ID работы: 9101133

Как изменить демона

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я вернулся

Настройки текста
       Так тихо и темно на улице. Если выйдешь — поймёшь, как здорово. Такой погоды давно уже не было. В основном здесь идёт дождь, но сегодня сухо. Сверчки заводят свою песню. Так тепло.        Особенно хорошо в эту ночь было в квартире у Генри. Он сидел в уютном кресле на балконе и наслаждался красотой. Старик вспоминал, как отлично было в старые времена. Когда он работал в той мастерской и как рисовал забавные мультики… и как потом все резко упало. В голове всплыла память об основном персонаже — Бенди. Да, именно о том танцующем чертёнке. Он был таким маленьким и весёлым, но что с ним стало потом…        На газету, что лежала на коленях, упала соленая слеза. Ему было жалко Бенди. Возникло резкое желание вернуть все назад и все изменить. Но уже было поздно…        В эту прекрасную ночь, старик плохо спал. Всю ночь его мучили жуткие воспоминания. Ведь это он виноват, в том что стало с невинным Бенди.        Генри лежал на кровати и думал. На часах 3.54 и он ещё ни разу не сомкнул глаза. И тут его осенило. Что если вернуться в мастерскую, найти Бенди и попробовать все исправить? План, как тогда казалось Генри, был отличным. Он не теряя ни секунды, вскочил с кровати и начал одеваться. С такой скоростью он вылетел из дома и сел в машину, что нельзя было сказать, что ему за 50.        Утро. 4 часа. Птицы начинают просыпаться и петь красивые песенки прелестными голосами. Люди ещё спят. Солнце только-только встало. Так тихо. Но эту тишину нарушает мотор старой машины с таким же старым в ней человеком. Машина выезжает с парковки и едет куда-то в неизвестном направлении.        Часа через два, Генри подъехал к забытой миром студии. Он смело вышел из машины и направился по направлению к главному входу. Вокруг никого нет. Это такое место, что даже птицы здесь не поют и не летают. Звери здесь не ходят, даже маленькие мышки здесь не водятся.        Главный вход. Большая, парадная дверь. Здание чем-то напоминает замок с привидениями. Здесь также темно и страшно для всех, но только не для Генри. Он смело подходит к дверям и одним толчком открывает их.        Внутри темно и пусто. Из-за забитых досками окон, слабо пробивается луч утреннего солнца. Старик делает шаг вперёд. — Ну что, Бенди. Пришло время вспомнить старые времена… Я вернулся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.