ID работы: 9101698

разбавление тихой жизни

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Глава 5 Первым делом Леон решил рассказать всё Procedecer'у, в надежде на совет или что-то такое. [Procedecer]: Ясно [Procedecer]: Ну тут мне кажется не всё от тебя зависит, так что в случае чего не расстраивайся [Leonidas]: Блин, мне страшно [Procedecer]: Страх в такой ситуации-это нормально. Просто пригласи её куда-нибудь, начни разговор с чего-то лёгкого, а потом плавно перейди к сути. [Leonidas]: Я знаю, но всё равно страшно( [Procedecer]: Если хочешь быть с ней, значит можешь преодолеть страх. [Leonidas]: Может и так. Друзья ещё немного поиграли и разошлись. Леон просто не мог ничего делать. Он просто лежал на кровати и думал про Ниту, Что делать дальше. Прошло 5 минут... 10... 30 минут... уже час... Леон решился. Ведь если не сейчас, то уведут... Этого Леон никак не мог допустить. Леон подумал, если он пригласит Ниту на крышу ночью, то может быть как в той сцене с Мортисом и Биби. Такой вариант показался Леону весьма заманчивым. Наконец он взял ручку и листик бумаги и принялся писАть. Прошло 15 минут, Леон сложил бумажку и отправился к комнате Ниты. Просунув послание под дверь, он вернулся к себе, полный волнения и страха. Время тянулось к вечеру, к тому моменту, когда была назначена встреча. Страх Леона накапливался. Его мучили мысли: а если отвергнет? а если нет? а если она не придёт? а если мне не прийти? Однако всё, что Леон раньше видел подталкивало его пойти. 23.00 Леон стоит на крыше назначенного дома. Через некоторое время Леон увидел Ниту, выбегающую из кустов. Настал момент X (прям как Кузя). -Прости, я немного опоздала-проговорила запыхавшаяся Нита. -Ничего. -Так, что ты хотел сказать? -Нита... -Что? Страх начинал брать своё. Леон уже готов был отвернуться и убежать. Он думал:"Может просто убежать? Может одному мне будет лучше? Но... Я ведь осмелился прийти сюда, значит я могу". "Если хочешь быть с ней, значит можешь преодолеть страх". Чуть ли не со слезами на глазах, Леон ... -Нита, я тебя люблю! Не как сестру, не как близкого человека, а именно люблю! Неловкая пауза. Леон даже дивился самому себе. Пригласить сестру на крышу в 11 ночи и такое выдать. Нита же смотрела на брата глазами, полными замешательства. Через пару секунд она улыбнулась. -Я тебя так же люблю, братик! И подбежала к Леону. Спустя секунду парочка уже стояла в объятиях. Страх испарился во мгновение. Леон думал:"Так вот как оно... Но... Это всё? И стоило весь день чуть ли не под кроватью от страха прятаться?" Через несколько минут Нита немного отошла. -Братик, закрой глаза и высунь язык. Леон понял, что будет дальше, даже как-то на душе теплее стало. Он покорно исполнил просьбу. Теперь фигуры Ниты и Леона слились в поцелуе. Для него эти несколько секунд тянулись как целая вечность... Но ему нравилось, да и Ните тоже, так что Леона это не сильно беспокоило. Через эти несколько секунд они немного тошли друг от друга. -Братик, это был твой первый поцелуй? -Да... -У меня тоже. Нита немного помолчала. -Братик, тебе понравилось? -Очень. -Давай повторим как-нибудь. -Конечно. Радости Леона не было предела. Он был очень счастлив, что большинство его страхов не оправдалось. -Братик, пойдём к тебе. У тебя наверно много интерестных игр на компьютере. -Ты только ради этого ко мне идёшь?) -Дя)) -Конечно. (#Пояснение В моём фанфике Леон НЕ педофил и в комнате Леона НЕ происходило сопряжения и всего его касающегося. Повторюсь. В моём фанфике Леон НЕ педофил и влюбилсю в Ните НЕ из-за того, что она ребёнок. Не ешьте. #Конец пояснения) Однако у Леона ещё осталось одно незаконченное дело. Снэйви... Что он хотел от Ниты? Леон терялся в догадках и решил выдвинуться на миссию утром следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.