ID работы: 9101448

Притворись нормальным.

Джен
NC-21
Завершён
429
автор
minjae_2 бета
Размер:
68 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
429 Нравится 86 Отзывы 119 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Питер Паркер привык к одному простому и изученному до безумия алгоритму. Он взламывал. Всех людей, которые ему встречались или с которыми предстоит общаться. Он знал все о каждом из Мстителей, все их тайны, секреты, номера страховок. Для Питера люди были своего рода табличками с информацией о том, что каждый из себя представляет.       Он видел все те вещи, которые люди пытались скрыть от всех, порой даже от самих себя. Сейчас, когда Сэм куда-то ушел, он снова взял ноутбук и решил заняться делом. Кажется, что все еще была информация, которую он не знал. Это настораживало.       Питера всегда считали странным. Он привык к такой оценки со стороны социума, который презирал и терпеть не мог. По мнению сверстников он читал не те книги, смотрел не те фильмы и вообще все делал не так, как было заведено социумом, что ставил свои жесткие правила.       — Ты слишком много времени уделяешь взломам, — отметил Лео сев на пол около кровати.       — И? — Паркер во всю бил по клавишам, вводя нужные данные, — по-моему, это мое привычное занятие — смирись и закрой рот.       — Знаешь, тебе стоит снова начать общаться с тем парнем… Нэд, да? — господи, он вспомнил о том жирном нытике, который учился с ним в школе, пока комиссия не решила, чтобы его отправили на домашнее обучение.       — Ну зачем ты вспомнил о нем? — взмолился Питер, — я не хочу тратить время на этого идиота.       После этого он поставил Лео в режим игнора и продолжил писать код, ему нужно поискать еще информацию на Рамлоу и на Сэма, но пока все то же самое.       Рамлоу — не справился с военной операцией и по итогу ушел в запас, откуда его забрал Ник Фьюри и послал работать на ГИДРУ, добывая информацию для Щ.И.Т. Сэм — в прошлом, врач-нарколог, которым он стал чтобы спасти свою сестру. Потом сестра умерла от передозировки, а Сэм стал военным. Не спас Райли и вот итог: консультант на терапии для военных с ПТСР и член команды Мстители. Весомые биографии, но не для Питера.       — Чем занят? — рухнувший на его кровать Сэм, вынудил Питера отвлечься от работы и моментально свернуть все окна, чтобы не дать Уилсону понять, чем именно он занят.       — Проверял почту, — заявил Питер, убирая ноутбук на тумбочку, — и слезь с моей кровати.       — Прости, — Сэм перебрался на второй ярус, — как тебе здесь? Ну в башне?       — Нормально, — он пожал плечами, — и прости, я не настроен на диалог, — парень лег на бок и натянул на голову капюшон толстовки.       Иногда ему казалось, что за ним следят. Его психиатр считала, что это во многом связано с тем, что общество «давило» на парня, как он сам считал. Ему следовало бы меньше забивать голову всем этим и стараться следовать советом врача, посещать группу поддержки и вовремя принимать препараты, которые ему прописали.       Пока что, из трех этих компонентов, Питер не следовал ни одному. Советы казались нелепыми и скучными. На группе все были непроходимыми тупицами, а таблетки казались противными и от них постоянно клонило в сон. Но он нашел им аналог — морфий, в небольших дозировках и с парой дополнительных препаратов он не вызывал зависимости и при этом хорошо вставлял.       Теперь, когда Питер жил в доме у Старка, у него были проблемы с приемом препаратов, ведь обычно он принимал пока тетя была на очередной гулянке или на какой-то подработке, чтобы опека не решила, что они живут только на пособие. После приема Питеру требовалось время, чтобы прийти в норму, потом он принимал душ, пил кофе и садился за ноутбук, чтобы снова кого-то взломать.       — Я в душ, — зачем-то говорит он Сэму, словно тому есть дело до этого. Сокол вообще был в наушниках и поэтому Паркер спокойно скрылся за дверью. У каждой спальни была небольшая душевая, и оказавшись в ней, Паркер вытащил из кармана толстовки приготовленные заранее таблетки и тут же принял их. Он включил воду, чтобы Сэм решил, что парень набирает вануну, но Питер просто лег на пол и ловил тот самый кайф, который отвлекал его от всего.       В такое время он не думал ни о чем, ни о Мэй, которая его избивала, ни о Тони, который его забрал, ни о тупицах сверстниках, ни о Рамлоу или Сэме. Питеру просто было хорошо, и единственная мысль, которая могла его потревожить, что скоро это все закончится. Скоро кайф сойдет на него и снова останется боль. А за ней придет пустота, приводящая его в отчаянье.       После того, как ему немного стало легче, Питер забрался в мокрую от воды ванну, прямо в одежде и подтянув ноги к груди, заплакал. Он много плакал, когда оставался один и это уже вошло у него в привычку.       Теперь главное привести себя в порядок, чтобы никто ни о чем не догадался. Меньше всего он хотел расспросов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.