ID работы: 9101698

разбавление тихой жизни

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 Леон решил проверить, что издавало шум. Открыв дверь, он увидел Сэнди. Он был на удивление весёлым и бодрым. -Лео, ты слышал про новую инфу про бравлера? -7 утра, ты как думаешь? -Ну короче, его зовут Снэйви. -Ммм… понятно. Пойду пожалуй домой. После чего Леон мирно удалился. Он конечно был рад новой информации, но его не покидали сомнения, откуда они всё это знают? Немного подумав, Леон решил поиграть во что-нибудь на своём ноутбуке. А так же покушать. Он отправился в свою любимую кафешку. Уже в кафе он запустил свою любимую игру World of Warcraft(#loveVova). Через несколько минут Леон очень сильно залип и забыл, зачем пришёл. -Во что играешь?-спросила неожиданно подбежавшая Нита. -В Вовку. -Ясно. А с кем? -Да вот с челиком квесты одинаковые, так мы и делаем в группе. -Понятно. А про Снэйви слышал? -Конечно. -И что думаешь? Эта фраза вернула Леона в реальный мир. -Меня смущает то, откуда эта информация. Нита немного помолчала. -Лёня, слишком много думаешь. -Может и так. -Ну не буду вам мешать. После чего Нита побежала к подругам. В чате игры высветилось сообщение: [Лидер группы][Procedecer]:Ты чё тупишь? [Группа][Leonidas]:Да, просто отвлекли. ...:А кто? ...:Сестра. ...:Ничёсе, кста. "Procedecer добавил вас в друзья" (Я честно не помню, но по-моему Вова это не пишет, но пусть будет) После чего Леон начал рассказывать про Ниту, про любовь к ней и т. д. ...:А вы дружите? ...:Ну типа того. ...:А она комп игры любит? ...:Так же сильно, как и я. ...:Так пригласи её поиграть во что-нибудь. ...:Ну я и дебил конечно. ...:Всё гениальное просто))) И весь оставшийся вечер Procedecer и Leonidas Ишрали в Вовку. Подняли по 5 лвлов(с 45 по 50) и дружно разошлись, договорившись о следующей встрече. Леон вышел, когда уже было темно и услышал шелест в кустах...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.