ID работы: 9101830

АСК Крипера

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помощницы (не ужели я придумал как назвать главу?)

Настройки текста
12:40       Наши пленники участники, спокойно занимаются своими делами. СП и ГЭ решили поиграть в ту самую настольную игру которая привела сюда СП, герои и злодеи из «MARVELL» тренировались на специальных ботах которых им любезно предоставил Автор, слаймы занимались ничего неделанием, мобы из Майнкравта и Терарии спокойно общались, а персы из BATIM и UNDERTALE тоже ничего не делали. Вдруг открылись врата и из портала вышла девочка. На вид ей было двенадцать лет, рыжие волосы закутанные в длинную, почти до ног хвостик вида «ponytale», с голубыми глазами и одетая в рубашку с красным воротником и красным платком на шее, а также в черно красных шортах до колен. Персы сначала не поняли, кто это, но тут за ней вышел Автор и сказал.       — День добрый, товарищи! Знакомьтесь, Рита! — девочка молча стояла, но потом сказала.       — Всем привет.       — А ты кто? — по интересовалась Аленка.       — Рита… — начал объяснять Автор. — Это мой персонаж из моего фф. Фанфик называется «Подземная сказка», кто хочет может глянуть. Она там главный герой и по совместительству, сегодня и последующие части, она будет моей помощницей.       Некоторые были не в восторге от того факта, что этому роботу будет помогать двенадцетилетняя девочка, но что они могли сделать?       — Погодите! А кто тогда щас на ее месте в твоем фф?! — задал не скромный вопрос Фил.       — Не волнуйтесь, это ее клон. Настоящая щас в своем мире, а сейчас… Время вопросов! — торжественно объявил Автор и начал читать первый вопрос. — Первый вопрос: Халк VS Человек-Паук! — после этого, Автор с не довольным выражениям лица, посмотрел прямо на читателя и спросил. — Ребята… Когда я просил задавать вопросы персам из «MARVELL»… Я имел в виду что-то оригинальное… И по вашему… Битва Человека-Паука и Халка, это оригинально?! — недовольным тоном спросил Автор продолжая глазеть на читателя. — Ладно… С вашего позволения… Я улучшу этот вопрос… Битва: А-Бомба VS Железный-паук! (Кто не знает кто такой А-Бомба… Можете сами посмотреть, но это один из халков). — А-Бомба! Железный-Паук! Сюда!       А-Бомба тут же прикатился к Автору, которого он к стати был больше, и тут же подлетел Железный-Паук. Появилась очередная арена, на ней расположили соперников. Сигнал, началась битва. А-Бомба превратился шар и покатился прямо на Паука, а железный встал на свои три ноги и начал стрелять в синего халка из репульсорорв, за тем А-Бомба развернулся из шара и повалил железного, он начал его лупить, но броня железного выдерживала и не такие удары. Паук попытался использовать электро-шокер, но халк лишь вырубился на несколько секунд. К счастью для железного, этого времени оказалось достаточно что бы взлететь по выше от синего, но тот все равно до него допрыгнул и жестко ударил его об пол. Как итог: броня вышла из строя и победил А-Бомба.       — А он молодец… — признал красный халк.       — Конечно молодец, — сказал Kripper. — Рита будь добра, перезагрузи броню паука. Вот тебе устройство для этого, — Автор дал устройство девочке и перезагрузила броню железного, а Автор продолжил. — Второй вопрос: Стена плоти, как ты появилась?       — Я создана из плоти грешников! — зловещим громким шепотом сказала Стена Плоти, все были в легком шоке.       — Э-э-э-э… — промычал Kripper. — Это было зловеще… Ладно, ну нафиг, продолжаем! Третий вопрос: Медовый слайм, обмажься мёдом и скажи: «Я золотая курочка!».       Слайму тут же дали банку меда, облился медом и сказал «Я золотая курочка!». Все тут же сделали фейспалм.       — Ой дура-а-а-ак… — проговорил Автор и продолжил. — Четвертый вопрос: Алиса, какое оружие из Террарии ты бы выбрала: звёздную ярость или солнечное извержение?       Алиса без промедления ответила. — Конечно же я возьму звездную ярость! Потому что… Во первых: я не видела «Солнечное извержение» в деле, во вторых: я к этому привыкла!       — Я так и думал, — сказал Kripper и продолжил. — Пятый вопрос: Варр, искупай Бум-слайма в ванне с кислотой и ртутью!       Варр тут же схватил слайма и засунул в уже подготовленную Автором ванну с этой жижой. Как только Бум-слайм коснулся жижы, он тут же вспыхнул от боли и взорвался, попутно отправив на тот свет и Варра, Рита быстро всех оживила с помощью специального посоха который ей дал Автор.       — Что же… Пошли дальше, — сказал Автор и продолжил. — Шестой вопрос: Ещё одна битва: Пожиратель миров VS Лунный лорд! Ок. Лунный Лорд! Пожиратель! Бегите сюда!       Две громилы тут же появились перед Автором и их посадили на арену, которую пришлось слегка увеличить. Сигнал, битва. Пожиратель тут же накинулся на лорда, но лорд разломил его пополам, сделав два не больших пожирателя, которые загрызли его. Победил Пожиратель.       — Вот это битва… — восторженно прокоментировал Локи.       — Ага согласен, — согласился Kripper и продолжил. — Седьмой вопрос: Ртутный слайм VS Фосфорный слайм! Можно поменьше заданий связанных с этим миром, я понятия не имею как он работает. Ладно… Эй, слаймы сюда!       Они тут же прибежали, разместились на арене и началась очередная битва. Эх-х-х-х… Можно я просто скажу кто победил? А? А то мне это уже надоело. Короче победил ртутный благодаря своей скорости. Все это оценили.       — Молодец ртутный, — поздравил его Автор и продолжил. — Восьмой вопрос… Хи-хи-хи… Тха-ха-ха… Тха-ха-ха!       — Позвольте спросить… — проговарил Кот. — А что вы смеётесь?       — Да так, щас узнаешь, — сказал Автор и начал читать вопрос. — Восьмой вопрос: Кот Учёный, целуйся с Василисой Васильевной!       У обоих глаза залезли на лбы, а Аленка, Автор, Влад и еще некоторые заржали истерическим смехом.       — Ну господа! — сказал Kripper. — Приступим же.       — НЕТ!!! — крикнули оба.       — А вас никто не спрашивал. Так что… Бистро б**ть!       Они долго не решались это сделать, но Рита зарядила их своей «РЕШИМОСТЬЮ», точнее поддержала их и они все же сделали это.       — Кира, фоткай, пока не поздно! — крикнул брюнетке Автор, и она успела сделать отличный кадр. Но не тут то было, они заметили что она сделала и начали за ней гонятся. Все ржали до упаду. Особенно ржали Автор, Рита, Аленка, Влад, Фил и еще некоторые. Они заставили Киру удалить фотографию, что она и сделала. Но когда она проходила мимо Аленки, она ей шепнула. — Я успела сделать копию, — после этого они обе захихикали, а Автор продолжил.       — Последний вопрос: Вик, обругай любого участника матом!       — Ну хорошо, — ответил Виктор и пошел к Моргарту. — Ты с*** е****** ч** из-за тебя погибла Вэл! Мразь с***! — это не описать словами как он там его изматерил, а Моргарт ничего не мог кинуть в ответ. Не ударить, не отплатить этой же монетой. Все из ГЭ были в шоке, а Вэл была рада. Почему? Потому что она увидела, на сколько он ее любит.       — Ну ты конечно могешь… — с изумлением ответил Автор. — Ну, а на этом все! Радуйтесь! Можете отдыхать до завтра! Рита… Последи за ними, ок?       — Хорошо, — ответила девочка, а Автор ушел в портал, все стали готовится к завтрашнему дню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.