ID работы: 9101133

Как изменить демона

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
42 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Теперь все будет как прежде

Настройки текста
       Бенди сидел опираясь о стену и рассказывал Борису все, что он пропустил. А он пропустил очень много. Друг внимательно слушал и изредка задавал вопросы. Генри стоял в дверях и радовался за Демона, ведь сейчас его можно было назвать живым. Его улыбка была из-за чего-то, а не просто так. Он был счастлив.        Старик не стал отвлекать друзей, слишком уж долго они не виделись. Он молча ушел в комнату с пентаграммой и стал писать следующее желание «Ангел Алиса жива». — Итак… — художник положил карту на место и вышел в коридор. Когда он последний раз видел девушку, она лежала около выхода. Туда он и направился. — Алиса! Алиса, ты где? — Аргх… — послышался стон. — Алиса! Ты в порядке? — Да так себе… — Боже, как же я рад видеть тебя! — Стейн подбежал к ангелу и заключил ее в крепкие объятия. — Ха! Я тоже, но что произошло…? — Я тебе все расскажу позже, идём, я что-то тебе покажу! — Генри схватил Алису за как и потащил в комнату друзей. Когда они пришли, Бенди все ещё разговаривал с другом. Девушка зашла в комнату за создателем и впала в ступор. — Б-борис?! Но как?! — ангел подошла к брату и обняла его. — 30 лет… — шептала она, но их объятия прервал сидящий рядом Бенди. — Ну все, все! Хватит! Алиса, уйди отсюда! — Демон не хотел делиться другом. — Бенди! Ты убил меня, не так ли?! — девушка была возмущена. — Верно и убил бы ещё раз, если бы не Генри! — Скотина…— подумала Алиса и отошла к художнику. Все таки страх ещё был.        На следующий день Стейн проснулся счастливым. Всё-таки все получилось. Его план стал успешным. Но чего-то не хватало… Вроде бы как все счастливы и все хорошо, но… Неужели это конец? Все закончилось? Теперь Бенди будет с Борисом, Алиса с Элисон. Теперь все будет хорошо? Видимо да. Значит Генри здесь больше нечего делать. Ему можно вернуться домой. — Бенди… Открой мне дверь, я наверное, пойду… — Ты уходишь? Я думал ты останешься… — Да нет. Вам тут теперь хорошо и без меня, но если хочешь, я буду приезжать к вам иногда… — старик улыбнулся. — Ха! Давай! Я буду рад увидеть тебя! Идём, я провожу тебя до выхода — Ладно, идем — компания дошла до двери, Бенди открыл ее и Генри перешагнул через порог. — Создатель… Подожди… Я хочу тебе что-то сказать… Я… Я прощаю тебя… Прощаю все твои грехи, все что ты сделал со мной и этим местом… Я все тебе прощаю… — было видно, что ему очень неловко, но эти слова были настоящими. Они были от души. — И ещё… Хочу сказать тебе… Спасибо… За все что ты сделал. За то что вернул мне Бориса… Спасибо… И прости меня за всю ту боль и страх, что причинил тебе… Мне правда жаль… — Бенди… — Генри не ожидал услышать такое от Демона. Совсем не думая, Стейн заключил в крепкие объятия свое творение. В этот раз оно не сопротивлялось, наоборот, Бенди протянул руки и неумело обхватил ими создателя. Проблема была в том, что он никогда никого не обнимал. Он просто не умел делать этого. — Я люблю тебя… — прошептал Демон. — Ты был прав… Ты нужен мне… Я наконец хочу иметь настоящего отца… Оставайся… Не уезжай… Не бросай меня ещё раз… — на голову старика Урала чернильная капля. Да, Бенди больше не мог сдерживать чувства. — Но у тебя же есть Борис — И что? Если у тебя есть друг, то почему ты не можешь иметь отца…? — Ладно… Пожалуй, я останусь здесь. Не стану же я оставлять вас с Борисом одних! — Стейн улыбнулся и зашёл обратно в студию. — Эта дверь теперь будет открыта, ты сможешь выйти когда захочешь — сказал Демон и ушел обратно в глубь мастерской. Теперь все будет хорошо. Как раньше, но не совсем… Все будет намного лучше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.