ID работы: 9101662

Приключения Тревора Хендерсона

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Все замерли в отупении. Грег включил фонарь и медленно начал двигаться по лесной чаще. За ним пошли все. Лес всё больше отдавал запахом холодной сырости. Становилось всё труднее идти, потому что казалось, что вот-вот что-то случиться. Лукас взял свой автомат, который чудом удалось пронести, благодаря связям со знакомыми тут.       Вдруг все услышали до глубины души пронизывающий звук сирены… — «Ой нет…» — пронеслась мысль у каждого из них. Страх. Страх, это именно то, что помогает людям, хоть им кажется, что это мешает нам. Они поняли, что теперь делать нечего. Они все поверили чудному Тревору.       Они приближались к источнику звука. Потихоньку, двигаясь к этой штуке. В этот момент Тревор решил рассказать всё про него, чтобы они знали, с чем имеют дело. — «Сиреноголовый — самое популярное моё существо. Он очень сильный, почти неуязвим. Он хищник, который питается людьми. Старайтесь не попадаться ему на глаза. Если он вас заметил — не прячтесь, а бегите, при чём без остановки. Хоть он и медленный, но он способен вас загнать в угол. Оденьте пожалуйста налобные фонарики, если вы упадёте, то вы не потеряете фонарики.» — «Но зачем ты нас сюда позвал?!» — спросил агрессивно Итан. — «Почему они такие странные? Они какие-то не живые… Что-то тут не так…» — размышлял Тревор.       И вдруг они увидели разрушенный лесничий домик, а рядом с ним стоял он. Оно их заметило и все сразу начали бежать. Сердце ушло в пятки — гигантское существо, которое готово убить тебя в любой момент, просто наступив на тебя, гонится в данный момент за тобой, маленьким по отношению к тебе.       Вдруг Тревор упал… Упал не в грязь. Он был в полной темноте. Не ясно где. Всё это казалось каким-то бредом.       Он сидел в пустом то-ли караоке, то-ли баре, или всё вместе. Вся мебель была покрыта чем-то мягким и красным. Играл джаз, который расслаблял. На столах лежали карты, дорогие напитки. Стояла сцена, закрытая алым занавесом. Вся эта красота была при жёлтом расслабляющем освещении.       — «Где я?» — думал он, как вдруг, после того как он моргнул он опять попал в лес.       Все бежали, Тревор также бежал.       — «Но ведь я только что был весь в грязи… Я ведь был на волоске от смерти… Что случилось?» — подумал Тревор, убегая в неизвестном направлении. В тёмном лесу, уже далеко убежав от своих знакомых. Один в полной темноте. Как вдруг ему донёсся звонок на телефон.        — «Телефон? Но ведь я его не брал…»       Тревор ответил и услышал «Алло! Вы сдали отсчёт по документам за прошлый месяц?! Я ведь вас просил»        — «Не понимаю…»       Тревор оказался в офисе. Пустом и белом… Жутком и чёрном.       Он увидел, как что-то с цокающим звуком приближалось к нему. Это было что-то гуманоидное и очень жуткое. Тревор даже не сразу вспомнил эту работу как вдруг, снова моргнув, он оказался в заброшенном здании.        — «Ещё чуть-чуть и я сойду с ума…» — подумал он, как вдруг увидел тёмную фигуру.        — «Мне конец.» — подумал Тревор, понимая, что сейчас ему точно конец, ведь он точно знал, что сейчас появится жуткое мультяшное существо.       И в правду, перед ним встал мультяшный кот. Высоко возвышающийся над Тревором и открывающий свою пасть. То, что сейчас испытывал Тревор не передать. Ему было жутко до такой степени, что он словно окаменел. Он не мог издавать звуки.       Тишина. Полная тишина. Ничего не видно. Тревор боится открыть глаза, он не знает что произошло и что будет дальше.       И тут, открыв глаза, он понял, что он лежит в постели, а всё что произошло — было сном, потому что всё было крайне нереалестично.       Тревор засмеялся и заплакал от радости. Наконец, всё это закончилось. Было даже немного грустно, что это оказалось простым сном. Но теперь Тревор не чувствовал вины и страха. Ему стало хорошо.        — «Какой это был реалистичный сон… Странно…» — думал Тревор, собираясь на очередной рабочий день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.