ID работы: 9101118

Your my favourite

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Весь полёт, я смотрела в окно и пыталась не заплакать. Авани вместе с Энтони пытались веселить меня, но у них не получалось. Когда мы прилетели, был вечер, я выбежала из самолёта и мы пошли за чемоданоми. Энтони из взял и мы все сели в такси. Когда оно приехало, мы расплатились и вышли. Свет в комнате Пэйтона горел, значит он не спал. Я влетела в дом и побежала в его комнату, когда я зашла, он сидел на кровати, облокотив голову на руки. Эбигейл: - Пэйтон.... Пэйтон: - Зачем ты прилетела? Можешь идти к Дилану, он явно будет рад! Эбигейл: - Да не хочу я к Дилану, я за тобой прилетела! Пэйтон: - Зачем?! Зачем ты всё это делаешь? Эбигейл: - Что я делаю? Пэйтон: - Сначала ты говоришь, что любишь меня и так далее, а сейчас ты просто нагло целуешься с моим другом! Эбигейл: - Да ты не так всё понял! Пэйтон: - Нет, знаешь, себе я верю больше! Эбигейл: - Ты можешь выслушать меня?! Пэйтон: - Зачем, мне тебя выслушивать, я уже всё знаю! А сейчас, будь добра, просто уйди из этой комнаты, а если хочешь вообще из дома... Эбигейл: - Да пошёл ты.... Я выбежала из комнаты в слезах, ко мне подбежали Авани и Энтони, но я оттолкнула их, взяла свой чемодан и выбежала из дома. Я побежала к себе домой... Я не понимала, почему Пэйтон не хочет выслушать меня, он даже толком не знает, что было на самом деле.... Надеюсь, что Авани ему всё объяснит.... Я прибежала домой, зашла, закрыла дверь и пошла в свою комнату. Я зашла и закрыла дверь, я просто легла, уткнулась в подушку и начала плакать.... Через некоторое время ко мне в окно постучались, я подошла и увидела незнакомого мне парня. Парень: - Приветик, можно? Эбигейл: - Ладно, но кто ты вообще? Он зашёл в комнату. Парень: - А ты почти не изменилась). Эбигейл: - Кто ты чёрт возьми? Парень: - Не помнишь меня? Гейдж. Эбигейл: - Гейдж?! Не может быть.... Гейдж: - Может, ну иди сюда. Я прыгнула в его объятия и опять заревела. Гейдж - это мой лучший друг детства, но пять лет назад он улетел жить в Нью-Йорк. Эбигейл: - Как ты меня нашёл? Гейдж: - Я тебя увидел ещё в аэропорту, я просто маму встречал. Эбигейл: - Понятно. Гейдж: - Почему ты плакала? Я ему всё рассказала. Гейдж: - Так это же он тебя поцеловал? Эбигейл: - Да, но Пэйтон меня не слушает.... Гейдж: - Не волнуйся, это, как её там? Авани, вот, она с ним поговорит и если не сегодня, так завтра вы будете снова парочкой. Эбигейл: - Гейдж, спасибо тебе большое за поддержку. Гейдж: - Не за что, ну а мне пора, мама будет волноваться. Эбигейл: - Пока. Гейдж: - Спокойной ночи. Гейдж ушёл, а я легла спать. Посреди ночи мне позвонила Авани по Facetime. Авани: - Привет, как ты? Эбигейл: - Всё нормально, если не считать, что ты меня разбудила. Авани: - Ладно, прости конечно, но я поговорила с Пэйтоном, но он ничего мне не ответил, и ходил всё это время очень вялый и не с кем не говорил, я думаю, что он скучает по тебе. Можешь пожалуйста прийти, он сейчас в своей комнате, не выходит и не ест, я волнуюсь за него, приди пожалуйста. Эбигейл: - Хорошо, сейчас буду.... Я встала с кровати, одела худи и штаны, потом одела кроссовки и вышла из дома. Я буквально бежала туда. Когда я пришла, мне открыла Авани, я вошла в дом. Эбигейл: - Где он? Авани: - У себя. Эбигейл: - Хорошо, я сейчас. Я поднялась на второй этаж и вошла к Пэйтону, он лежал на кровати, повернувшись к стене. Пэйтон: - Авани, уйди, не до тебя сейчас! Эбигейл: - Это не Авани... Пэйтон: - Пф, ещё лучше, зачем ты пришла? Эбигейл: - Пэйтон, мне Авани всё рассказала, почему ты не ешь и не с кем не говоришь? Пэйтон: - Нету желания. Я села рядом с ним. Эбигейл: - Это я должна убиваться, а не ты, я не хотела его целовать, он сам меня поцеловал и нас кто-то сфоткал. Я честно не хотела целоваться с ним, когда я осознала, что происходит, сразу оттолкнула его и побежала к тебе, а в Майами, я хотела тебе всё рассказать, но было поздно.... Пэйтон: - Сейчас мне надо просто побыть одному. Эбигейл: - Я буду у Авани... Я вышла из его комнаты и пошла к Авани. Авани: - Ну что? Эбигейл: - Сейчас он хочет побыть один, давай я завтра утром прийду? Авани: - Хорошо, до завтра. Я ушла из их дома и пошла к себе, когда я пришла, я легла на кровать и сразу же уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.