ID работы: 9101476

Навязанное

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Неотвеченное

Настройки текста
Хината долго и неотрывно смотрит на неполную бутылку сакэ, пока наконец не решается выпить. Для храбрости. Наруто сидит в жалком полуметре от нее, но по ощущениям, между ними целая пропасть. Бесконечно глубокая. Опьянение наваливается на девушку неожиданно, дает ей ощущение легкости и храбрости. Подгоняет внутреннее желание к реальности. Ладони потеют, а в горле застревает противный ком противоречий. Весь вечер она наблюдает за ним, видит, как горят его глаза, когда бюст девушки рядом прижимается к его плечу, как подрагивают его руки, когда она беззастенчиво задевает его коленку ногой. Хината желает сблизиться, желает поговорить и решить что-то. Ждать больше нету сил. Набравшись смелости, она зовет его на улицу, слегка касается его плеча и блеет. На улице холодно, моросит противный дождь. Крупные капли падают на ее голову, впитываются в волосы, стекают по белоснежному лицу. Наруто весел и пьян. С удовольствием вдыхает свежий воздух и совершенно не смотрит на девушку напротив. С упоением вспоминает свою собеседницу, ее тонкие руки, красивую грудь и чарующий голос. Хьюго собирается с мыслями, мнет край своей кофты и не может поднять глаз. Алкоголь слишком быстро выветривается из головы, слишком быстро появляется ощущение неминуемого провала. Слова, что так долго вертелись на языке и, готовы были вылиться в очередное признание, вылетели из головы. Уши и щеки неприятно жгло от смущения и волнения. - Наруто-кун, - тихо зовет, пытаясь привлечь к себе внимание. Но стоит голубым, как небо, глазам впериться в ее собственные, как страх и скребущая боязнь отказа тут же наполняют все ее нутро. Узумаки смотрит внимательно, но кажется сквозь нее. Не видит ее милого смущения и дрожи в коленках. Не понимает, что до него хотят донести. Из бара доносятся звуки музыки и разговоров, и все, что ему сейчас хочется сделать - это вернуться обратно в компанию своей новой знакомой. Хината кладет свои маленькие ладони на его плечи. Стоит непростительно близко, чувствует знакомый, терпкий аромат алкоголя и, почти неизвестный, какой-то древесный - Наруто. Неуверенно тянется к его губам. Прикрывает глаза с дрожащими ресницами, когда ощущает теплоту чужих уст. Блондин смотрит на нее и не чувствует ничего, только горечь алкоголя на ее губах. Не отвечает, но боится оттолкнуть. Отступает на шаг. - Прости, - вырывается обреченно и жалостливо. В фиалковых глазах нельзя увидеть ничего, ни удивления, ни грусти. Узумаки пытается разглядеть хоть что-то, хочет быть уверенным, что не сделал больно. Внутри нее - пожар, полыхают любовь, эмоции, воспоминания. Все хорошее сжирает огонь разочарования. Медленно и томительно проглатывает каждую мысль. Она молчит, как-то вымученно улыбается, и уходит. Растворяется в темном дожде, оставляя мужчину одного на крыльце. Наруто не чувствует угрызений совести, он слышит как его зовут обратно в бар. Хината срывается на бег сразу же, как знает, что скрылась из его поля зрения. По лицу течет вода, непонятно слезы это или просто дождь усилился. Дыхание сбивается, а все внутри то резко холодеет, то снова загорается от нестерпимой, безответной любви. Губы до сих пор помнят мягкость чужих уст, помнят и то, насколько безответными они были. Когда бежать больше нет сил, она останавливается и подставляет лицо небу. Ловит крупные капли воды, глотает слезы и сдавленно стонет. Сжимает кулаки, вдавливая полумесяцы ногтей в нежные ладони. Жалеть о своем поступке нету сил. Думать о том, как жить дальше, тоже. Теряясь где-то в собственных мыслях, Хината сидит в парке, наблюдает за рассветом, слышит, как просыпаются птицы. От нескончаемых, истеричных слез полопались капилляры, а в горле встал мерзкий, тошнотный ком. В какой-то момент стало чуточку легче, легче от осознания неизбежного. Избавиться от своей любви слишком сложно, быть отвергнутой тоже. Но то, что появилась хоть какая-то определенность, явно пойдет ей на пользу. Дождь закончился, закончились и слезы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.