ID работы: 9101377

Как бы я смог жить с тем, что не смог защитить тебя?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наступает новый день.

Настройки текста
Наступает новый день. Солнце начинает согревать своими лучами землю. Птицы уже проснулись и радуются новому дню. Трава также растет на земле, как и вчера. Ветер приносит с собой голоса людей, занятых своими делами. Для всех наступил новый день. Для каждого по-своему. Для Чу Цяо он был абсолютно без радостный. Лучи солнца сделали свое дело и разбудили её, но глаза открывать совсем не хотелось. Сейчас, в комнате, кроме неё никого не было. Но в воздухе она чувствовала запах Янь Сюня. Он был здесь. Но когда? Сколько времени? Был ли он возле нее всю ночь, волновался ли, ждал, что она откроет глаза, или просто зашел осведомиться и ушел без сожалений? Она не знала. В последнее время они не могли понять друг друга. Совсем. Как долго они не разговаривали? По-настоящему, искренне. Когда это было в последний раз?! Янь Сюнь, даже мысли причиняют боль... По-немногу она начала чувствовать свое тело. Боль от ран ныла и заставляла вспомнить о бое на ледяном озере. Снова вспомнить всё... Боль от ран не значит ничего, горит рука. Последнее его прикосновение. Живи... Но как!? Как жить со всем этим?! Двое мужчин которых она любила причиняют ей боль. Юйвень Юэ... мертв... Она была отчасти готова к тому, что любой из них может умереть в это не спокойное время. Но не так... К такому она готова не была. Ведь это подло. Да, на войне все средства хороши и Юйвень Юэ представлял угрозу и был врагом для Янь бей. Но, для неё... Нет. Что он значил для неё? Точного ответа на этот вопрос она найти не могла. Да и важно ли это сейчас? Теперь уже нет. Его нет... Единственное, что хоть как-то горело душу Чу Цяо, была смерть генерала Чена. Она убила эту гниду собственноручно. Его любимый клинок напился его собственной крови. Эпично получилось. Легкая улыбка тронула уголки её губ. Она не жалела об этом. Если бы была возможность убить его ещё тысячу раз, она бы ни секунду не колебалась. Его гнилая душа отравляла Янь Сюня. Заставляла идти не той дорогой. Чен подпитывал пожирающую ненависть в его душе. Она разделяла их все это время. Сейчас же... Их разделяет её боль. Чу Цяо не могла и подумать, что эта боль будет так сильна. Она все же любила Юйвень Юэ. Первая влюбленность, учитель, господин, тот, кто спасал её столько раз... Из-за этих чувств, она сказала, что не простит Янь Сюня. Но так ли это? Сейчас она не хотела об этом думать. Из-за всех этих мыслей она не сразу заметила, зашедшего в комнату Пиньаня. Мальчик принес для нее еду и лекарства. Он был искренне рад тому, что она очнулась. - Госпожа Ачу, Вы наконец пришли в себя! Я так волновался за Вас! Как Вы себя чувствуете? Я принес лекарства. И ещё суп. Немного позже, когда Вы поедите, придет лекарь и осмотрит Ваши раны. Если Вам что-то нужно, только скажите. - Со мной все хорошо. Не нужно так волноваться Пиньань. Я не хочу есть. Я ничего не хочу. - Госпожа Ачу! Не надо так! Я позову лекаря. - Нет. Не нужно. - Госпожа, что я могу для Вас сделать? Мне невыносимо видеть Вас в таком состоянии. - Сейчас мне может помочь только время. - Госпожа, я должен сообщить принцу о Вашем пробуждении. Я сейчас... - Не делай этого Пиньань! Не стоит тревожить Его Высочество по такому поводу. - Не говорите так, госпожа Ачу! Принц принес Вас сюда, заставил осмотреть Вас всех лекарей и служанок. Он сидел с Вами всю ночь, лишь утром его вынудили покинуть Вас дела. Он приказал мне доложить о Вашем пробуждении сразу же и не отходить от Вас ни на минуту. Госпожа Ачу, что бы между вами не происходило, принц любит Вас. Вам просто нужно поговорить с ним... и... - Пиньань, давай не будем говорить об этом. Лучше расскажи мне, где Хе Сяо и взвод Сюли? Что с ними? Они помогли мне там, на озере. Я волнуюсь за них. - Госпожа, взводу Сюли было поручено передать четвертого молодого господина Юйвень его людям. После этого они вернулись в Хуньчуань. Пока их дальнейшая судьба не определенна. Они тоже волнуются о вашем здоровье. Хе Сяо приходит каждый час и спрашивает о Вас. - Я рада, что с ними все в порядке. Но зачем отправлять так много людей, чтобы передать тело? - Тело? Госпожа, молодой господин Юэ жив. Он находился в тяжелом состоянии, но он был жив. Его Высочество, после того, как самолично достал Вас из воды, приказал так же достать из озера и Юйвень Юэ. Молодого господина и несколько выживших из его людей, было приказано доставить домой. - Невероятно... Он жив... Он жив...- из глаз Чу Цяо брызнул слёзы. Неужели это правда? Янь Сюнь... Ты... Почему?... Неужели?!... - Госпожа Ачу, прошу, выпейте лекарство и ложитесь отдыхать. Я доложу о вашем самочувствии принцу и вернусь. Отдыхайте и не волнуйтесь ни о чём. Только, выпейте лекарство. - Да.- сейчас мне нужно побыть одной и многое обдумать. Янь Сюнь, Юйвень Юэ... Похоже сегодня началось потепление.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.