ID работы: 9101662

Приключения Тревора Хендерсона

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незванный гость

Настройки текста
      Тревор, оказывается, проснулся от звона будильника, который он на самом деле ненавидел, но и любил одновременно.       Работал он в частной компании по созданию дизайна для рекламных щитов, постеров и прочего.       У них заказывали продукцию всякие конторы, чтобы лучше пропихивать свою продукцию людям.       У Тревора пока-что нет ни девушки, ни жены. Его это сейчас особо и не волнует       Сегодня на работе он должен был сделать многое, какой-то дурак заказал плакат с кучей всего.       Он быстро вышел во двор и сел в свою машину. Погода уже становилась теплее чем вчера, это радовало       Он был человеком, который всегда думает и фантазирует. Из него прям бьёт этот ключ фантазий. Например, сейчас в машине у него появился новый образ для нового персонажа.       Офис в котором он работал представлял из себя небольшое здание из кирпичей бежевого и красного цвета. Пластиковые двери и окна выделялись из этого стиля.       Тревор зашёл в офис, присел за свой стол и начал работу. Они работали до семи вечера, что довольно радовало, ибо был и перерыв в один час.       Вернулся он часов в девять вечера.       Он зашёл домой, лёг на диван и смотрел телевизор до поздна.       Вдруг он вспомнил про тот глупый сон:       «А может это что-то значит? Всё-таки лонг хорс обычно предупреждает о чём-то плохом… Да ну, Тревор, ты уже совсем тронулся, нужно будет на отпуске отдохнуть, а то совсем уже!» — Думал про себя Тревор с улыбкой на лице.       В этот момент Тревор был в замешательстве и хотел просто отдохнуть. Для него это странно, он очень позитивный человек.       Вдруг Тревор услышал тихий хруст костей… Такой, что ну никак не мог показаться. Он решил обернуться. Вдруг Тревор увидел своё другое существо «Бонсворф». — «ААА!» — Тревор закричал очень громко, ведь то что он увидел было невыносимо. Он так перепугался, что невозможно представить ощущения от этого. Хотя, пожалуй можно, а именно на примере сонного паралича.       Бонсворф стоял, молча смотрел на него, не издавая ни одного звука — «Это шутка, это не правда!» -испугался Тревор. Но потом Тревор подумал, и вспомнил что писал в твиттере под постом о Бонсворфе, мол он «хороший мальчик»…       Тревор вспомнил, что Бонсворфа не выгнать по его лору и решил, что нужно что-то попытаться сделать, но сейчас ему нужно поспать…       Он быстро выбежал на улицу и осмотрел двор.       У Тревора был большой кирпичный забор, да и территории было много, но он решил не рисковать и убежал к ближайшему хостелу, он взял себе номер на ночь. Всю ночь он был в замешательстве, его всё пугало, это было непривычно. Странные мысли посещали его...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.