ID работы: 9101429

Инверсия

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Когда я был ребенком то все время ждал и наблюдал издалека. Ждал, когда мой обыденный мир сменит свои ахроматические тона и обретет привычный цвет той цивилизации, которая вызывала во мне детский интерес и капельку восторга. И наблюдал, наблюдал за теми , кто видит мир в красках: смеется, готовит, любит , плачет, скорбит и верит . Весь этот спектр эмоций, живущих там можно перечислять бесконечно. Оттого я наблюдал за ними, потому что чувствовать наша раса не может, так же как и показывать эмоции. Совсем скоро мне все же придется встретиться с ними, с теми кто вызывает во мне интерес по сей день.       2138 год. Берглингем. ш.Алабама - la fuite d'informations ne doit pas être. – вместе со стуком в дверь, резко оборвался сухой голос. – Обговорим это позже, и помни Управление стратегических служб не дремлет, прошу будь на чеку. – повесив трубку телефона с тяжелым вздохом сказал мужчина зрелого возраста. – Войдите! - Рапортую о выполнении взятых на себя обязательств! – приняв строевую стойку и приложив ладонь к виску, отчеканил альфа. – Разрешите изложить все в официальном устном докладе?! - Отбрось все эти формальности Чанёль, как обстоят дела в Форт-Карсон? - Хм, хотелось бы сказать, что отлично, но… – развел в стороны руки альфа. – Так называемый Горный Штат начиная от границ Небраски, что на северо-востоке и заканчивая границей Оклахомы все разрушено под натиском ветра. – на одном дыхании выпалил альфа, сдерживая нотки агрессии. – Ветра! Абсурд, откуда взяться ветру столь сильного порыва и разнести пол штата в прах!? Подобные порывы воздушных масс не свойственны климатическими условиями штата Колорадо.       Шатен, кому собственно и отрапортовали ранее, обогнул стол и присел на его край, обдумывая вышесказанное. - Что с первым отрядом Сил специального назначения, а также с населением того округа? - К несчастью мы потеряли первый отряд – замечая, как сменились эмоции на лице у собеседника, продолжал Чанёль, но виду не подал – население удалось спасти в этот раз не без жертв. - Хорошо – отстраненно прокомментировал шатен – у меня тоже кое-что есть, так называемый тобой «абсурд» происходит не только в центральной части США, но и в субэкваториальной части Африки. - Дислокация Форт-Брэгг несет ответственность за те земли в Африке? - уточнил Чанёль , ответом ему послужил кивок, затем он продолжил – Стратегические службы уже решили кто поедет на объект и под чьим руководством ? - Да, руководить отрядом будешь ты Менджер Пак и твоя рота военной разведки, включая четыре отряда Сил специального Назначения Сухопутных Войск (СпН СВ) , база NZ-1408 будет вашим временным пристанищем, также с вами отправляется наш медицинский персонал. – вскинув короткий взгляд от бумаг на Чанёля и опережая его вопрос ответил – Да, Кёнсу летит с тобой. - Крис! – кидая свирепый взгляд примешанный с нотками бешенства, сжав челюсти рыкнул Чанёль – Я не хочу подвергать его жизнь опасности, он самое дорогое, что у меня есть! - Сбавьте обороты Менджер Пак! – прикрикнул Генерал Ву – Я как никто другой знаю о вашей связи, но ко всему прочему принимаю тот факт, что Кёнсу единственный врач, что без колебаний и с ответственностью подходит к своей работе. Он также как и вы поедет со своим отрядом, но уже мед. персонала. У меня все, если вам больше нечего доложить, то прошу преступить к своим обязанностям. - Так точно! – заставив выдавить из себя два слова и встав по стойке смирно приложив раскрытую ладонь к виску и опустив обратно вниз, как проделывал это сотни раз сделал крутой разворот корпусом массивного тела, Менджер Пак удалился. - Чёрт… – прошипели по обе стороны двери кабинета Генерала Ву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.