ID работы: 9101830

АСК Крипера

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Continue?

Настройки текста
      Утро было спокойно, СП и ГЭ спокойно спали, мобы из майнкравта и терарии мирно общались, а вот злодеев и героев были некоторые ссоры, но до драк не доходило. Вдруг открылся портал из которого вышел Автор.       — РОТА ПОДЪЕМ!!!       СП, ГЭ и остальные кто спали просто охренели, но некоторые все продолжили спать.       — У нас новые задания! — объявил Kripper.       — Стоп, что уже? — спросила Алиса.       — Да уже, я сам в шоке. И все от того же Пупса. Так что давайте начнем! И так, первый вопрос: Небесные башни против близнецов! Ок. Близнецы! Башни! Сюда!       Они тут же прилетели к Автору. Открылся портал из которого появилась новая арена. Башни улетели на другую сторону арены, а близнецы на противоположный угол. Было объявлено начало. Близнецы тут же помчались на башни, а башни их окружили и наспавнили своих защитников которые забили Близнецов числом. Как итог, победили башни.       — Башни малорики, ладно дальше, — сказал Автор и продолжил. — Второй вопрос: Алиса, какие цветы ты любишь?       — Ну… — проговорила розаволосая. — Наверно розы…       — Ок, допустим, — сказал Автор и продолжил. — Третий вопрос: Крипер из Майнкрафта, угони джип и проедь по всему межпространству со словами: «Давайте шашлычок похаваем?!»       После этого появился портал из которого выпал красный джип от компании «Mr_Kripper operations». Крипер залез в него и заметил что он не дотягивается до педалий.       — Э-э-э… — промычал Kripper. — Щас, погодь минутку.       Kripper что-то по нажимал на своем гологрофическом экране запястья и джип перешол в режим для Крипера. Крипер начал разьезжать по всей бесконечной площади Межпространства крича «Давайте шашлычок похаваем?». Вдруг Автор что-то нажимает на экране и машина взрывается., а отлично прожаренные остатки Крипера падают прямо на подготовленную Автором тарелку.       — Вот вам и шашлычок, кто будет? — спросил Автор. Все отказались. — Ну как хотите.       Kripper заново возвратил свой псевдоним и продолжил. — Четвертый вопрос: Алёнка, крикни в ухо Саше «Ержан, вставай, на работу пора!».       Аленка сделала злорадную гримасу и подошла к до сих пор спящему Саше. «Ержан, вставай, на работу пора! — закричала Аленка в ухо Саше, а Саша, не понимая что происходит, вскочил с кровати, при этом он ударился об Аленку лбом. Оба взялись за лбы и начали стонать от боли.       — Аленка, ты что, совсем уже?! — накричал на нее Саша.       — Что я?! ТЫ в меня врезался! — ответила Аленка.       — А кто так будет?!       — Так! Успокоились! — сказал Автор и продолжил. — Пятый вопрос: Кто-нибудь, облейте Лунного лорда водой! Посмотрим на его реакцию! Аленка это будешь ты!       — Стоп! почему я? — спросила рыжая.       — За то что ты Сашу разбудила. — ответил Kripper.       — В смысле? — спросила Аленка. — Это же задание было!       — Либо ты, либо Пупс, который задавал этот вопрос и которого тут сейчас нет. Выбор очевиден.       Рыжая, ничего не сказав, взяла большое ведро с водой которое появился через портал и под ней тут же образовалась платформа, которая подняла ее над макушкой все еще спящего Лунного Лорда. Аленка не хотя опрокинула громадное ведро с водой и вода полилась прямо в мозги Лорду. Он был в шоке и не понимал что происходит, но он быстро смекнул что у него над головой что-то висит. К сожалению, Лунный Лорд раздавил платформу в месте с Аленкой своими руками быстрее, чем Kripper успел ее от туда вытащить, по этому Автору пришлось воскрешать эту рыжую бестию.       — Ну как, норм? — спросил Автор Рыжую.       — Нормально… — ответила Рыжая.       — Супер! Продолжим! — сказал Автор и продолжил. — Шестой вопрос: Кира, скинь Варю с балкона со словами «This is Sparta!!!».       — Окей, — ответила Кира и подошла к Варе, а под ними появился портал который завел их прямо на вершину небоскреба, который тоже появился из портала. Варя стояла на краю, Кира в крысу подошла сзади с словами «This is Sparta!!!». После этих слов Варя обернулась, а Кира сделала коронный пинок, после чего Варя с криками полетела вниз, но она успела телепортироваться вниз раньше чем она достигла половины здания.       — Ну блин… — проговорила Кира.       — Ха! Варю так просто не убить! — сказал Влад.       — Ну естественно, — сказал Автор и продолжил. — Седьмое задание: Королева пчёл, читай всем лекции о том, как нужно разводить пчёл!       После этих слов, открылся портал из которого появился целый класс как в университетах. Все расселись по местам, а Королева пчел из Терарии летела перед своим столом и начала читать никому не нужные лекции. Как итог, она читала это уже 8 часов, большинство из них просто уснули, а некоторые стойкие уже хотели умереть.       Достаточно. спасибо, — сказал Автор. — И последний вопрос: почитайте мой фанфик «Секс в мире ФНАФа» и выскажите своё мнение о нём! Скажу честно пока я ждал писал эту часть я заглянул на этот фф и сразу же вышел от туда. У меня привычка, если вижу или читаю нелогичный, тупой момент, я сразу хочу перемотать или вообще перестать это смотреть. Как итог: я увидел дебильные названия (по своему мнению) и просто вышел от туда, потому что это какой-то пизед. Вот, читайте на свой страх и риск.       Над каждым из персов появился портал из которого выпали планшеты. уже с открытой страницей этого фф.       — Хорошо что у нас персов из фнаф нету, — подумал Kripper.       Персы читали фф, одни просто говорили «Ну нахер…», другие спокойно читали, а особые дебилы вообще ржали как лошади. И большинство из персов поставили дизлайк в место лайка, как и сам Автор.       — Что же… — сказал Автор. — Осталось еще одно не законченное дело… Бенди! — к Автору тут же примчался демон. — Наделай чернильных монстров да побольше.       Бенди сделал примерно две сотни искателей, Kripper открыл портал и приказал всем прыгать в него сказав что бы атаковали всех и вся.       — Счастливого пути! — крикнул им Автор. — Что же, можем их не ждать…       — А куда ты их отправил? — спросил чернильный Демон.       — На «Аск, аск, АСК!» — ответил Kripper. — Все, можете отдыхать. Одьес омигас! — после этих слов, Автор исчез в портале который появился перед ним, а все стали заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.