ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
429
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      — Думаешь, почему я пошел на поводу у этого? Ни на чем я не пошел. Скажем так, иногда стоит быть паинькой, чтобы избежать проблем, — Питер снова говорит сам с собой. Ну вернее, он говорил с Лео.       — Брось, Брок не плохой человек, — отмахивался внутренний голос, — он может тебя многому научить, как военный. Мы же сами взломали базу данных ради того, чтобы изучить его.       Сейчас в Башне Старка полный хаос. Идет масштабный ремонт всей жилой части, и поэтому многие помещения закрыты. Поэтому многие Мстители живут в спальнях по два человека. Рамлоу делил спальню с Роуди, когда тот оставался в Башне. Ванда, понятное дело, жила с Вижном, Тони со своей женой Пеппер. По одному жили только Хэппи, сын Старков — Харли и Наташа. Стив жил со своей девушкой — Шерон, а Клинт и Скотт были редкими гостями, чаще живя со своими семьями.       — Итак, Питер, мы можем немного поговорить? — Рамлоу натянуто улыбается, когда привёл Паркера в один из спортивных залов, и они опустились на скамейки у входа, сев не вдоль, а поперек, чтобы видеть друг друга.       — Угу, — Питер не снимал капюшона даже в помещении, даже когда говорил с людьми. Одежда была еще одной большой темой для Паркера. Из-за протеста на ношение школьной формы, он часто посещал кабинеты директора и социального педагога, но каждый раз их вердикт был неизменным — Питер обязан следовать школьным правилам.       Правила. Правила. Правила. Они были для Питера Паркера, как чертова удавка, как ненавистный школьный галстук, который каждое утро ему приходилось натягивать на шею, вместе с рубашкой и костюмом. В форме он ощущал себя… как все. Как общество идиотов, которое навязывало на него эти правила. Их было столько, что даже память Питера не была способна вместить в себя все. Одни бежали за ним в здание школы, другие плелись дома. Мэй обожала составлять разные правила. Они были настолько глупые и не имели в себе никакой ценности, что это ужасно злило Питера, но ему приходилось следовать им, иначе его снова били.       Он побаивался Брока, ровно как и Баки Барнса, из-за их определенного общего прошлого с ГИДРОЙ. А то, что ГИДРА — ПЛОХО! Питер знал больше, чем наизусть. Мэй почти всегда говорила о них, о том, что они сделали с Беном. Его дядя был самым большим и самым наивным простаком, которого Питер когда-либо встречал. Бен не обладал большим интеллектом и подходил разве что для физической работы, но он был добряком и всегда хорошо относился к Питеру. Пожалуй, парень даже мог сказать, что уважал старика. И теперь, когда Брок Рамлоу внимательно изучает его, Питеру становится не по себе, но он старается не хамить этому человеку и делать то, что он говорит, так как не хочет, чтобы его постигла та же участь, что и его дядю.       — Итак, Питер, я немного изучил твой стиль боя, и вообще твои способности, — продолжил Рамлоу и расположил перед собой на скамейке планшет, — в целом, у тебя все очень даже неплохо, но есть пара моментов, которые я хотел бы с тобой отработать. Как ты смотришь на то, чтобы провести пару спаррингов?       Питер на некоторое время замешкался. Он был уверен в своих силах паука, но он также видел то, каким опытным противником является его наставник, так что что-то внутри Питера протестовало против этого боя, но все же он соглашается.       — Отлично, — Брок встает со скамейки и проходится по просторному, светлому помещению, которое обычно использовала Наташа для занятий аэробикой, йогой или балетом, но сегодня его использовал Рамлоу для того, чтобы протестировать своего подопечного, — кстати, как у тебя с огнестрельным оружием и ножевым боем? — он выгибает руки, сцепив пальцы в замок.       — Я не пользуюсь им, — Питер встает с места.       — Ладно, будем просто драться, без использования шутеров и паутины, — предупредил Рамлоу, — и ты что, будешь драться в толстовке? — сам он был в серой футболке и камуфляжных штанах, а на шее висел армейский жетон, который стал для Брока своего рода талисманом.       — Да, — он вообще снимал толстовку только когда ложился спать. Теперь, когда Питер учится на онлайн-обучении, проблем со внешним видом не возникало, и он ходил в черной или темно-синей толстовке с капюшоном постоянно.       — Ну хорошо, — Брок принял удобную для боя стойку, и Питер последовал его примеру. Питер понимал, что будет, если удар Рамлоу придется на правый бок, который особенно пострадал четыре дня назад, когда Мэй избила его в последний раз. Это произошло потому, что Питер забыл опустить сидение унитаза, и тетя пришла в бешенство от этого. Она отлупила его скалкой, оставляя на, пусть и возмужалом, но все еще по-человечески хрупком, теле племянника огромные синяки. И хотя его регенерация была ускоренной, для заживления того количества повреждений, что ему было нанесено, требовалось довольно много времени.       Удар Брока был поставлен во много раз лучше, чем удар Питера. Все, что оставалось Человеку-Пауку, так это ставить блоки и защищать себя, от того, чтобы снова быть избитым. Но, на этот раз, он сам подписался на данное избиение.       — У тебя какая-то травма? — предполагает Рамлоу, анализируя поведение Питера во время боя. То, как он закрывался и уворачивался, то, как кривился и шикал.       — Нет, — без запинки ответил парень. На самом деле, было очень мало людей, кто знал о том, что Питер стал жертвой домашнего насилия после смерти Бена. Его тетя стала сильно выпивать и видела в своем малолетнем племяннике причину смерти любимого мужа, она считала, что его родители как-то связаны со всем этим. Знал только Тони, опека и, наверное, всё, об этом он даже не говорил своему психиатру, — с чего ты взял? — поинтересовался Питер.       — С того, что я не идиот, — фыркнул Рамлоу, — сними свою кофту.       — Что?! — в голосе подростка звучало возмущение, а пальцы нервно теребили завязки на капюшоне. Он не хотел, чтобы кто-то видел то, как сильно изуродовано его тело, что служит постоянным напоминанием о том, какое он ничтожество.       — Если у тебя есть серьезные травмы, то я должен быть в курсе, прежде чем позволять тебе тренироваться, — сообщает Рамлоу, — и я же не заставляю тебя раздеться полностью, а всего лишь снять свитер и футболку, если потребуется. И я все еще жду.       Пересилив себя и руководствуясь тем, что ему может быть еще хуже за неповиновение, Питер стянул толстовку. Взору Брока предстали изуродованные руки парня. Каждый сантиметр был покрыт ссадинами, ожогами или другими повреждениями.       — Ничего не хочешь рассказать, Питер? — Рамлоу старался быть мягким и спокойным, хотя даже для него, военного с огромным опытом, который и сам пытал людей, зрелище было не из приятных.       — Питер, расскажи, тебе нужна помощь, — звучал в голове голос Лео, который снова был оставлен без внимания.       — Нет, — коротко ответил Пит и, схватив со скамейки толстовку, выскочил из зала, натягивая ее на ходу. Ему хотелось забиться в угол и плакать, как он делал это довольно часто, после того, как его снова избивала Мэй.       Стоит обсудить это с Тони, — решил для себя Рамлоу, хотя понимал, что, скорее всего, этот разговор не будет иметь никакого смысла. Старк довольно четко дал ему понять, что пацан тут только из жалости Пеппер, и если бы не она, то Тони никогда бы не забрал парня. Он при первой же возможности спихнул Питера на Брока, а тот, просто поняв, что Паркеру нужна хоть какая-то поддержка, согласился стать его наставником, - и если он снова будет игнорировать, то со Стивом, Баки и Сэмом, — с этой троицей у него были самые адекватные отношения, хотя с Барнсом больше натянутые, но они обещали не убивать друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.