ID работы: 9101830

АСК Крипера

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
      Однажды, красный робот с голубыми глазами и желтым сердцем на груди, сидел в ficbook. Он ждал очередных продолжения своих любимых фанфиков. Он весь день сидел за компом, (ну почти весь день) и ни одной проды… И он подумал.       — Есть же АСКи, люди пишут задания персонажам, а ты заставляешь своих «плеников» их выполнять… Так чем я хуже? Я… Великий mr_Kripper… тоже так могу!       После этих слов, Крипер встал с стола и открыв портал специальным устройством, похожий на пистолет, отправился в свою обитель зла. Первыми на очереди были СП.

***

      СП тихо сидели у себя на мельнице вместе с Владом и «Героями Земли» и страдали фигней играли в настольную игру которая появилась у них вчера ночью не ведомо откуда. Аленка лидировала, а Варя за ней. Остальные вообще где-то в жопе мира были, игра называлась: «Через вселенные».       — Ха-ха! — засмеялась Рыжая. — Я выигрываю!       — Мечтай! — сказала Ветреная.       Остальные лишь молча кидали кубики когда до них доходила очередь, они уже поняли что шансов на победу у них… Нетю. А Влад отказался играть, он лишь молча смотрел как они играют. Прошло еще полчаса Аленка и Варя были на одной клетке, им оставалось пять клеток до победы. Была очередь Вари.       — Ха! — выкрикнула фиолетовая. — Сейчас у меня выпадит шесть и я выиграю!       Варя кинула кубик и он остановился на пяти. Варя была огорчена, а Аленка заржала как психопат лошадь. Настала очередь Рыжей. Она бросила кубик и…       — Да! — заорала Рыжая. — Я победила!       На кубике голубым светом засветились шесть точек, Варя была в шоке. Как только Аленка передвинула свою фишку на последнюю клетку, на том месте где стояла игра открылся портал, который засосал всех кто был в комнате.       — Отлично… — проговорил Крипер. — Теперь ГЭ.

***

      ГЭ сидели у себя в подсобке, они не знали чем заняться. Вдруг в подсобку вламывается Илья, снимая всех на камеру. Герои были удивлены.       — Ага! — победным голосом сказал рыжий. — А что это мы тут делаем?       — Не твое дело, — сказал Артем.       — Как ты узнал что мы здесь? — спросил Фил.       — Я просто увидел как вы сюда входили, — сказал Илья. — Если что, об этом уже знает директор. Скоро он будет сдесь.       — И когда же ты успел? — спросил Вик.       Но вдруг… Вик заметил странное свечение позади себя, обернувшись он увидел ноутбук с рожей красного робота у которого были голубые глаза. Сказать что он удивился, ничего не сказать.       — Эй ребят! Смотрите! — позвал всех Вик.       — Что это? — спросила Кира. — Еще один ноут?       — Не знаю, — ответил Вик. — Он только что появился.       Как только очкарик Вик открыл ноут, на его месте тут же появился портал который всех кто были в комнате засосал в себя. Через секунду в комнату заходит директор и ничего не заметив уходит.       — Пора встретить наших гостей… — сказал Крипер и пошел к страной постройке, в ней появился портал который выплюнул из себя СП и остальных кто были с ними. Они были в недоумении.       — Где это мы? спросила Розоволосая.       — Погодите еще пять сек, — проговорил красный робот смотря на свои наручные часы.       СП и остальные замолчали. Внезапно открылся еще один портал из которого уже вывалились ГЭ и Илья. Они упали прямо на СП.       — Где мы?! — спросил Илья.       — Эй! Слезь с меня! — сказала Алиса пытаясь выбраться из-под рыжего.       — Так… Первая партия готова, — сказал Крипер.       — Ты кто вообще? — спросил Фил.       — Стоп! — сказал Вик. — Ты был на корпусе того ноута.       — Верно! — ответил я. — Добро пожаловать в «Межпространство»!       — Куда? — переспросила Маша.       — В Межпространство, — ответил робот. — Место меж измерений в котором вы будете стра… Ой, тоесть выполнять задания от моих читателей!       Все немного занервничали.       — И как же отсюда выбраться? — поинтересовался Илья.       — Выбраться? — переспросил Крипер. — Пфф… Ха-ха… Ха! Вам отсюда не выбраться. Я вас сюда созвал что бы развлекать людей, ну и меня за одно.       — Что?! — заорали все.       — Мы не будем выполнять твои задания! — ответила Варя.       — Во первых… — сказал Крипер. — Не мои задания. Во вторых… Если вы не будете выполнять задания, я вас превращу в золотые статуи и поставлю на всеобщее обозрение тем кто будут здесь вместо вас. Ммм… Что скажите?       — Ха! — сказала Алиса. — Ты не сможешь это сделать.       — Уверенна? — сказал Крипер.       — Уверенна! — ответила Розаволосая.       Промолчав, Крипер щелкнул своими роботизироваными пальцами и Алиса обратилась в статую, Все просто ахринели.       — Эй! — закричала Аленка. — Верни ее!       — Ладно, — Ответил Крипер и щелкнув пальцами еще раз Алиса сново стала человеком.       — А… — застонала она. — Что это было?       — Ну… Он сделал то что грозился сделать, — ответила Маша.       — Надеюсь спорить больше ни кто не будет, нет? — спросил Крипер.       Все покачали головой в знак согласия.       — Отлично, — сказал Крипер. — Запомните, пока вы здесь я тут главный и если я говорю что бы выполняли задание… Вы выполняете. Ясно?       Все покачали головой.       — Супер, — сказал Крипер. — Блин, я же не представился, прошу прощения за свои манеры. Я Крипер… Мистер Крипер. А вас я уже знаю.       Крипер осмотрелся вокруг и сказал.       — Тут не все кто мне нужны. Щас, еще пять сек.       Из запястья у него появился голагрофический экран, он что-то на нем по нажимал и открылось еще 4 портала из которых вышли еще куча различных уродцев персонажей. Из первого вышли персы из «Андертейл». Из второго вышли персы из «Бенди и чернильная машина». Из третьего вышли мобы и персы из «Майнкрафта», а из последнего вышли куча разных супер героев из «Великий Человек-Паук» впереди которых как раз шел наш дружелюбный сосед.       — Ну что же, — сказал робот. — Вы тут знакомитесь, а я пойду ждать задания. Кстати.       Крипер щелкну пальцами и тут же открылся портал из которого появился огромный стол с кучей всяких вкусностей. Все обрадовались и решили поговорить за столом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.