ID работы: 9101377

Как бы я смог жить с тем, что не смог защитить тебя?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

В холодной глубине.

Настройки текста
Холодно. Так холодно. Каждой клеткой я ощущаю лишь доходящий до самого сердца ледяной ужас. Сквозь темноту я уже ничего не вижу. Лишь его глаза, такие темные и глубокие, все еще миражом стоят передо мной. Живи, живи... Огнём выжигает руку простой иероглиф. Глаза в глаза, впервые нет притворства между ними, полная искренность и безнадежность. "Юйвень Юэ...". Мои слезы смешались с ледяной водой, также, как и сочившаяся из его ран кровь. Я чувствую ее привкус. " Живи, ты должна жить...", из последних сил он пишет пальцем на моей ладони. Сильный толчок. Его глаза теряются в темноте ледяного озера. Как же холодно... В холодной темноте еще одна пара глаз пыталась найти кого-то. Беспокойство сжимало сердце холодными клещами. В голове лишь одна мысль: " Где же ты?!". За эти несколько минут безрезультатных поисков в ледяной воде, что-то изменилось в его сознании. В, почти покрывшемся толстой коркой вечной мерзлоты, сердце вдруг ожило что-то знакомое, но до недавнего времени забытое. " Как я бы смог жить с тем, что не смог защитить тебя?!" Мысль, словно стрела, пронзила душу. Холодная ночь. Тёмная тюремная камера. Тишину разрезает женский плач. "Ян...Янь Сюнь... Вы... Зачем Вы это сделали?! Вы отрезали себе палец... Из-за меня... Я того не стою...". " Не плачь. Пожалуйста, не плачь. Ты стоишь всего. Для меня ты - самый важный человек на земле. Как бы я смог жить с тем, что не смог защитить тебя?!" Ветер завывает за окном. На холодном полу сидит молодой мужчина и прижимает к себе плачущуюю девушку. Он гладит её по голове забинтованной рукой, на которой не хватает одного пальца. Несмотря на холод и боль, на его красивом лице играет улыбка. "Как холодно. Почему все время холодно?" - думала молодая девушка в ледяном озере. Какое-то движение. "Кто это?" - промелькнула мысль в голове. Вдруг из полной темноты и беспомощности, она увидела глаза. Такие знакомые и теплые, в них читалось беспокойство и вина. Друг на против друга. Глаза в глаза. "Ачу, прости меня."... Полная темнота. Снова холодно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.