ID работы: 9101377

Как бы я смог жить с тем, что не смог защитить тебя?

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Осознание.

Настройки текста
Сегодняшняя ночь была холодной. Этот холод, словно являлся отражением его самого. Темнота обволакивала одинокую фигуру, лишь яркие глаза горели сквозь эту холодную тьму. Никто не осмеливался беспокоить Его Высочество. Почти весь дворец спал. Только стража бодрствовала на своих постах. Тихо. Весь мир спал в ожидании нового дня. Завтра снова будет много важных дел и вопросов, которые нужно решить. Какой тяжелый груз лег на его плечи вместе с бременем правления. Он и подумать не мог, что все будет настолько сложно внутри страны. Совсем по другому Янь Сюнь представлял себе возвращение домой. Принц, которого не ждали. Мятежник, приговоренный к казни. Преданный собственным домом. Лишенный семьи. Да, он показал свою силу знатным семьям Янь, но положение неустойчивое. Нужно так много сделать для объединения Яньбей и не следует забывать о постоянной опасности от Вей. Юань Че с войском уже на границе Мейлинь. Юйвень Юэ сильно ранен, но может выжить. В любом случае, на некоторое время он выведен из строя. Пока Юйвень Юэ не поправится, Юань Че не станет предпринимать серьезных шагов. Это были глаза и уши Вей. Есть время на подготовку и продумывание стратегии ведения войны. Время хороший союзник. Особенно сейчас. Но уснуть Янь Сюнь не мог не из-за этого. События на ледяном озере сильно повлияли на него. Ачу, его Ачу, чуть не погибла по его вине. Когда он увидел хрупкую фигуру, скрывающуюся в ледяной воде, в нем что-то надорвалось. Как безумный, он мчался к ней. В памяти ясно всплывали воспоминания. Холодная темная вода, ничего не видно. Он остервенело плывет все глубже, пытаясь найти её. Один раз испытав боль от потери дорогого человека, уже никогда не сможешь забыть её. Янь Сюнь потерял всю семью. Единственным дорогим человеком для него являлась Ачу. Она была его семьей, любимой женщиной, его солнцем, не дававшем ему погрязнуть в пучине ненависти окончательно. Его счастье. Не смотря на трудности и недопонимание, возникшие сейчас между ними, он искренне верил в то, что они смогу обрести счастье друг в друге. Нужно просто еще немного подождать. Сейчас она злится на него. Пиньань сказал, что после приема лекарства она снова уснула. Он не смог найти в себе силы навестить её сейчас. Не знал, что сказать. Всю прошлую ночь Янь Сюнь провел рядом с Ачу. Никто не знает, с какой нежностью он менял на лбу любимой холодные повязки. Никто не знает, сколько раз он называл её всеми ласковыми словами, которые только знал. И сколько раз просил прощения сквозь слезы на глазах. Только с ней одной он мог быть настоящим. Только ей он открыл свое сердце. Для остальных там была бескрайняя холодная пустота. - Ацзин. - Я здесь, Ваше Высочество! - Как там Ачу? - Её осмотрел лекарь. Сейчас она спит. Госпожа Ачу получила незначительное обморожения. Ей сейчас нужен отдых и тепло. - Проследи, чтобы о ней хорошо заботились и не оставляли одну ни на секунду! Пусть повара завтра приготовят её самые любимые блюда. - Будет сделано, Ваше Высочество! - Хорошо. Иди. - Да! Верный слуга закрыл за собой дверь. Шаги стихли. Снова тишина. Принц наконец лег на свою кровать. В легком лунном свете отражался маленький светлый камень. Нефритовая резная печать. Подарок для Ачу, крепко сжатый в сильной ладони. *** Утро выдалось на удивление теплым и приветливым. Ачу давно проснулась, выпила лекарство и устроившись поудобнее читала книгу. Она чувствовала себя гораздо лучше. После событий на ледяном озере прошло уже почти две недели. Все это время Чу Цяо не выходила из своей комнаты. Янь Сюнь пока не решался навестить её. Каждую ночь, после того, как она заснет, он сидел под окнами её комнаты и слушал ее дыхание. Чу Цяо удалось узнать новости о Юйвень Юэ. Несколько дней назад он пришел в себя, угроза жизни миновала. Но его ждет долгое восстановление. Она искренне радовалась за него. Боль и злость постепенно покидали её сердце. То, что казалось таким важным некоторое время назад, теперь меняло свое значение. Сейчас она относилась к нему, как к очень дорогому человеку, но не как к любимому мужчине. Тогда, на озере она не давала отчет своим чувствам. Страх потерять еще одного близкого человека заполнил её рассудок полностью. Она думала, что ошибалась все это время. Что на самом деле она любила именно его. Но это не так. Первая влюбленность, таинственность, неопределенность все это время подогревали интерес к нему. Также сыграла свою роль размолвка с Янь Сюнем. Все это смешалось воедино. Все запуталось. Она запуталась. Но теперь приходит осознание случившегося. Чу Цяо отвела взгляд от книги. После бездумного созерцания комнаты, она обратила внимание на письмо от госпожи Юй. Она писала, что они с господином У благополучно добрались до Лань. Чу Цяо была рада за подругу. После стольких сложностей они наконец смогут быть вместе. Хорошие новости всегда согревают душу и улучшают настроение. -Госпожа Ачу! Я принес Вашу любимую жареную утку! Ацзин лично вызвался приготовить её для Вас, чтобы Вы скорее поправились. - Правда? Нужно будет поблагодарить его за заботу! Я действительно проголодалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.