ID работы: 9101133

Как изменить демона

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
— Я вернулся! — крикнул Генри в пустую тишину мастерской.        Ну что ж, первая часть плана была выполнена, теперь осталось лишь остановить чернильного демона. Старик не знал, как он это сделает, но был уверен в успехе.        Внезапно по всей студии пронесся ужасный скрип. Да, Генри зашёл внутрь. Пол скрипел так, будто по нему не ходили люди уже лет 30. Хотя, так и было… Этот звук звучал так, будто хотел сказать, что нужно уходить. Немедленно уходить! Но Стейна ничего не останавливало. Он сделал ещё несколько смелых шагов вперёд, когда дверь позади него, с таким же ужасным скрипом, захлопнулась.        Из-за неожиданности, Генри подпрыгнул на месте и обернулся. Именно сейчас, ему казалось, что все совсем не так просто, как казалось, буквально несколько секунд назад. Он подошёл к закрытой двери и резким движением попытался ее открыть. Ничего не выходит. Он пробовал ещё и ещё, но дверь была закрыта, как будто на замок. Он дёргал, дёргал и дёргал, пока не услышал звук сзади. — Какой же ты шумный! — прозвучал ласковый, женский голос. Генри обернулся. — А-алиса? Неужели это ты? — старик был одновременно жутко напуган, но и был дико рад. — Откуда ты знаешь мое имя? — девушка не узнала своего создателя. — Я твой создатель, меня зовут Генри Стейн и я пришел вам помочь. Я помню ту ужасную ситуацию с Бенди и хочу все исправить! — Что? Ты…ты мой создатель? Кого ты пытаешься обмануть? И даже если ты мой создатель, то ты пришел слишком поздно, Генри. Чернильный демон уже завладел студией и ты ничего не сможешь с этим сделать. Надо было думать раньше! Неужели, тебя заволновало, что случилось с Бенди, только через 30 лет? Где ты был раньше? — Алиса, пожалуйста, прости меня! Это я виноват во всем, что случилось. Все подробности, я объясню попозже! Сейчас, мне очень нужна твоя помощь! — Простить тебя? Ты издеваешься надо мной? Посмотри на меня! Посмотри на кого я стала похожа! Я была прекрасна, была идеальна, все было идеально тогда! Но потом ты ушел! На кого ты нас оставил? — на глазах девушки стали появляться слезы. Голос начал дрожать. — Мне… Мне так жаль… — Ха! А теперь тебе жаль! И что дальше, что тебе жаль? Я уже стала монстром вместо ангела. Чернильный демон заточил меня в тьму из-за тебя! Если бы ты остался, Джоуи бы не убил Бориса и тогда бы Бенди остался в своем уме. Но Борис мертв! И Джоуи тоже! И Бенди уже как 30 лет ходит по этой гребаной мастерской и ищет жертву! И это все из-за тебя! — Алиса, я так виноват…— Генри опустил голову и подошёл к девушке, заключив ее в крепкие объятия. — Что? Что ты делаешь? — Алиса пыталась вырваться, но старик слишком сильно любил ее, чтобы отпустить. — Как же я виноват перед вами… Перед тобой…        Девушка перестала брыкаться. На плечо Генри упала голова Алисы. Она обняла его и рыдала ему в плечо. — Я помогу тебе…— это все, что она смогла выдавить из себя. — Спасибо… После этих слов, Алиса отпустила Генри и встала рядом. — Идём, я покажу тебе где безопасно        Девушка развернулась и пошла в неизвестном, для Генри, направлении. Тот пошел за ней. — Алиса? — Что? — Расскажи мне, что тут произошло. Что стало с Борисом. Что стало с Бен… — художник не успел договорить. — Никогда не произноси имя Чернильного Демона. Он может услышать и тогда тебе не поздоровиться. — Хорошо. Ты расскажешь мне? — Да, но только после того, когда мы придем. Мы уже близко, так что уже скоро.        Компания шла ещё минут 10. Алиса постоянно сворачивала, пролезала через черные трубы. У нее даже получилось пролезть в очень узкую (как казалось Генри) щель. И вот наконец-то они пришли. Это была маленькая комнатка, но вдвоем здесь можно было уютно расположиться. По бокам стояло 2 кровати. Около двери было зеркало с лампочками. Также имелся умывальник и плита. Девушка закрыла тяжёлую дверь и села на одну из кроватей. — Вижу немой вопрос в твоих глазах… Что это за комната? Ты ведь не знал о ней, ведь так? — Нет… — Раньше это была гримёрка. Мы с Борисом вместе жили здесь, но потом… — по щекам опять покатились слезы. — Эй! Не плачь, все хорошо! — Генри пытался ее всячески успокоить, но это было бесполезно. — Бориса больше нет, так что ты можешь взять себе его кровать… Это единственное место в студии, о котором не знает Чернильный Демон, поэтому когда заходишь сюда, будь уверен, что за тобой никто не следит. Если кого-нибудь из нас заметит Демон, то у нас уже не будет места где можно спрятаться и однажды нас просто убьют. Уяснил? — Да, все ясно. Расскажи мне, что стало с Борисом? — Его больше нету в живых… Когда ты ушел, Джоуи стало не хватать друга. Ему больше было не на ком срываться и поэтому всю свою злобу, он выливал на нас. Когда мультики перестали нравиться детям, денег становилось все меньше и меньше, тогда Джоуи и решил оживить своих героев. Первым был Бенди. Первый не значит, что все получится. Во время ритуала, Джоуи забыл одну важную вещь — на пентаграмме не должно быть ничего лишнего. Во время обряда, на волшебную звезду попали чернила. Бенди вылез из круга и все вроде бы было нормально, но иногда у него случались «приступы», когда он покрывался чернилами, увеличивался в размерах и переставал говорить. От этого приступа, Бенди мог спасти только Борис. И Джоуи это прекрасно понимал. Поэтому он воплотил в жизнь и его друга. Но потом, как показалось Джоуи, сериал стал слишком мужским. Ему требовался женский персонаж… — И тогда он создал тебя… — Все верно. Когда я вылезла из пентаграммы, я была прекрасна. У меня были черные, распущенные волосы, которые рассыпались по плечам, длинное чёрное платье, огромные черные глаза. Все что меня в тот момент волновало — была моя красота. Когда появилась я, сериал снова запустили. Его опять начали смотреть и я была там главным героем. Из-за этого Бенди все больше и больше начинал чувствовать злобу и ненависть ко мне. Но потом появилась ещё одна студия. Дисней начал снимать мультик, главным героем которого был Микки Маус. Они украли нашу идею, но вместо Бенди поставили Мики, вместо меня Мини и вместо Бориса Гуфи. Их мультики были очень похожи на наши и было ясно — либо они, либо мы. Мы снимали все больше и чаще, приступы Бенди участились. Однажды, к нам в студию пришли какие-то люди. Я не знаю, кто они были, но они долго ругались с Джоуи. Потом, как оказалось, нас закрыли. Наши мультики перестали показывать. С каждым днём Джоуи становилось все хуже и хуже. Через несколько месяцев, он жестоко убил Бориса, расчленил его и заменил все органы на механические (чернильные). Когда Бенди узнал, что стало с его другом, он был готов на все, лишь бы отомстить. Однажды, когда Джоуи сидел в своем кабинете, туда прокрался Бенди. Я видела, как он выходил оттуда. Его перчатки были заляпаны чернильно — кровавой жидкостью. Бенди понравилось убивать. Он убил и превратил всех работающих тогда в студии в чернильных монстров. Они его рабы, как говорил Демон. Следующей жертвой, оказалась я. Он нашел меня и превратил в такую, какая я сейчас. Из той красавицы, какой я была, я стала ужасным монстром… Сам Бенди превратился в Чернильного Демона. Он ни с кем не разговаривает, но я уверена, что он умеет. Он высокий, чернила закрыли его глаза, а с его рта не сходит белая улыбка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.