ID работы: 9101118

Your my favourite

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Я проснулась от голоса Авани. Авани: - Эбигейл, вставай. Эбигейл: - Что такое? Авани: - Уже 18:51. Эбигейл: - Что?! Авани: - Я сама в шоке. Я встала с дивана, все уже не спали. Мы с Авани пошли к ней в комнату. Она дала мне пижаму. После я пошла в душ, я сходила в душ, умылась и одела пижаму. Потом я вышла и пошла к Авани, там были Энтони и Пэйтон. Эбигейл: - Что сейчас делать будем? Авани: - Давайте закажем пиццу? Эбигейл: - Давай. Пэйтон: - Я закажу. Пэйтон взял телефон и вышел из комнаты. Энтони: - Эбигейл, извиняюсь за такой вопрос, но тебе нравится Пэйтон? Эбигейл: - Я не знаю, возможно. Авани: - Вы будете отличной парой. Эбигейл: - Но пока что мы друзья. Энтони: - Вот именно, пока что. Вскоре вернулся Пэйтон. Пэйтон: - Всё, через 15 минут привезут. О чём говорили? Авани: - Не о чём, просто так. Пэйтон: - Ладно. Мы все стали сидеть в телефонах. Через 15 минут в дверь позвонили. Мы все вскочили и побежали открывать. Там стоял курьер с пиццей, мы расплатились, взяли пиццу, закрыли дверь и пошли в гостиную. Мы сели на диван, а пиццу положили на стол, я села с Пэйтоном, а Авани с Энтони. Пэйтон предложил посмотреть фильм, он опять же включил ужастик. Мы ели пиццу и смотрели. Изредка я пряталась за Пэйтона, он тогда просто улыбался. Мы досмотрели фильм и доели всю пиццу. Авани: - Блин, я так наелась. Эбигейл: - Всё, сейчас спать. Авани: - Пэйтон, я конечно извиняюсь, но Эбигейл спит со мной. Пэйтон: - Окей, тогда со мной Энтони. Мы все посмеялись и пошли на верх. Мы пожелали друг другу спокойной ночи и ушли в свои комнаты, мы зашли в комнату Авани. Авани и я легли на кровать и накрылись одеялом, после мы уснули. *Тем временем у мальчиков* Пэйтон: - Предлагаю напугать их, они только что посмотрели ужастик и точно испугаются, с учётом того, что сейчас ночь и темно. Энтони: - Я согласен. Пэйтон: - Хорошо, как пугать будем? Энтони: - Мы тихо зайдём в комнату Авани, спрячемся под кровать, а рукой попытаемся дотронуться до них, когда они почувствуют, мы быстро спрячем руки. Пэйтон: - Отличная идея, пошли. Энтони: - Идём, только надо под одеяло что-то положить. Пэйтон: - Подушки. Мальчики положили под одеяло подушки и было похоже, что они там есть. Потом Пэйтон взял ключ от комнаты, они вышли, Пэйтон закрыл комнату и они тихо пошли к нам. Они зашли, мы спали. Они аккуратно спрятались под кровать. Пэйтон с моей стороны, а Энтони со стороны Авани. Когда они спрятались они рукой дотронулись до нас. Я быстро проснулась, Авани тоже. Эбигейл: - Авани, что это? Авани: - Я не знаю, мне страшно. Эбигейл: - Ладно, я сейчас включу свет. Я аккуратно встала с кровати и подошла к включателю, я попыталась включить свет, но он не включился. Эбигейл: - Авани, света нету... Авани: - Блин, сейчас телефон возьму... Аван тоже встала с кровати и подошла к столу, она взяла телефон и включила фонарик. Потом мы подошли к кровати. Авани: - Что это чёрт возьми было? Эбигейл: - Если бы я знала, не молчала бы. Вдруг нас за ноги хватают. Мы с Авани запищали, мы упали на пол. Авани: - Блять! Эбигейл: - Пиздец! Мы услышали, как мальчики под кроватью смеются, мы с Авани встали и они вылезли. Эбигейл: - Что это было?! Пэйтон: - Просто шутка.😂 Эбигейл: - А со светом что? Пэйтон: - А вот это не мы. Авани: - Я вас больше не пущу спать вместе. Энтони: - А где мне спать? Авани: - Ты со мной, а Пэйтон с Эбигейл. Эбигейл: - Ладно. Авани: - Всё, спокойной ночи. Я и Авани обнялись, и я с Пэйтоном вышли из комнаты, мы пошли в его комнату. Я взялась рукой за дверную ручку, но дверь не открылась. Эбигейл: - Пэйтон?! Пэйтон: - Да, точно. Пэйтон вставил ключ и открыл дверь, потом он убрал подушки. Я зашла в комнтату и закрыла дверь на ключ. Пэйтон: - Зачем ты закрыла? Эбигейл: - Хочешь, чтобы кто-то зашёл, пока ты спал? Пэйтон: - Ладно. Я подошла к кровати и легла, Пэйтон снял майку и лёг ко мне. Я была повёрнута спиной к нему. Пэйтон: - Повернись ко мне. Эбигейл: - Зачем? Пэйтон: - Ну так, просто. Эбигейл: - Ладно. Я повернулась к нему лицом, мы лежали напротив друг друга. Пэйтон: - А помнишь, как в детстве, мы говорили, что будем вместе всегда, а потом поженимся и заведём собаку? Эбигейл: - Хах, помню. Видишь, мы же вместе ещё, мы дружим. Пэйтон: - Да, но мы не женаты. Эбигейл: - Слушай, мы даже не встречаемся.😂 Пэйтон: - Ага, а вообще ты бы стала встречаться со мной? Я посмотрела в его глаза, а он в мои. Эбигейл: - Возможно. Пэйтон: - А мы будем встречаться? Эбигейл: - Да. Пэйтон: - Когда? Эбигейл: - Прямо сейчас. Пэйтон: - Серьёзно? Эбигейл: - Ты как маленький ребёнок, да. Пэйтон: - Ты правда будешь моей девушкой? Эбигейл: - Конечно. Пэйтон: - Можно поцеловать тебя? Эбигейл: - Да. Пэйтон приблизился ко мне, наши лица были настолько близко, что я чувствовала его дыхание, как бьётся его сердце, и в один миг мы слились в поцелуе. Я чувствовала его нежные губы, да и сам он был нежным. Я немного отстранилась. Эбигейл: - Пэйтон, я бы хотела продолжить, но пора спать. Пэйтон: - Да, ты права. Пэйтон меня обнял и мы так и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.