ID работы: 9101715

Жизнь - игра...

Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
_ЮтиТуб_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Серое утро серого города… Уныло плетутся люди, кто на работу, кто в школу.       Но не наш герой. Комната со светло-зелеными шторами, рядом стоит шкаф. Напротив него кровать и справа от кровати стол. На столе лежат мелкие вещи. Старые блокноты, ручки, карандаши, в самой столешнице ноутбук. Сбоку от серого ноутбука лежит зарядник и мышка.       Что же. Комната явно школьника (эх, школота), только вот почему он не идет в школу? Все просто. Грипп (коронавирус:)). Думаю, итак все понятно. Заболел вечно веселый парень. Этот лучезарный паренёк — Евгений Смирнов. Ему — 17 лет. Учится в 10 Б классе. Сейчас, как вы уже поняли, он болеет. Женя тихо лежал в своей кровати, стараясь не проснуться. Он болеет, а значит может и поспать.       Да, он хороший парнишка, но правила нарушать любит. Все же глаза пришлось открыть, ибо солнце мешало ему. Шторы были, но они не закрывали окно. Послышалось тихое мычание, а после одна рука легла на правый глаз. Аккуратно протерев, он открывает его, а после уже и второй.       — Ммм… — простонал парень приподнимаясь на кровати и осматривая место своего обитания. Местная двушка. Пока он живёт один. Родители уехали в санаторий отдыхать, а его оставили. Но он и не жалуется. Даже рад, что на несколько дней стал свободен. Словом, обстановка по кайфу:)       Потянувшись, парень встал с кровати и подходит к шкафу, быстро переодевая свои шорты и майку. На парне появилась белая футболка и обычные серые штаны. Тихо кашлянув, он дотронулся ладонью до своего лба.       — Н-да… - Выдохнул парень.

***

Молодой парень прижат к стене, и глазами, полными ужаса, он смотрел на своего мучителя. Разноглазый парень с усмешкой смотрел на свою жертву. На лице грозный оскал (скорее, грозная мина). Корона на голове давала понять, что это важная шишка. Он вновь сверлит взглядом свою жертву с некой ухмылкой. — Ну тык, что? — с улыбкой спрашивает он. Паренёк, не в силах вырваться из тисков, начал мямлить что-то. Грозный амбал, получив заветные ответы на домашнюю работу, выходит в уборную. Там ловко заходит в женскую часть и достаёт сигареты. Сколько девчонок выгнали из школы из-за обвинений в курении? Много. Всё, что можно сказать на это. Его имя — Вячеслав Ронжин. Возраст равен 18 годам. Задира старшей школы. 11 класс, 11 А, если быть точным. Так, о чём мы? Ах да, задира школы, покоритель сердец, альфач, истребитель жизней, коронованный, царь, король — как хотите, так и называйте. Все давали разные клички, вот и все объяснение этому. А сам коронованный не говорит свой псевдоним. Он лишь говорил, что его прозвище ассоциируется с Адом и Дьяволами (уу, как страшно)

***

      И вновь по старому кругу. 16-летний паренек сидел в стороне. Опять школа. Работа. Он мелко вздрагивает, слыша фразу «За нами кто-то следит», а после улыбается, слыша отрицание собеседника. Быстрое фото на телефон и парень скрывается. «Компромат есть» — промелькнула в его голове мысль, и он тут же ставит галочку в своем списке. Паренек этот — Александр Киселёв. 16 годиков. Он — информатор(человек, который за определённую плату может достать для вас информацию). Тих, скрытен, спокоен, а самое главное — хитёр. Телосложение парня не очень, сразу видно - закрыть проход и он твой. Он, как фарфоровая кукла, упадет — разобьется. Диагноз «Хрустальные кости» до сих пор не подтверждён только из-за того, что он только голову разбивал за все свои 16 лет.       Каштановые волосы спадали на карие глаза с отливом оливкового цвета, он шёл и смотрел вперед, что бы не врезаться во что-нибудь. Было видно еле заметную дрожь. Следующая перемена — мелькнула в его голове мысль и Саша спокойно заходит в класс.

***

      Парень медленно открывает глаза, солнце уже сияло вовсю. Так ярко, насколько это возможно. Золотые листья падали с деревьев, вместе с ними летели и проблемы многих школьников. Депрессия... Ах, не туда.       Блондин приподнимается на локтях и первым делом достает телефон. Взглянув на него, Рав поперхнулся, и тут же на все общежитие крик: — Фак!       Как минимум одну пару проспал.(ибо нехер в телефоне полночи сидеть) Он, быстро одеваясь и неровно расчесывая волосы, бежит в коридор. 2 курс. До сих пор не привык к режиму. Хоть спать лечь в этот раз додумался. Если бы он не пришел и сегодня, то его бы исключили. Ну да, неделю в школу не ходил. Все сидел в своих играх, телефоне, компьютере, соцсетях. В который раз не сумев затормозить, он бьется головой об стену и падает. Тут же поднялся, не чувствуя боли и торопясь на 2 пару, которая вскоре начнется.

Синдром Бельмондо — красуется строка в мед.карте

***

      Серьёзный молодой человек, что редко позволяет себе играть во что-то. В основном он работает. Только работает. Юный бизнесмен. Он всегда серьезен.       Никита Байбаков, возраст — 22 года. Строгий костюм хорошо сидел на нём. Ярко-красный галстук. Парень держал в руках тёмные солнцезащитные очки. Он размахивал руками и кричал на своих работников: «Ничего без меня не можете!» (бедные работники)

***

      Ловкие и быстрые нажатия по клавиатуре. А после вновь радостный вскрик: - Быть читером и проиграть?! Ха! - парень вновь облокачивается на стул, но тут же вспомнил, что стул со спинкой сломался, а это табуретка, без спинки. Было поздно. Он упал, но быстро вскочил и нажал на несколько клавиш одновременно: - Давай! Сдохни! Сдохни! - кричал тот и улыбнулся. Он улыбается.       Который день он уже не в школе?Ну, день пятый. А знаете почему? Ну конечно же турнир. Турнир по фортнайту. Знакомьтесь, Ященко Алексей - 17 лет. 10 А, класс. Любит одеваться в оранжевую толстовку и тёмные джинсы.       Комната в оранжевых и чёрных тонах, кровать, шкаф - всё, как обычно. Его святыня - стол, комп, наушники и удобное кресло. Было. По крайней мере, вместо него теперь табуретка, но Ялу это не мешает.(про игрок крч)

***

      Вновь ухмылка. Никто не верил, никто не знал... И снова он темная лошадка. Парень проходит мимо и усмехается, кидая взгляд на парней и девушку, что стояла рядом с ними. От его взгляда она задрожала и придвинулась к парням поближе.       Алмат Салимов - 21 год. Никто никогда его не подозревает в чём-либо. Одевается довольно скромно: джинсы, белая футболка(если холодно, то свитер), оранжево-жёлтая кофта. С виду он тихий, хороший парень, не очень общительный. Но это волк в овечьей шкуре. Он - причина многих бед и проблем. И никто этого даже не знает...

никто не знает...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.