ID работы: 9101662

Приключения Тревора Хендерсона

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Деваться некуда

Настройки текста
      Лонг Хорс извивалось по всей комнате, это значило одно, бед будет много, думал он…

***

      Тревор проснулся лёжа на диване в хостеле, провёл руками по лицу и огляделся.       «Где он!» — Говорил сквозь зубы Тревор. Имея ввиду Бонсврофа       Он медленно встал с матраса, отряхнулся.       Медленно Тревор пошёл до дому, а добравшись он начал тихо ходить по двори и искать «оружие» — «Ах, отлично!» — воскликнул Тревор и поднял старую железную трубу которую нашёл у себя во дворе.       Он медленно, но решительно открыл двери и начал искать Бонсворфа у себя в доме. Он боялся, очень боялся, но он хотел разобраться в том что происходит. Он начинал трястись, но при этом пытался успокоиться. Войдя в коридор, он сначала заглянул на кухню, затем через зеркало в коридоре осмотрел гостинную. — «Да где же он?!» — думал Тревор, надеясь побыстрее это закончить, а потом услышал медленный костяной шаг.       Это было оно. Медленно двигающееся на Тревора, очень сипло дыша.       Тревор не знал что делать. Но он смело побежал на Бонсворфа с трубой, и со всей силы, что была, его ударил трубой по позвоночнику. Он развалился на части. Как вдруг, Тревор снова услышал этот шаг… Это уже превращалось в паранойю… — «Чёрт, я же забыл, что он возвращается после смерти, и нет способа от него избавиться!» — с такой мыслью Тревор покинул дом.

***

      Тревор понял, что деваться ему некуда, он решил поехать к своему другу Дену, который живёт в США. Они были очень близки и знакомы почти с детства. Тревор часто ездил в США на отдых, поэтому у него были все документы для поездок были у Тревора.       Он зашёл в аэропорт, купил билеты, и начал ожидать. Сидя он размышлял, он по-настоящему сходил с ума.       Решив позвонить Тревор сказал это:       — «Ден, слушай, я приеду к тебе? Что? Ну да, сегодня… Хорошо. Жди меня у аэропорта своего города. Отлично, давай» — Как же Тревору повезло, что Ден в то время был свободен и был в отпуске.       Наконец, был его рейс. Он сел на своё место, и уснул.       Он проснулся уже практически на посадке. В аэропорту его уже ожидал Ден.       Встретившись Ден обрадовался встрече, они сходили быстро по магазинам, попутно рассказывая как жизнь и общаясь как обычно.       Спустя время, он уже был у Дена в гостях. Они сели обедать, Ден разогрел то что у него было в холодильнике.       У Дена был маленький телевизор на кухне, который он по привычке включил. На этом канале шли новости.       — «Вчера, в штате Оризона, была потеряна группа подростков с их преподавателем в лесу. Данных пока очень мало, по словам очевидцев вчера в той местности очень долго играла воздушная тревога. А теперь о погоде: » — «Твою мать…» — произнёс с неистовым желанием проснуться, как-будто это был лишь сон Тревор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.