ID работы: 9101830

АСК Крипера

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свершилось!!!

Настройки текста
      Прошла неделя с тех пор как наши пленники участники сидели В Межпространстве. Они уже довольно давно не видели автора, они даже начали думать что Автор где-то сдох и они навсегда останутся в этой дыре, но тут вдруг в Вратах открылся из которого вышел великий мистер Крипер. Он выглядел облегченным.       - И так! - крикнул всем Автор. - Прежде чем мы начнем, я должен притащить сюда тех кого забыл притащить в тот раз...       Робот щелкнул пальцами и открылось три портала. Из одного вывалилась Вэл. Марья Степановна и Моргарт. Из второго, который был намного больше первого, вышли злодеи из "Великий Человек-паук", там были почти все. Из третьего вышли монстры из "Terarria". Как только злодеи увидели героев, в том числе и паучка, они тут же расчехлили свои орудия, но Крипер в миг сделал их оружия бесполезными.       - Так... - объявил Автор. - Щас вас ознакомлю с правилами общения персов. Во первых6 никаких потасовок без моего официального разрешения. Во вторых: если я говорю что бы выполняли задания, вы их выполняете, ясно? Если вы их нарушите, я вас в золото превращу и будете на постаментах позора стоять.       Злодеи решили не проверять то на что он способен и послушались. А монстры "Terarria", не понаслышке знакомые с такими как этот Автор, огрессии ни проявляли.       - И так! - позвал остальных робот. - Вам всем повезло потому что у нас всего 7 заданий от одного и того же пользователя: "Супер Пупс".       - Эй! - крикнули монстры из Терарии. - Мы его знаем!       - Я в курсе, - ответил Автор. - И так, первое задание я уже выполнил. На вопрос: "Почему я не добавил их с самого начала в этот АСК"? Это потому что в Терарии я полу-нуб. Так что если я где-то буду ошибаться не бейте меня, но мне повезло. Тут нет вопросов связные с ними. Ок, второй вопрос: Алиса, как отреагируешь, если я буду шипперить тебя с Крипом из ГЭ?       Часовая тут же покраснела и сделала злое лицо.       - Что?! - прокричала розо-волосая. - С этим зверьком?!       - Да, - ответил Автор.       - А ты как думаешь? - спросила Алиса.       - Я тут вообще не причем, это Пупса спрашивай! - ответил Автор. - Что же, думаю ее мнение понятно. Продолжим, третий вопрос: Крипер, спой песню «В крови моей гуляет яд!». Погодьте! Какой Крипер? Я или майнкравтовский? Так, думаю для все общего удобства у меня будет имя по английски. По английски мое имя пишется как "Kripper" Ясно, ок. А сейчас Крипер настоящий, споет нам эту песню!       - Чего?! - спросил Крипер. - Почему я, а не ты?       - Но не могу же я, жертвовать своим авторитетом ради этого, да и голосок у меня не особо ангельский, хотя... Нет. Пой давай, щас будет музыка.       После этих слов появился портал из которого выпала огромная сцена с огромными колонками. Все тупо ахринели, а злодеи вообще поняли что с Автором лучше не связываться.       - Ну что, Крипер. Готов зажечь? - Спросил Kripper.       - Ну ладно, с нотчом, - ответил Крипер и залез на сцену.       Тут же из колонок пошла музыка и когда все услышали что там поется все ахринели еще раз, даже Автор.       - Ок... - ответил Автор. - пока что отложим это задание на следующий раз.       Крипер облегченно вздохнул и когда он слез со сцены, под ней открылся портал и забрал ее, а Kripper продолжил читать задания.       - И так, следующий вопрос: Бенди, признайся Борису в любви!       - Что?! - переспросил Автора чернильный демон. - Не буду я это выполнять!       - А если так, - Kripper привратил свою левую руку в пушку с растворителем и направил ее на Бенди. Бенди же был шокирован, но делать нечего, придется выполнять. Он подошел к Борису, который спокойно сидел и попивал беконный суп и сказал.       - Борис... Я... Люблю тебя.       - Ты че, дурак что ли? - ответил ему Борис, а Бенди, весь красный, убежал.       - Ну ладно... - сказал Автор. - Пятый вопрос: Эндермен VS Зомби. Ну ок. Щас все будет.       Kripper призвал очередной портал из которого появилась арена.       - Так. Эндер! Зомби! - позвал их Автор и они тут же пред стали перед ним. - Так, вперед на арену и сражайтесь!       Kripper рассадил мобов по разным концам арены и был услышан сигнал символизирующий начало боя. Зомби побежал на Эндера и когда тот был совсем близко к нему, второй телепортировался за спину первого и сломал ему шею. Все восхваляли победителя, пока Автор воскрешал Зомби.       - Что же... - сказал Автор. - Это было ожидаемо. Ок, шестой вопрос: Папирус, возьми спагетти и швырни их в лицо Кире!       Папирус тут же приготовил порцию своих спагетти и обращаясь к Кире, крикнул.       - Эй! Человек!!!       - А?! что? - за этими словами последовал звук как спагетти врезались в Киренно лицо. Все ржали как не нормальные, а Кира начала бегать за папирусом с криками "Щас я тебе все кости пересчитаю"! Это продолжалось долгое время пока Автору не надоело.       - Ладно все. Поржали и хватит. Щас уже последний вопрос, а то на часах уже без восьми девять. И так, последний вопрос: Фил, поцелуй Арта в губы! Стоп что?!       - ЧТО?!!!!! - непоняли парни.       - Через плечо! Ba-dum-tss! Давайте выполняйте и спать все пойдем! - ответил Автор.       Те все таки решились и поцеловались, а Кира сама не понимая почему начала ревновать. Всем было немножечко противно. Но Автор поведал в жизни всякого (не смотря на то что он в восьмом классе), по этому ему было не так противно как остальным.       - Да-а... - сказал Kripper. - В мои планы не входила пропаганда гейства это. Ок, вы закончили?       Те остановились и осмотрели всех кто их окружал, некоторых даже хотелось блевать. Но Кира не обижалась, понимая что дебильное задание и их заставили.       - Ок! А на этом мы заканчиваем! - объявил Автор и исчез в портале который появился позади него.       Было уже 21:02 и многие пошли спать, а остальные продолжали заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.