что это дружба? Ты уверена, что он тебе не нравится? Эбигейл: - Ну он мне чуть-чуть нравится... Авани: - Это "чуть-чуть" значит, что ты от него без ума! Эбигейл: - Ну может и так, но я думаю, что ему нравится Райли, так как она ему нравилась в 13 лет. Авани: - Она ему что процентов не нравится, три года прошло. Эбигейл: - Да у нас всё равно ничего не выйдет, так что твои мечты можно поменять. Авани: - Слушай, я и Энтони можем свести вас за этот день. Я тебе клянусь, что после этого дня, вы не захотите даже расставаться. Эбигейл: - Пхах, не может такого быть. Авани: - Может. К нам в комнату влетели мальчики. Авани: - Стучаться не учили?! Энтони: - Сорри, нам просто скучно. Пэйтон: - Ага. Авани: - Я предлагаю посмотреть фильм. Энтони: - Я за. Пэйтон: - Я тоже. Эбигейл: - И я. Мы все вышли из комнаты, мальчики пошли в гостиную, а мы с Авани на кухню за попкорном. Мы взяли попкорн и пошли к мальчикам, они включили ужастик. Авани: - Вы серьёзно? Энтони: - Да не бойтесь, мы же тут. Мы все вместе сели на диван, я и Авани вместе, а Пэйтон и Энтони вместе. Мы начали смотреть фильм. Я и Авани всё время прижимались к друг другу. Пэйтон поставил фильм на паузу. Пэйтон: - А вам не проще, чтобы Авани пошла к Энтони, а Эбигейл ко мне? Авани: - Думаю так реально будет лучше. Эбигейл: - Я с тобой согласна. Мы сели так, что теперь я сидела с Пэйтоном, а Авани с Энтони. Мы все укрылись пледом и продолжили смотреть. Мы ели попкорн. Вдруг Пэйтон всех напугал. Эбигейл: - Беги. Пэйтон: - Всмысле? Эбигейл: - Лучше беги. Пэйтон быстро встал с дивана и побежал в неизвестном направлении, а я встала и побежала за ним. Я быстро его нашла, он прятался в ванной. Я запрыгнула на него. Эбигейл: - А теперь представь, если бы ты боялся ужастиков, а тут тебя ещё и до смерти испугали! Пэйтон: - Ладно, окей, прости. Эбигейл: - Обещаешь, что не будешь так больше делать? Пэйтон: - Я пообещал только тогда, когда мы посмотрим ещё несколько ужастиков. Эбигейл: - Хорошо. Пэйтон: - Обещаю. Эбигейл: - Всё, пошли. Я слезла с Пэйтона и мы пошли к Авани и Энтони. Мы продолжили смотреть. Когда мы досмотрели, мы все решили просто поспать. Мы даже не стали в комнаты подниматься, мы просто уснули на диване.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.