ID работы: 9101662

Приключения Тревора Хендерсона

Джен
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

В лесу

Настройки текста
      На следующий день, все собрались в том офисе, всех созвал Грег.       День был достаточно светлым и тёплым. Попросил он чтобы все взяли провизии на неделю, палатки, вообщем — оборудование для похода. Он захотел съездить в тот округ, где орудует Сиреноголовый. Ден и Тревор успели всё купить с утра и направились к офису. Пока они шли, завелся диалог: — «Тревор» — подозвал друга Ден — «Да?» — спрашивал Тревор — «Ты думаешь что это сработает? Тоесть я не говорю, что бороться не нужно, но… Ведь это всё чушь. Опасная шучь. Ты только подумай, что может случиться, да и зачем этому парню везти нас куда-то в штат Оризону?! Там ведь ещё недавно серия убийств прогремела! Ты только представь, насколько опасны существа, которых ты создал? Да даже Сиреноголовый один чего стоит?! Чем мы его убивать будем? Палками с земли?!» — нервно, запыхаясь рассказывал Ден — «Я не хочу умирать… Это всё настоящий цирк, в течении которого нас всех просто перережут как овец на ферме! Тревор, ты всегда был умный, с тех пор как я тебя знаю, но ниужели, ты хочешь так сильно себя напрягать? Зачем оно тебе?» — как вдруг Тревор резко ответил: — «Потому что… Совесть меня мучает» — после этих слов друзья шли до самого офиса молча.       Дойдя до здания, они встретили всю компашку в вестибюле.       Все боялись, но дружеский дух у ребят уже начал появляться. До штата Оризон нужно было ехать 2 часа поездом. Все сложили деньги в «общаг» и отправились в путь.       В поезде все уместились в одном вагоне, а потому общение с чаем и печеньем шло отлично. Друзья общались так, словно знакомы всю жизнь! Они рассказывали анекдоты и истории. Итан рассказал анекдот, над которым ещё все долго смеялись, а когда вспоминали, смеялись ещё больше. Так и проводилась эта ночь, но вот Грег и Мая вышли из вагона. Грег был курящим, и обычно начинал душевно разговаривать, потому, с ним всегда бегала Мая, когда он шёл курить.       И вот, они вышли из вагона, дошли до самого последнего вагона и подошли к заборчику, на улице темно, а между ними завязался диалог: — «Хей, смотри!» — тыкая пальцем в небо говорил Грег, только что зажёгший свою сигарету. — «Что там?» — спросила Мая, чуть-чуть подвинувшись к Грегу — «Видишь ту точку? Ну, которая ещё очень-очень яркая.» — Спросил Грег, взявшись за перила и выдохнув дым сигареты — «Да, вроде вижу, а что это?» — спросила его подруга — «Это, дорогая моя, Юпитер, сейчас его самая лучшая видимость в году… Красота. С самого детства хотел попасть куда-то в космос, почувствовать, какого это…» — говорил Грег, словно мечтающий ребёнок — «Ух-ты, интересно…» — отвечала Мая, как вдруг увидела, что Грег уже докурил и зашёл в вагон.       На следующее утро все были уже возле одного небольшого парка-заповедника — «Предупреждаем, в последнее время тут зачастились убийства… Будьте осторожны» — говорили им на таможне       И вот, как только они попали туда, они постелили палатки, разожгли костёр.       Лукас и Лиза начали странный разговор, они обсуждали что-то про политику… Грег рассказывал о своём детстве Мае, а Тревор, Ден и Лиза собирали хворост       Как вдруг, всеобщию уютную, но при этом напряжённую атмосферу перебил Майк… — «Р-ребяяят!» — подозвал всех Майк, указывая на огромный след на земле…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.