ID работы: 9101698

разбавление тихой жизни

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1 Слух... Сегодня Леон проснулся позже чем обычно. Его утро прошло как и всегда. После всех утренних процедур он вышел в город. Погода была прекрасна, солнце, лёгкий приятный ветерок, все мирно общались между собой. Когда Леон подошёл поближе, он услышал о чём шла речь. Все обсуждали некого нового бравлера, которого никто никогда не знал и не видел. Это звучало очень занимательно, но вскоре все мысли нашего главного героя заполнила мимо проходящая Нита. Поправде она ему давно нравилась, но Леон никак не мог ей сказать об этом. После недолгих раздумий, он решил спросить у Ниты о всеобщем объекте обсуждения. –Привет Нита. –О, привет. –Короче, все обсуждают какого-то нового бравлера и я не в теме, можешь просветить? –Ну я как бы сама почти ничего не знаю. Типа, кто-то когда-то услышал что-то про какого-то бравлера и всё. Больше никто ничего не знает. –Ммммм.... Понятно. А ты в это веришь? –Не знаю. Наверно нет. Но если у нас появится новенький–будет весело, да? –Наверно. После этого хорошие друзья разошлись. Леона действительно заинтересовала эта тема, хотя это всего лишь слух. Бравлеры провели весь день обсуждая неизвестного, придумывая теории, кто это мог быть. Ближе к вечеру Леон пошёл в своё любимое кафе, которое находилось в 2 шагах от его дома. Он сел за столик, где сидели Брок и Булл. Они о чём-то спорили и не заметили пришедшего, а он снова заметил Ниту. На протяжении нескольких минут Леон неосознанно смотрел на свою подругу. Когда два его соседа закончили спор, Брок посмотрел на Леона и сказал –Ты уже несколько минут пялишься на неё. Влюбился чтоли? Слова Брока вывели Леона из состояния статуи. После осознавания происходящего Леон немного покраснел. Два его соседа немного посмеялись и ушли. Леон посидел ещё некоторое время, пока Нита и её подруги не разошлись по домам. Солнце уже начало садиться. Через пару минут Леон уже был у себя в комнате. Он сел на кровать, немного подумал и взял свой скетчбук с зарисовками Ниты. Вспомнив про некого бравлера и бурные обсуждения про него, Леон нарисовал свою версию. Некоторые думали, что этот бравлер–это высокий перекачанный мужик, кто-то, что милая девушка. У Леона же получилась тёмная фигура в плаще(ЧЁРНЫЙ ПЛАЩ!), отдалённо напоминающая Ниту. Ещё немного поразмыслив на эту тему, Леон пошёл спать. На следующее утро его разбудил шум из соседних комнат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.