ID работы: 9101647

Это останется между нами.

Слэш
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они как обычно приехали в дом левого чувака, имя которого даже не удосужились узнать. Хотя зачем им эта совсем не нужна информация?  Раньше они без проблем могли завалиться первый попавшийся дом на их пути, откуда была слышна музыка и напиться до беспамятства. Повод? Да кому он нужен?!  Но сегодня он как не кстати есть. А всё очень просто - Новый год. И не важно, что на носу уже 4 января, у них продолжается праздник!  Оставив машину просто на въезде во двор, они громко стукают дверцами, из-за чего сердце владельца этой развалюхи испытывает тревогу, но повернувшись и убедившись, что все стекла на месте, он забивает хуи и направляется за другом к их место пребыванию на ближайшие часы. Вечеринка давно началась, а у кого-то даже заканчивается. Нахрюкавшиеся в усрачку подростки ебутся на каждом углу, на диване, столе, ковре. Ха, лохи, даже не позаботились о конфиденциальности. Ну что поделаешь? Романтика, хули. Кто-то блюёт в окно так, что эти 'прекрасные' звуки разносятся по ничего такому дому, сделанному под дом какой-нибудь лохматой эпохи. А кто-то, как наши герои только начинают веселиться... Их никто не встречает ни аплодисментами, ни приветственными криками, ни просто обычным жестом в виде махающей руки. Нет, всем глубоко насрать. Что больше, что меньше собутыльников, вообще похуй. Но как воспитанные гости, они привезли с собой подарок - бутылку дешманского пойла, первое что попалось под руку в придорожном алкомаркете. Кидая это херь куда-то в сторону, они направляются к столу с не менее дешёвыми пойлом и принимаются за стаканы кажется виски с колой, чтобы не отставать от этих пьяниц, которые кажется ещё и обдолбаны вдобавок какими-то веществами.  Какое же все-таки удивительное действие преподносит нам алкоголь. Люди просто-напросто забываются в своём разуме, превращаясь в зверей больше похожих на овощей, чем на что-то живое. Единственное, что остаётся это потребность жрать, ну и ходить кхм... в туалет.  И даже сейчас наши герои, а точнее 'порядочные' учителя физической культуры Дмитрий и Вадим дойдя до кондиции, выдвигаются на поиски какой-нибудь тяночки, возможно даже их ученицы, чтобы выдвинуть наружу свои животные инстинкты.  Передвигаются они весьма уверенно, несмотря на количество литров алкоголя влитых в них. Крутясь вокруг своей оси, как две Земли, они находят странным, то что в доме никого нет. Ну как нет, пару чуваков, недошедших до дома, лежат придавленные невидимым грузом к полу. Остаётся пожелать им удачи, чтобы в этом помещении не было педофилов, которые с огромной радостью пустили бы их по кругу. Приняв обоюдное решение, физруки выдвигаются на поиски ещё чего-нибудь живого. И находят, на втором этаже этого здания, скромную компашку, которая играет в бутылочку. "Пффф, какая детская игра"- подумали бы ребята трезвые, но сейчас всё по-другому, особенно когда они смотрят на уже не знаю какую по счету пару, изображающую что-то на подобие поцелуя, а на деле это обычный обмен слюнями, даже если плюнуть друг другу в рот выглядело бы эффектнее. Бутылка из под шампанского указывает на Диму, вроде бы ничего, но остальные ребята яро начинают что-то кричать и отправлять их в тайную комнату, ну или оставайтесь, как хотите. Такой подставы Вадим не ожидал. Это же нечестно, но в памяти всплывают слова ребят, что так должно быть. Лаааадно, попробуем.  Он толкает Диму к стенке, кажется гостевой спальни, одной рукой придерживая его за поясницу, а другой он аккуратно касается ярко выраженных скул, боясь спугнуть, затем касается недавно отросшей и такой надоедливой щетины. Его лицо где-то на уровне шеи Димы, из-за чего бедненький начинает паниковать. И не зря - Вадим впивается в него, что есть мочи, оставляя след, который останется надолго.  Напряжённая атмосфера влияет на учащённое дыхание и сердцебиение обоих. Вадим этим пользуется и проводит кончиком носа от правого плеча к левому, тяжело выдахая. Тело Димы в этот момент испытывает нечто странное, оно напрягается, желая сжаться в комочек, а лучше в песчинку, чтобы провалиться сквозь землю к чёртовой матери от стыда. После Вадим оттягивает горло новогоднего свитера Димы и больно кусает в ключицу, тот вкрикивает. Вадиму явно это нравится, чему следует его улыбка сквозь псевдо поцелуй. Теперь майка Вадима летит куда-то в сторону, а за ней и свитер Димы.  Вадим перемещает свои руки на ремень джинс партнёра, притягивая к себе, но Дима прирос к стене, хотя хер с ним. Наконец случается то, чего Вадим желал всё время их совместной работы, его обветренные и сухие губы касаются таких манящих губ Димы. Он полюбил их ещё давно, тогда он впервые заметил их там, на соревнованиях, где Дима постоянно принимал участие. Не разрывая поцелуя Вадим тянет Диму за собой на кровать, попутно стягивая штаны с себя и партнёра. Чувствуя соприкосновения тела и мягкого постельного белья, Дима сдаётся и пытается получить хоть какое-то удовольствие от этих манипуляций. Он неуверенно отвечает, чем вызывает у Вадима улыбку.  Смирившись и даже не надеясь на внезапную остановку Дима сам переворачивается на живот, привставая на локти и выгибаясь как кошка. Вадим же стягивает последние атрибуты одежды с обоих, которые создавали дискомфорт для их стояков.  Пристраиваясь как ему удобно и предварительно подрочив, помогая члену прийти в боевую готовность, Вадим резко входит в друга во всю длину, совсем забыв, что он у него первый и можно было хотя бы для приличия воспользоваться смазкой и желательно с анастетиком. От неприятных ощущений из губ Димы вырывается крик боли. Не чувствуя никого удовольствия, он начинает ерзать, что очень не нравится Вадиму и он шлёпает его по ягодице, которая в момент становится красной. Но вскоре, когда его разум немного вырывается из оков животности, Вадим сбавляет темп, лишь изредка его наращивая. Боль Димы ушла на второй план, он стал входить во вкус, двигая бёдрами навстречу и расслабляясь. Понимая, что кончить ТАК, он явно не сможет, его руки движутся к члену, который истекает прозрачной вязкой жидкостью, заполонившую всю простынь под ним. Вадим усмехается и возвращает руки Димы на место. Одной рукой он до синяков фиксирует их, позволяя лишь подчиниться, а другая рука уже во всю стимулирует член Димы.  Вадим наращивает темп, вскоре дойдя до максимума. Вся комната наполняется их громкими стонами, а ребята услышившие их, сначала выпучивают глаза, но вскоре пожимают плечами и продолжают игру. Сгорая в этом жаре Дима кончает, крупно взрываясь всем телом и изливается в руку вслед кончающего друга.  Они лежат рядом друг с другом, потные уставшие и восстанавливают сбившееся дыхание. Между ними нет ничего кроме бешеной страсти... ну не считая годы дружбы за плечами, которые после этого случая наверное исчезнуть невозвратно. Хотя кто знает? Но одно они знают точно то, что сейчас произошло между ними навсегда остаётся в этой комнате этого дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.