ID работы: 9101830

АСК Крипера

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Теперь точно кончились идеи для названий...

Настройки текста
      7:55. Почти все проснулись и начали проклинать день новых заданий. Врата открываются и из них выбегает Автор. Все удивились его спешке.       — Куда так спешишь? — спросил Арт.       — Я спешу потому что у меня сегодня дел навалом, не только с вами тут разбираться, — быстро объяснил Kripper.       — Что еще за дела? — поинтересовались некоторые.       — Не вашего ума дело. Мне надо сделать их до 12:00. А у меня еще вы и новые задания, так что не медлим и приступаем. Первый вопрос, от все того же Артела, Пати Гордо, устрой мощный дискач под песню «Паровозик тыр тыр тыр»!       Тут же из порталов появились громадные колонки из которых пошла песня «Паровозик тыр-тыр-тыр», а пати гордо начал танцевать под музыку, вскоре к нему присоединились СП и ГЭ, а еще скоро присоединились другие слаймы. Дискач был жесткий, все танцевали до упаду.       — Так, завязываем! — объявил Kripper. — Времени у нас во брез, по этому приступаем к следующему, — все обиделись, но спорить не стали. — Второе задание: Кира, одень маску Крипера из Майнкрафта и скажи: «Кто здесь Крипер?! Я тут Крипер!».       После этого Кира одела маску Крипера и начала говорить. — Кто здесь Крипер? Я тут Крипер! — Крипер и Kripper, косо на нее посмотрели и спросили.       — Ты что, совсем что ли?       — Так ладно продолжим, — сказал Kripper и продолжил. — Третий вопрос: Пряничный человечек из Террарии, залезь в розетку! В Межпространстве нет розеток потому что нет стен. Но сейчас она появится, — после этих слов из портала появилась стена с розеткой. — Можете лезть.       — Спасибо… — недовольно проговорил пряник и залез в него. Первые тридцать секунд все было нормально, но потом этот пряник видимо что-то сделал не так и его поджарило до состояния «хрустящей корочки», после чего Автору пришлось воскрешать его.       — Ок, следующий вопрос, — сказал Автор и продолжил. — Четвертый вопрос: Первая битва: Чара против Алисы из СП! Ок. Алиса! Чара!       Они тут же прибежали и Автор повторил им задания, при этом предупредив Алису, что шансов у нее, нетю. Услышав это, хранительнице времени было не по себе. Из портала тут же появилась очередная арена, на которой расположили воительниц, но что бы хоть как-то отбиваться, Автор дал Алисе «Звездную Ярость», который мало что мог дать в битве с Чарой. Раздался сигнал о начале боя, и они ринулись в бой. Алиса натравляла на Чару яростные звезды, но Чара легко от них уворачивалась, а Алиса пыталась избегать попаданий Чары, но как было уже ясно, Чаре было достаточно одного удара, что бы прикончить ее. Как итог: Алиса здохла, хоть и смогла отнять у Чары больше половины ОЗ.       — Это было очевидно, — сказал Kripper и продолжил. — Пятый вопрос: Вторая битва: Глаз Ктулху против Мозга Ктулху! Ок. Глаз! Мозг! К ноге!       Они тут же прибежали как собаки и Автор повторил задание. Все на той же арене разместили Глаз и Мозг, и объявили битву. Глаз пускал свои Дьявольские Глаза, а Мозг свои Анти-Тела. Но не зря же Мозг стоит после Глаза, это значит что Мозг сильнее глаза, что в принципе Мозг и доказал. Победил Мозг Ктулху.       — Отличная была битва! — сказал впечатанный Таскмастер (я надеюсь все знают кто это).       — Ну естественно, — ответил Kripper и продолжил. — Шестой вопрос: Фосфорный слайм, плюнь Варру в лицо!       Фосфорный слайм тут же подбежал к варру и плюнул ему в прямо в глаз. От такого нахальства Варр взбесился и начал бегать за слаймом. И бегали они так до тех пор, пока Автор их не остановил.       — Ок, следующий вопрос: Крипер из Майнкрафта, постоянно кричи «Чайку!» до тех пор, пока кому-нибудь не надоест!       Крипер тут же стал кричать на всю челябинскую «Чайку?!». Он кричал довольно долго, но первым кто сломался стал Халк, рядом с которым Крипер и стоял. Как итог: Халк схватил Крипера и впечатал в пол, от чего он сразу сдох. После воскрешения, Автор продолжил читать задания.       — Восьмой вопрос: Алёнка, возьми зонтик и бегай с ним по всему межпространству со словами: «Кажется, дождь собирается!». Подожди те… Не намек ли это на мою прошлую проделку? Нет, врятли. Аленка держи зонт и бегай.       — А я то думала ты над мной издеваться будешь… — сказала рыжая.       — Если хочешь, вон Бенди.       — Нет, спасибо!       После этого, девочка стала бегать по всему Межпространству с криками «Кажется, дождь собирается!», некоторые ржали, другие зделали фейспалм, в том числе и Автор.       — Ладно продолжим, — сказал Автор. — Последний вопрос: Бенди, спой романс Алисе Ангелу и поцелуй её в губы!       — Что? — спросила ангел. — Чего это вы удумали?       — Бенди, давай уже! — крикнул Kripper демону. Бенди тут же спел романс и поцеловал Алису, которая ангел. Алиса конечно сопротивлялась, но она не хотела испытывать гнев Автора, по этому ей пришлось ответить на поцелуй. Все вокруг стояли с покерфейсами.       — Отлично ребята! Молодцы! — крикнул всем Автор и взглянул на часы. — Ухты! Мы управились за час! Молодцы! Теперь мне надо вам кое-что сказать, — все стали слушать Автора. — Я вас заставлял выполнять задания потому что у меня в школе, да-да я хожу в школу в восьмой класс. И у меня эту неделю был карантин. А завтра карантин кончается так что… Мы теперь будем выполнять задания под вечер. Потому что у меня еще и кружки всякие.       — То есть мы будем выполнять твои дурацкие задания вечерами? — спросили все.       Ага. Но пока что можете отдыхать, а я побежал выполнять свои дела у себя. Удачи! — после того Автор исчез в вратах, а все остальные стали заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.