ID работы: 9101830

АСК Крипера

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я устал

Настройки текста
      15:20       В Межпространстве нет понятия «день» и «ночь». За то в небе, где было видно другие вселенные, висел огромный циферблат. Время было 15:20. Все было спокойно. Все занимались своими делами. А Рита, Чернильная Аленка и Робин следили что бы и было спокойно. Вдруг открылись врата и все сразу поняли что будет. Из портала вышел Автор, он что-то смотрел на своем галографическом экране запястья. Всех это тут же заинтересовало, что это он там так увлеченно смотрит.       — Эй! — окликнул Автора Робин. — Что там у тебя?       — А вам какое дело? — спросил Автор.       — Да так, просто интересно, — ответил Робин.       — Стрим смотрю, по «WoT Blitz». Ладно, короче! У нас полно работы так что начинаем сейчас. — сказал Kripper и начал читать первый вопрос. — Первый вопрос: Фредди, подари Боньке букет Плантеры! Так, Фредди… Держи бутон Плантеры, только осторожней с ней. А то в место Бонни, ее обедом окажешься ты.       — Хорошо, — сказал Фредди и пошел к Бонни. — Бонни… — сказал Фредди зайцу. — Это тебе, — он протянул бутон Бонни, а он ее уронил тем самым призвав ее. Как итог: Плантера проглотила робота, но потом тут же выплюнула, потому что ей не понравился железный экзо-скелет.       — Видимо, ты ей не понравился, — сказал Автор с насмешкой и продолжил. — Второй вопрос: Алиса, а ты в курсе, что ты мой самый любимый перс из «Сказочного патруля»?!       — Ой, ну прям… Засмущали, — покраснела розоволосая.       — Представь себе, мне ты тоже одна из любимых персов, — сказал Kripper.       — Да?! — спросила она.       — Да-а-а! Ты делишь свое место с Аленкой, а она мой самый любимый персонаж из СП. — Аленка была не много в шоке от такой новости, а Автор продолжил читать задания. — Третий вопрос: Очередная битва: стена плоти VS Индейкора Неблагодарного!       Появилась арена на которой разместили Индюкора и Стену. Сигнал. Битва. Стена поползла на тело Индюкора. Голова Индюкура полетела на стену и тут же была съедена одной из челюстей стены, а затем стена съела и все остальное. Победила Стена плоти.       — Хуже моих тестов, может быть только ловушка с подобной стеной, — сказала GLaDOS.       — Заткнись! — «вежливо» попросил Автор и продолжил. — Четвертый вопрос: Все, вы любите Робина?       — Мы его просто обожаем! — ответили СП, ГЭ, Майнкравтовцы, Терарийцы и аниматроники из FNAF.       — Не знаем, — ответили персы из «Portal».       — Нейтрально, — ответили персы из MARVELL и Undertale.       — Ну ясно… — ответил Kripper и продолжил. — Пятый вопрос: Мобы из Майнкрафта, как вам версия 1.16? Нравится?       — Очень! — ответили мобы. — Ад давно нуждался, в доработке, а как тебе Зомби-свино-человек? — внезапно они обнаружили что в место него стоял какой-то монстр похожий на него, но у него было дрУгое лицо, а так же там были еще свиноподобные существа.       — Видимо, обновление уже и до нас добралось, — сказал Автор и стал читать следующий вопрос. — Шестой вопрос: Ещё одна битва: Скелетрон VS Тыквенный король!       Их разместили на арене, и началась очередная битва. Я устал… Короче, победил скелетрон. Он просто забил короля своими лапищами, ок? Ок.       — Седьмой вопрос: Бонни, сделай предложение Чике!       — Ок, — сказал Бонни и пошел к Чике. В это она разговаривала с другими своими версиями, к ней подошел Бонни и сказал. — Чика… Будешь моей девушкой?       Чика была изумленна и в то же время обрадованной. Она полезла к нему в объятия. Если бы они не были бы аниматрониками это было бы еще милее.       — О да… Любовь делает чудеса, — сказал Kripper. — Восьмой, наконец то, вопрос: Трюфель из Террарии, обними пряничного человечка и нежно обними его спине. А он пусть поцелует тебя в лоб!       — Ок, — сказали они и сделали то что сказали. Все смотрели на покерфейсами. Это было мило.       — Фу-у-у-ух… Я так устал, а вы? — спросил своих персов Kripper.       — Мы та уж точно! — ответили те кто участвовали в заданиях.       — Ясно… Ладно, теперь можно и уйти на покой. Удачи вам тут! Если будет что-то нужно, обращайтесь к моим помощникам! Все Пока! — после этих слов Автор открыл врота и исчез в портале, а все стали отдыхать.       - Ах, да... Чуть не забыл... С 8 марта девчонки! - прогремел салют и начался дискачь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.