ID работы: 9101830

АСК Крипера

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      12:50       Все занимались своими делами, ни кто ни кого не трогал. В друг появился портал из которого вышел Автор. Он выглядел уставшим и бледным. Всем тут же стало интересно, что с ним случилось?       - Ты чего это такой усталый? - спросили Рита, Чернильная Аленка и Робин.       - Да так... - ответил Kripper. - Рита, сегодня задания зачитывать будешь ты. А я пойду где-нибудь подремаю часок другой. К стати, Чернильная Аленка... - Неожиданно, открылся портал оранжевого цвета. - Обычно порталы синие... Вернее... Они всегда синие. Что-то он напутал. Короче, вам в него.       - Зачем? - спросила чернильная.       - Вас допустили к отправке в гости к Артеле, вернетесь завтра в конце его части, а Робин, отправится к себе в конце этой.       - Ясно, - ответили оба и чернильная ушла в портал, а Автор продолжил.       - И так! Время заданий! Радуйтесь сегодня будут не все, а лишь самые интересные потому что я устал, - Все облегченно вздохнули, Автор стал читать первый вопрос. - Первый вопрос: Кира, отбери по тихому у Эндер Дракона яйцо и собери его драконье дыхание!       - Хорошо, - ответила брюнетка и побежала к дракону, она по тихому забрала яйцо у него и стала удерать, но дракон проснулся и стрельнул в нее своим дыханием. Кира собрала дыхание в колбочку, но дракон ее догнал и съел. Все были в ужасе, особенно Арт, но Рита смогла вытащить Киру из драконьего желудка, после чего ее отправили мыться, а Автор продолжил читать задания.       - Второй вопрос: Челл из Portal, расскажи всем о своём прошлом! А? Погадите. Чел же не может говорить... Обидно. Ладно, третий вопрос: Скелетрон, а это правда, что Скелетрон Прайм - твой брат-близнец?!       - А ты как думаешь? - спросил Скелетрон.       - Ну-у-у... Я думаю, что да. Ладно, четвертый вопрос: Нимфа из Террарии, соблазни любого парня из ГЭ!       - Хи-хи... Хорошо... - ответила Нимф и пошла выбирать кого соблазнить. Ее выбор пал на Филипа, который сейчас активно играл в какую то игру на своем смартфоне. Нимфа подошла сзади и окликнула блондина. - Хей, красавчик...       - А? - парень не понял что сейчас произошло, но как только обернулся, Нимф тут же осыпала какой то пыльцой парня. После этого он стал странно на нее смотреть, он выглядел будто его наркотиками накормили. Но теперь официально доказано, что любовь - самый страшный наркотик.       - Молодец. Теперь верни его в прежние состояние, - сказал Kripper.       - Э-э-э... Он таким будет до завтра, противоядия нет, - сказала Нимф.       - Ну, что же... Тогда, Рита подай атризвитель пожалуйста.       Девочка дала Автору лом с надписью "Атризвитель" и как ударит им Филу по башке, что тот вырубился. СП и ГЭ слегка ахринели.       - Не волнуйтесь, он в порядке! Завтра очухается, - сказал Автор, после чего он проговорил про себя. - Надеюсь... - после этого он продолжил читать задание. - Пятый вопрос: Алиса, сделай тройное колесо!       - А-э-э-э-э... А почему я?! - спросила розовалосая.       - Ну а кто же, если не ты? - ответил Автор. Она не сразу решилась, но все же решила попробовать. Ей уже подготовили трамплин с которого она должна будет прыгнуть. Он был высотой с метр, приземляться конечно она будет на голый пол.       - А это точно хорошая идея? - поинтересовались СП и другие из их мира.       - Не волнуйтесь. Она справится, - сказал Автор, затем добавил про себя. - Или нет... - Алиса уже стояла на трамплине, она начала раскачиваться, на нем как только она его хорошенько раскачала, она прыгнула. Она была где то на высоте трех метров, она успело сделать два переворота, но... На третий она так жестко приземлилась, что у нее позвоночник сложился пополам, а так же были переломаны все кости. На полу было такое кровище, что уборщика, который бы все это убирал, стошнило бы два раза, а затем сам бы сдох. Все были просто в шоке. кроме злодеев MARVELL. Им подобное доставляло удовольствие, Алису тут же увезли в реанимацию. - Ну... Что я могу сказать... Не фартануло... Ладно, она будет в порядке, а сейчас последнее задание: Чика, съешь пиццу с коноплёй! Так, Робин! - парень тут же прибежал.       - Что такое? - спросил он.       - Вот пица, вон Чика, вперед, - сказал Автор, достав из портала кусок пицы и показывая на Чику. Парень прибежал к курице и дал ей кусок. Как только она откусила кусочек, у нее начало плыть в глазах. Она не понимала что происходит и вехляла из стороны в сторону. Но тут, Автор снова использовал свой атризвитель и отправил Чику в мир сновидений. - Что же... Это был последний вопрос на сегодня! - Но тут снова открылся оранжевый портал и из него вышел Артелла. - Все Робин... Вот за тобой пришли. Теперь катись от сюда. И еще, скажи ему что межпространственные порталы синего цвета.       -Хорошо и спасибо за гостиприимство! - саркастично ответил роблоксер и ушел в портал вместе с Ателькой. А Автор объявил всем отбой и исчез в портале. А все стали заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.