ID работы: 9101429

Инверсия

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

First chapter.

Настройки текста
Примечания:
Грузные тучи, что стелились с юга задевали казалось бы кроны деревьев, сгущаясь уверенно и быстро. - Ветер разгулялся не на шутку…        Мерный писк приборов отстукивал в просторном помещении, молодой человек в белом халате с чуть высветленными волосами, выявлял наличие антител в веществе, которое совсем недавно привезли из базы «Форт-Карсон» - Три канала детекции специфического флюоресцентоного сигнала красителя на разной длине волны. – пропел молодой лаборант на выдохе, переместив пробирку, чтобы проверить показатели анализируемых проб. Молодой парень помещает пробирку в вертикальное положение в держателе с градацией в один мм. - Итак, что тут у нас? – парень сверяется с записями, сразу же определяя уровень седиментации красных кровяных клеток. – Да быть такого не может! – встряхнув пробирку еще раз и вновь вставив в анализатор по вертикали, лаборант охает наблюдая тот же результат, что и минутой ранее, впав в некое глубокое состояние раздумий, пока из дум не вывел голос Пака. - Лу-у-у, да что с тобой?! – с волнением в глазах начал было доктор Пак бить ладошками по щекам задумавшегося лаборанта, как вдруг его коллега, а по совместительству еще и друг будто вышел из «Астрала» и подал признаки жизни. - Су... – как из под толщи воды выдавил Хань, а после проморгавшись и поняв кто перед ним стоит, округлил свои большие оленьи глазки. По ту сторону на него смотрели глаза ничуть ни меньше его, палитра эмоций, что они отражали, кричали:«- С тобой все в порядке ?!»;«-Ну чего же ты молчишь?!». – Су! Не поверишь, не понимаю как такое возможно! – начал он пробегая взглядом по своим записям – То вещество, что привезли из «Форт -Карсона» имеет странную скорость стекания красных клеток в жидкости, оно выдает от 2 до 15 мм/м, в минуту! – вскрикнул он, продолжая – Когда у обычного человека от 2 до 10 в час! - Ты уверен? –округлил глаза Су, выхватывая из рук лаборанта записи внесенные в журнал ранее, пробегаясь взглядом, перечитывая. – Что же, могу предположить, что эта жидкость – кидая взгляд на пробирку и обратно на Лу - не просто вещество, а кровь так еще и плюс ко всему, которая не поддается внешним и инородным вмешательствам, абсолютно чиста ни каких воспалительных процессов. И даже не свернулась находившись вне тела, а в пробирке, удивительно! - Что?! Не уж то ли к нам пришельцы пожаловали?! –с иронией и чуточку сарказма усмехнулся Лу. - Может и так. - Что?! Я же просто пошутил, это аморально: пришельцы, сверхъестественное, мистика, это же просто все не мыслимо и не поддается никакой логике – усмехнулся лаборант, выискивая в глазах собеседника ответные эмоции, но не находя в них и капли задорности в миг стал серьезным. – тебе что-то известно, не так ли?       Пятью минутами раннее       Быстрыми решительными шагами двое направлялись в светлое двухэтажное здание. Здание состоит из четырех сооружений, с внутренними двориками со стороны заднего фасада. Название на торцевой части объекта гласило – Военный Госпиталь «Челси». - Жалуешься на что-то? – указав кивком головы на правое перебинтованное плечо, что выглядывало из под ворота мундира. - Не совсем – проследив за траекторией взгляда на раненное плечо. - Хм. Как всегда немногословен – вскользь проехавшись взглядом по собеседнику, отмечая красивый профиль, прямой нос, пухлые губы, чуть смугловатую или даже правильней сказать бронзовый оттенок кожи, что очень подходил Киму. – и что он в тебе нашел?! – пробормотав себе под нос, первым зашел в здание Пак.       Спасительная прохлада и обволакивающий запах медикаментов окружил двух посетителей, как только они вошли. Пак сориентировавшись в просторном холле, нашел что искал – регистрационная. Приблизившись к ресепшену, застал занятную картину: медсестру, что упорно пыталась приклеить пинцетом отклеившуюся часть ресниц, при этом скользя языком от одного уголка губ к другому. - Кхм. Кхм. – заслоняя собой свет, обратился к медсестре Пак. - Ой! Господин Пак, это вы – в страхе скинув пинцет в урну под столом – могу быть чем-то полезна, вас что-то беспокоит? – выдавливая из себя полу-улыбку, бегала взглядом от Кима к Паку и наоборот. - Ли Сон Кён – гласила надпись на правой стороне мед.халата – слава богам ничто не угрожает моему состоянию здоровья, мне просто нужен Пак Кёнсу. - Ах это! Доктор Су сейчас должен быть в лаборатории – отследив что-то на мониторе, все с той же вымученной улыбкой оповестила их Сон Кён – это на втором этаже, по коридору на право, третья дверь слева. - Спасибо! – Пак удалился. - Твою мать! Надо же было перед ним так облажаться – проныла сотрудница впопыхах выискивая пинцет в урне. - Простите...- Ким недоуменно смотрел на старания медсестры под столом. - Боже, офицер Ким! – в миг она покраснела – Я подумала, что вы удалились вместе с Господином Паком – и мир снова увидел ее вымученную улыбку десятилетнего пленника. - Мне на прием к доктору Генри – флегматично отозвался Ким, как будто не он был свидетелем всего этого представления, намеренно игнорируя слетевшую часть накладных ресниц. - Да, вы записаны на 12:30, прошу пройти в 15 кабинет – избегая контакта глазами, проговорила заплетающимся языком Сон Кён.       Схватив свой бомбер лежавший на стойке ресепшн Ким вальяжно- грациозной и при этом уверенной походкой направился в пятнадцатый кабинет. - Ладно Пак, но облажаться перед Ким Чонином – приложившись головой к злосчастному столу хандрила Сон Кён.       Настоящее время       Грузные шаги отдавались эхом в коридоре так как время тихого часа вот-вот должно начаться. Чанёль выискивал нужный ему кабинет, найдя оное как раз по левой стороне коридора, приблизившись хотел было уже войти, как услышал: - ...тебе что-то известно не так ли?!- обрывок фразы.       Он не мог видеть эмоций собеседников, как и то кем они являются, поэтому приходилось лишь надеяться на то что адресатом должен был быть никто иной как Кёнсу. - Моё доверенное лицо, информатор чьими услугами я периодически пользуюсь, он вне военной иерархии, раскрыть его личность я тебе не могу, но… - договорить ему не дали испуганные глаза Ханя, и терпкий запах альфы очень похожий на запах Чанёля, медленно растягивая момент Су обернулся и встретился со злым взглядом брата. - О чём ты? – непонимание с примесью агрессии сочилось из глаз Менджера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.