ID работы: 9101476

Навязанное

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 19 Отзывы 38 В сборник Скачать

Вымученное

Настройки текста
Ино не умеет любить. Так считают все, кто ее знает. Она и сама так считала, пока не встретила Сая. Это ощущение было глупым. Было непривычным и странным, завораживающе мучительным. Его черные глаза манили, подчиняли и обезоруживали. Терялась вся ее уверенность в себе, в своей красоте, в мнимом превосходстве. Это чувство прорастало внутри нее цветами, нежными бутонами, невесомыми лепестками. Появилось какое-то глупое желание улыбаться, жить, чувствовать. Не случайные связи на ночь, нет. Однако крепкая, нерушимая связь на всю жизнь. Металлический канат, что должен соединять двух людей, что должен даровать ощущение спокойствия и стабильности. Ино была уверена, что она заслужила быть счастливой, быть любимой, быть единственной. Но стебли цветов в ее груди очень быстро обросли шипами, что кололи изнутри, царапали и истязали. Бутоны распускались какими-то ядовито опасными, мешали свободно дышать, мешали жить. Он не любил ее. Но хуже было лишь то, что он не мог ее полюбить. Не хотел. И чувство эйфории очень быстро прошло, прошла и злость, и обида. Осталась лишь пустота внутри и красота снаружи. Шикамару невероятно пьян. Он спотыкается, матерится, но продолжает тянуть блондинку к своему дому. Держит ее тонкое запястье и спешит, спешит, спешит. Между ними - многолетняя дружба и понимание. Но сейчас лишь неловкость и вымученное спокойствие. Ино шагает за мужчиной, наблюдая, как тот в очередной раз путается в собственных ногах. Она не чувствует на него обиды, не хочет накричать или ударить. Она слишком хорошо понимает, что им движет, ощущает буквально физически его боль, перемешанную с возбуждением и желанием забыться. В ее глазах отражаются темные силуэты зданий, деревьев и фонарей. На алых губах играет легкая, усталая улыбка. Но она перебирает ногами, ловко держа равновесие на высоких каблуках, поспевает за Нарой. Его квартира пропахла сигаретами. Дым снует по комнатам, оставляя свой след на каждой вещице, впитываясь в каждую тряпку. Шикамару стоит посреди коридора, смотрит под ноги и о чем-то думает. Ино смотрит прямо перед собой, не желая запоминать ничего в этом месте. Мысленно подгоняет Шикамару, позволяя случиться тому, зачем они здесь. Спина блондинки мягко бьется о стену, когда мужчина резко приникает к ней. На губах вкус никотина, тягучий, горький и чужой. Она впервые видит его лицо так близко, он жмурит глаза, касается ее носа своим, хмурит лоб. Ее подбородок колет легкая щетина, чужие руки беззастенчиво лезут ей под топ. Гладят спину, считают ребра и позвонки. Пальцы перебирают застежки от бюстгальтера, избавляя девушку от нижнего белья. Пересохшие губы касаются ключиц, яремной впадинки, кусают пульсирующую жилку на шее. Язык оставляет влажные следы, двигаясь вниз. Яманако не чувствует ничего, кроме тяжелого ощущения безысходности. Она позволяет ласкать себя, но не делает ничего в ответ, лишь прикрывает глаза и кладет ладони на его плечи. Думает о чем-то отвлеченном, думает о другом мужчине, думает о том, что Шикамару просто пьян. Топ оказывается на полу, оголяя изящные плечи и внушительную, красивую грудь. Мужчина жмется к ней еще ближе, пожирает ее глазами, трогает везде и всюду, покрывая незнакомое тело поцелуями и красными пятнышками. Рвано выдыхает ей в шею, когда ощущает, как женская рука скользнула по его брюкам. Слышится механический звук молнии и одежда падает на пол. Внутри все горит и бьется в исступлении, в ожидании, в желании. Глаза застилает пелена похоти, за которой он не видит ни обреченного взгляда подруги, ни чужих длинных волос, ни собственной совести и сердца. Воздуха в легких не хватает, он слишком часто дышит, слишком часто припадает к молочной коже, оставляя все новые и новые засосы. Цепляется пальцами за края чужой юбки и тянет ее вниз вместе с бельем. Рывком подхватывает девушку на руки и входит. Блаженство накатывает откуда-то снизу, обволакивает и обжигает. Снизу слышится сдавленный стон и тихий вздох. Руки беспорядочно мнут округлые, сочные бедра, когда он резко начинает движение, утыкаясь в белесую, бархатную шею. Звуки соприкосновения плоти о плоть разлетаются вглубь квартиры, утопая где-то на кухне. Золотистые волосы прилипают ко лбу и вискам, руки хаотично царапают мужские, покатые плечи. Кровь бешено стучит в висках, заставляя часто дышать и жмуриться. Ино ощущает, как Шикамару все сильнее вдавливает ее в стену, как кусает губы, в попытках сдержать собственный стон, как быстро и часто он движется. Также Ино ощущает, что секс больше не приносит ей удовольствия, не срывает крышу, не позволяет забыться. Напротив, мысли липким медом обволакивают голову, заставляют вспоминать о другом мужчине. Шикамару хрипло стонет и выпускает блондинку из рук, едва не падая сам. Чувства усталости и опустошения наваливаются слишком быстро, перебивая приятную негу, разливающуюся по телу. Он упирается рукой в стену, утыкаясь в мягкую, теплую грудь Ино, и тяжело дышит, стараясь перевести дыхание. Ноги подкашиваются и он оседает на холодный пол, утягивая девушку за собой. Он закуривает сигарету, выудив пачку из валяющегося жилета. С упоением делает первую затяжку, выдыхая дым перед собой. Машинально приобнимает Яманако за талию и целует куда-то в висок. Ино смотрит на потолок, морщась от слишком близкого запаха, который бьет прямо в ноздри. Незаметно натягивает топ и юбку, смотрит на рядом сидящего мужчину, смотрит, как закрыв глаза он думает о чем-то своем. Поднявшись с жесткого пола, цветочница поправляет одежду, отряхиваясь от невидимой пыли. Ловит на себе взгляд шатена. - Не уходи, - звучит несколько натянуто и надрывно. Голубые глаза внимательно смотрят в карие, читают. Девушка прислушивается к внутренней себе - слушает, ждет какого-нибудь отклика. Ничего. Все та же пустота. Хочется сказать что-нибудь, может объяснить. Только что объяснить? Что это было зря? Что это вынужденное и навязанное? Да и кому это объяснять? Себе или ему? Шикамару так же смотрит на нее снизу вверх, разглядывает ее аккуратный силуэт, цепляется за оголенные участки тела, за красные пятна на шее. Смотрит лишь на тело, избегая глаз. Боится увидеть не то, что так отчаянно представляет весь вечер, боится собственной совести и отчужденного взгляда подруги. Ино не жалеет о случившемся, не винит себя или друга. Она уже слишком долгое время жалеет лишь о том, что не может разлюбить. Не может забыться и отпустить. Она все понимает, понимает мужскую слабость, понимает, что он пьян, понимает и то, что он будет об этом жалеть. Сомнения в том, что их дружба сможет существовать и дальше, проникают холодными щупальцами под кожу, дергая нервы, изматывая морально. Тишину ночи разрезают капли дождя, что бессильно хлещут по стеклу окна. Одна затяжка за другой, Шикамару больше не говорит ни слова, жалеет о бездумно брошенных словах. Спину начинает ломить от неудобной позы, но он не двигается с места. Пол едва скрипит под легкими шагами девушки. Ино уходит, оставляя после себя цветочный аромат ее парфюма, блаженное опустошение и золотые волосы на полу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.