ID работы: 9101377

Как бы я смог жить с тем, что не смог защитить тебя?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Воздух накаляется.

Настройки текста
Несмотря на потепление вокруг, сердца людей сжимает холод. Злость и ненависть творят с человеком непоправимые вещи. Иногда дурное влияние убивает быстрее меча. Семя злобы прорастает и дает свои плоды. Вовремя посеянное ядовитыми устами слово, может начать войну и переписать историю. Эта тактика была хорошо известна Дунфан Цзи. Именно он посеял смуту в Вей. Именно благодаря его активным действиям, произошли события начавшие войну. Но он не думал останавливаться. Сейчас все шло идеально. Юань Че стоит лагерем у Мейлинь. Да, плану немного помешал Юань Сун. Но это не критично. Для того он, Дунфан Цзи и прибыл сюда. Под его влиянием принц забудет глупости младшего брата и наконец начнет войну. Нужно только помочь ему в этом. - Ваше Высочество! Прибыл господин Цзи! - Зови! - Ваше Высочество Сян! Ваш слуга прибыл. - Хорошо. Я рад видеть тебя. В сложившейся ситуации мне нужен твой ум и опыт. - Я счастлив служить Вам, принц! Каковы же ваши дальнейшие намерения? - Нужно,как можно скорее напасть на Янь Сюня и закончить эту войну. Но все осложняет болезнь Юйвень Юэ и мой младший брат. Инвалидность сильно изменила его. Он стал еще более мягкотелым. Время не в нашу пользу. Янь Сюнь тоже готовится к войне, и с каждым днём его шансы на победу возрастают. Я не могу допустить этого. Поэтому, я вызвал тебя сюда. - Я все понимаю, Ваше Высочество. С Его Высочеством Юй, случилось большое несчастье. Сейчас ему приходится трудно. Но на Ваших плечах лежит бремя ответственности за все государство Вей. Вам нужно действовать решительно. Время действительно сейчас на стороне Янь Сюня. Я привез с собой небольшой отряд шпионов. Это решит проблему с отсутствием Юйвень Юэ. Как только мои шпионы разведают обстановку и будет готов план сражения, мы сможем начать войну. Милостью небес она быстро закончится и мятеж будет подавлен. - Хорошо. Разошли шпионов и возвращайся с хорошими новостями. - Да, Ваше Высочество. Готовился к войне и сам Янь Сюнь. Он знал о планах Юань Че и был готов. Нужно отстоять свою независимость и отсутствие Юйвень Юэ сильно облегчило задачу. Конечно его смерть более выгодна, но сейчас и это большой плюс. Еще он думал о том, что было бы не плохо создать свою шпионскую организацию. Но это потом. Сейчас нужно думать о предстоящей битве. Он должен победить. Иначе, все труды и жертвы будут напрасны. Иначе их мечты никогда не осуществятся и Ачу снова будет в опасности. Янь Сюнь не допустит этого. Он выйдет из этой войны Императором Великой Северной Янь. Ачу не будет женой мятежника, она станет императрицей. Сейчас только один человек был занят другими мыслями. Война сейчас ушла для него на второй план. Юйвень Юэ был на полпути в Зеленые холмы. Они вся стража Юэ были облачены в траур. Старый господин Юйвень не выдержал потрясения после известий о внуке и скончался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.