ID работы: 910148

Нерождённые

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
_EnglishmaN_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Саске!!!-Наруто бежал за ним ,за другом детства,за другом всей жизни,которого вернул в деревню,и вот опять ,он не хотел его терять... Наруто был в базе орочимару,он бежал по длиному коридору.Вдруг темный коридор озарил яркий свет. Наруто бежал со всех сил,и вот свет... Блондин нехотя выбежал.Здесь образовалась пропасть подобная той,которая появилась когда они с Сакурой,Саем и Тензо(Ямато) отправились на поиски Саске.Блондин увидел,что Орочимару держит его за шею(полумертвого Саске). В Наруто начала проявляться чакра Курамы,зрачок стал вертикальным,ногти стали очень острыми наподобие когтей Кьюби,шесть полос на его щеках начали сильно выделяться,его охватила оранжевая чакра,чакра Курамы. Орочимару издал гнусный смешок и облизнулся. -Отпусти его!-Наруто издал рык монстра -Нет,Наруто-кун,не получится... Он не успел договорить,как Наруто с поразительной скоростью,бросился к нему,ударом он отправил его в противоположную стену сломав тому пару ребер. Орочимару просто встал,его рот начал очень широко открываться,от туда начала появляться рука,затем показалась вторая рука,голова и за ним все тело..змея сбросила кожу... Змеиный санин поднялся,его бледные губы искривила улыбка,он сложил несколько печатей,из его тела выползли несколько змей, затем они сплелись ,постепенно приобретая форму челевеческого тела и перед Наруто появился второй Санин. -Разберись с ним. Клон санина облизнулся и ринулся к Наруто.Наруто взял Саске положил его рядом со стеной,создал разенган и побежал к своему оппонету. Изо рта санина начала выползать змея,и двинулась к блондину,подобно создателю,она раскрыла рот,из ее пасти появился меч Кусанаги,Наруто встретил меч разенганом,безуспешно конечно,но это сменило напрпавление меча,попав блондину в плечо,Наруто издал рык.Блондин вытащил меч правой рукой,за его спиной появились три хвоста,блондин сделал рывок,и в две секунды оказался за спиной санина,Орочимару не успел даже голову повернуть,как Наруто схватил своего оппонента за ногу, раскрутил и отправил высоко в небо.Наруто кинул взгляд на настоящего санина,тот складывал печати,Наруто развернулся и направился к Орочимару,санин ухмылнулся,и закочил свою серию печатей,землю озарил яркая вспышка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.