ID работы: 910148

Нерождённые

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
_EnglishmaN_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наруто проснулся, нехотя открыл правый , затем левый глаз, он увидел небольшое помещение. Там был небольшой столик, тумба, плита, 2 стула, и две кровати. Он посмотрел на противоположную кровать и увидел там Саске. Узумаки улыбнулся и попытался встать, вдруг дверь открылась и в домик вошла девушка. Она посмотрела на него и спросила: -Привет, ты уже очнулся? О боже где мои манеры? меня зовут Карин-сказала девушка довольно приятным голосом. На вид ей было 17(нашим героям по 18).Она была брюнеткой с длинными волосами, довольно пышными формами, приятной внешностью, высокой, чем-то была похожа на Хинату, одета была в обычную коричневую футболку, черные капри и сандалии. -Привет, Узумаки Наруто -Узумаки, судя по фамилии и куртке ты из деревни водоворота? Блондин замялся ,ведь водоворот был разрушен много лет назад ,но ответил -Эмм, нет я из Листа Наруто вспомнил про Саске и хотел встать, девушка поняла, и сказала: -С ним все хорошо, у него сломана рука ,но жить будет -Ясно, а где мы? -Вы не далеко от Конохи Наруто обрадовался ,и все таки решил встать ,девушка покраснела и вскрикнула ,тут в комнату вбежала еще одна девушка ,на вид она была чуть старше Карин , немного выше, брюнетка , с карэ, одета была примерно также как Карин. Она подбежала и … ударила Наруто по лицу! -Мы тебя б*ять приютили ,а ты тут смущаешь Карин своим ***!!! Наруто поднялся ,прикрылся одеялом. -Извините я думал, что я одет, но кто меня раздел? Карин еще больше покраснела и выбежала из дому. -Хм….хорошо , сейчас я схожу за одеждой. Наруто лег в постель, через минуту она вошла с одеждой ,протянула Наруто, и вышла. Через несколько минут Наруто вышел на улицу, одежда была обычной: черные штаны, и футболка ,и его сандалии. -Хм ,а где моя одежда? -Она была порванной -ответила Карин На улице, не было ничего необычного ,умывальник и веранда. -Меня зовут Нэллиэль, называй просто Нэлл-сказала суровая девушка. -Ясно Наруто быстро умылся, и вошел в дом. Он подошел к Саске и начал его будить, Саске встал, но не проснулся. Брюнет был сонным и не хотел просыпаться. -Наруто, где мы? -Недалеко от Конохи-ответил блондин Брюнет посмотрел на руку, она была забинтована, но он ничуть не удивился. Тут в комнату вошла Нэлл. -А насколько недалеко мы от Конохи? - спросил Наруто -Мы в 10 минут пути от нее - ответила брюнетка -Отлично, Наруто мы немедленно выдвигаемся. В какую сторону нам идти? -На Запад -Ясно. Брюнет и блондин вышли из комнаты, Саске сразу двинулся на Запад, подозвав рукой Наруто, Наруто поблагодарил девушек и отправился вслед за ним. Перед ними предстал образ Конохи, но эта Коноха была совсем другая стена была не красной, а зеленой. Когда они вошли внутрь перед ними предстал образ маленьких, невысоких, новых, но ветхих зданий. Когда они вошли двоя ниндзя сидевшие на посту у ворот резко встали, но это были не Изуна и Котецу , это были совсем другие шиноби .Один, что справа ,был невысокий ему было лет 50 ,волосы были сплетены в косу и ,что странно, на его лбу не было протектора ,у второго так же его не было , рост был примерно 190 см, он был молодым бодрым, волосы торчали во все стороны -Кто такие? -Учиха Саске -Узумаки Наруто -Откуда вы? -Мы из Конохи-ответил Саске -Хм, странно я здесь вас раньше не видел. -Как и мы вас, где Изума и Котэцу?-чуть ли не крича сказал Наруто Мы не знаем,что за Изуму и Котецу! Но ты нам ответь ,от куда вы и зачем пришли? -Мы из Листа! -Не врите ,что за повязки у вас на лбу? -Символ Листа! -Хахахахха ,-тот что был постарше шепнул ,что-то своему напарнику на ухо ,он кивнул -Эй ,что вы там шепчетесь? -Рюкен-сама они здесь -Чего? -Шиноби через плечо!!!-сказал молодой парень и широко улыбнулся Саске резко отпрыгнул в сторону, Наруто же не успел уклониться и получил легкий удар в лицо ,но Саске вовремя подхватил своего товарища,он был в отключке ,Саске одним глазом сосчитал их ,включая тех двоих их было около дюжины. Они все были одеты в синие балахоны. У одного из низ горел в глазах шаринган… он резко сложил печати и пустил огненный шар среднего размера, еще двое, что стояли рядом сложили серию печатей и выкрикнули: Футон:Воздушный Поток .Этот ветер намного усилил огонь, он увеличился в 15 раз, один из отряда, что стоял с левого края уже закончил складывать печати. Позади, по бокам и сверху от Саске и Наруто появились стены. Им не куда было деваться...и вот становилось все жарче ,у Саске уже в руках сверкал Чидори, он ударил молнией по стене. Стена тут же треснула, Наруто схватил Наруто и вышел из "здания" в самый последний момент. Наруто уже очнулся -Охх, мое лицо. -Наруто вставай Наруто с трудом встал , Саске улыбнулся…Послышался глухой звук удара и брюнет потерял сознание .Последнее что он увидел это недоумевающее лицо Наруто . Очнулся он уже в каком-то тёмном помещении ,где довольно неприятно пахло. Однако он собрался с силами и подумал : «Где бы я ни был ,Наруто вытащит меня отсюда». Решив что остаётся только ждать пока блондин найдёт его , Саске уже успокоился. Успокоившись он смог сосредоточится на осмотре помещения. То, что он увидел отнюдь его не успокоило. Грязные стены ,испачканные кровью, и возможно чем-то похуже (оставляем на усмотрение читателей) .Сам Саске лежал на каком-то тюфяке , по всей вероятности наполненного клопами ,как Орочимару змеями, но его почему-то это не обеспокоило . Затем он посмотрел в другой конец комнаты , стены там ничем не отличались ,но там лежал тюфяк ничем не отличающийся от тюфяка Учиха, но на нём лежал…Наруто?! Уверенность брюнет сдулась как сиськи Цунаде после того как закончилась её чакра. Их положение было не радужным. Чакры нет ,сил нет, друга на свободе нет , в общем дерьмо. А в темноте за ними наблюдала пара Шаринганов…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.