ID работы: 9101698

разбавление тихой жизни

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6 Заключительная

Настройки текста
Глава 6 Заключительная Наступило утро, а вместе с ним наступило время выдвигаться. Однако где найти Снэйви у Леона не было ни малейшего понятия. Он начал расспрашивать других бравлеров. Занимался всем этим Леон довольно долго, а после нескольких часов расспросов понял, что никто не знал, где найти Снэйви. Он искал везде, но ни на футбольном поле, ни на арене, ни в пещере, нигде его не было. Солнце стало постепенно заходить за горизонт. Леон уже совсем отчаялся, но его маленькая победа придавала ему немного целеустремлённости. Солнце уже почти зашло и отсутствие хотя бы теорий о местоположении Снэйви давало о себе знать. Начинались поздние сумерки, а Леон всё ещё просто бродил по городу. Совсем отчаявшись, Леон решил немного привести мысли в порядок в своей любимой кафешке. Подойдя к окну, Леон не поверил своим глазам. Вот он где скрытник. Леон забежал в кафе и увидел, что Снэйви смотрел в экран своего ноутбука, будто завороженный и неосознанно нажимал на кнопки. Леон подошёл ближе и посмотрел на экран. -Во что играешь?-спросил Леон, забыв зачем пришёл. -Furi-как робот ответил Снэйви(я просто не так давно прошёл Furi на сложности Furi И сейчас пытаюсь пройти на Furi+. Игра классная, всем советую) -Ясно, ну короче дело есть. -И какое же? -По поводу Ниты. -Подожди, сейчас босса до пройду. Не смотря ни на что, Снэйви оставался достаточно спокойным и неотрывно смотрел в экран. Леон пододвинул стул ближе к Снэйви и тоже стал смотреть в экран. Прошло 15 минут битвы. -Всё. Так что ты хотел? -Поговорить по поводу Ниты. -А, ыт про это -Так, что между вами? -Ничего. -В смысле ничего? Я же своими глазами видел, как вы целыми днями гуляли! -Мы просто говорили про видеоигры. -Всё равно подозрительно. -Ну если ты не решился, то я решил сделать это вместо тебя. Леон был немного шокирован. Откуда Снэйви знает, что Леон на что-то не решился? -Что? Откуда ты знаешь, на что мне смелости не хватило? -Понимаешь ли, Leonidas... -Чт.. Procedecer? -Какой ты догадливый. Снэйви ухмыльнулся и продолжил -Я думал ты догадаешься быстрее и раз уж ты не смог решиться, я решил сделать часть работы за тебя. Леон ничего не понимал. -В смысле "Выполнить часть работы" за меня? -Идея убить 2 зайцев сразу показалась мне довольно заманчивой. -Что? О чём ты вообще говоришь? -Подружиться с новым человеком, ещё и тебя замотивировать. -Всм... Так ты ради меня с Нитой дружился? -Нет. Я просто ускорил процесс развития ваших с ней отношений. Леон начал понимать. А ведь человек, которого он считал соперником не такой уж и плохой. -Снэйви, Почему ты делал это ради меня? -Говорю же, не только ради тебя. Просто я довольно долго наблюдал за тобой и решил помочь. -Хоть ты и выглядишь странно и иногда опасно, но ты кажешься мне хорошим человеком. Без тебя я бы наверное ещё долго не решался. -Зная тебя, угадать что ты это скажешь было несложно. -Может и так. Леон и Снэйви разговаривали ещё довольно долго. Постепенно разговор перешёл к Вове. После этого разговора друзья вели беседу так же, как и во время игры. После того вечера, Леон и Снэйви стали общаться больше, больше играть в компьютерные игры и даже иногда приглашали Ниту. Её отношения с Леоном развивались хорошо, Я бы даже сказал прекрасно. И как в сказках говорят, все жили долго и счастливо. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.