ID работы: 9101118

Your my favourite

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Утро 9:31. Мне позвонила Авани и я проснулась. Авани: - Привет. Эбигейл: - Привет, что за срочность? Авани: - Ты не забыла? Эбигейл: - Нет, а что с ним? Авани: - Выходил, но он был в ужасном настроении, он просто ходил с каменным лицом, а сейчас опять лежит в своей комнате. Эбигейл: - Он же понимает, что я не виновата? Авани: - Вот этого я не знаю. Эбигейл: - Хоть бы он меня простил. Авани: - Не волнуйся, главное приди сейчас, пожалуйста. Эбигейл: - Хорошо, скоро буду. Я сбросила трубку и пошла в ванную. После ванной я пошла одеваться, я одела топ, джинсы, кеды и аксессуары. Я не стала завтракать, а сразу пошла к Пэйтону. Я вышла из дома и направилась в сторону дома Пэйтона и Авани. Когда я пришла, мне открыла Авани, мы обнялись и она указала пальцем назад. Я посмотрела, сзади Авани находилась гостиная, там сидел Пэйтон и смотрел телевизор. Я прошла в дом. Авани: - Пэйтон, к нам Эбигейл, надеюсь ты не против? Пэйтон: - Надеюсь без Дилана? Эбигейл: - Я тебе всё объяснила, Пэй, ты понимаешь, я не хотела этого! Авани: - Ладно, вам точно надо поговорить, я к Энтони. Авани ушла, а я подошла к Пэйтону и села рядом, а он просто встал и ушёл в свою комнату. Эбигейл: - О господи, что мне с тобой делать...? Я поднялась к нему и зашла, он лежал в таком положении, что и вчера ночью. Эбигейл: - Пэйтон, пожалуйста..... Пэйтон: - Эбигейл, я понимаю, но у меня сейчас совершенно нету настроения. Эбигейл: - Я понимаю, тебе было больно, но ты не знаешь, как мне было больно, когда ты меня не хотел слушать, знаешь, я тоже человек и мне тоже бывает больно, я не робот, чтобы быть без чувств! Я в слезах выбежала из комнаты и спустилась вниз, Авани видимо была в комнате, я выбежала из дома. Мне было настолько больно внутри, я буквально разрывалась. Вдруг сзади себя я услышала шаги, я не стала оборачиваться, а просто продолжила идти. Меня кто-то взял за руку, повернул к себе и крепко обнял. Я почувствовала знакомый мне запах и поняла, что это Пэйтон. Пэйтон: - Я дурак..... Прости, что сразу не послушал тебя, я полный дурак, какой же я тупой. Эбигейл: - Не говори так, ты всё равно самый лучший для меня, и всегда им будешь. Пэйтон: - Я тебя очень сильно люблю. Эбигейл: - И я тебя. Мы поцеловались. После этого момента прошёл год. Я и Пэйтон вместе, мы купили отдельный дом и живём там. У нас всё хорошо, мы любим друг друга и это главное. Вот и конец моей истории, пока...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.