ID работы: 9101830

АСК Крипера

Смешанная
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
61 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 72 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соскучились?

Настройки текста
      Автора не было рекордное количество времени, целый день. Многие были счастливы. Наконец-то этот кошмар кончился! Но не тут та было! 12:00. Врата открылись и из них вышел всеми ненавистный любимый Автор mr_Kripper.       — Всем Сталина! Дамы и господа! — поприветствовал всех Автор.       — Ты где был?! — начали его расспрашивать.       — Я был отдыхал и вчера у меня был большой насыщенный день. И это сказано в другом смысле, — объяснил всем Авиор. — Но хватит об мне. Пришло время заданий! И как всегда, начнем мы с нашего Артелиуса, буду теперь его так называть. Первый вопрос: Скелет VS Скелет-Иссушитель! Так, стапэ! Этот вопрос я уже видел в его АСКе… Что же, думаю можно пропустить. Второй вопрос: Варр, вдохни веселящего газа любым способом! Ок.       Из портала что появился только что, начал веять веселящий газ, Варр под прыгнул к нему и вдахнул. Он тут же начал ржать как лошадь, под конец ему уже не хватало воздуха. Автору прпишлось использовать свой «атризвитель» и убрать Варр с поля. После этого Автор продолжил читать задания.       — Третий вопрос: Небесные башни, покажите всем своих мобов, населяющих вас!       — Хорошо, — ответили те и начали спавнить своих приспешников, всем они очень понравились. Особенно Аленке понравились приспешники башни Солнца, а персам из Андертейл приспешники башни Туманности.       — Ну что насмотрелись? Тогда продолжим, — сказал Автор и продолжил. — Четвертый вопрос: Влад, поцелуй Ваню в губы взасос! Стоп! Я это уже где-то видел… А-а-а-а… Это было у Артелиуса в прошлой версии ЭпИчНоГо АСКа. Только там Ваня целовал Влада, а у нас тут наоборот… Зачем повторять задания которые уже выполнял тот кому задавали этот же вопрос? С первым заданием все ясно, это было задано после того как Артелиус оставил мне это задание… Но зачем задание которое тебе задавали и ты его выполнял, задавать другому чуваку? Кароче! Я думаю его так же можно пропустить! — Влад с Ваней с облегчением вздохнули, а Автор стал читать следующий вопрос. — Пятый вопрос: Ледяная королева, спой песню «Тает лёд». Я так понимаю, та что тетя Снежки. К сожалению ее не сюда не завезли. Но можно…       — Нет! — закричала Снегурочка. — Только ее не надо! Прошу!       — Ой ладно, хорошо. У меня все равно особого желания делать это не было, — ответил Kripper и продолжил. — Шестой вопрос: Вопрос героям Энвелла: кто вам больше нравится: Елена Викторовна или Мария Степановна, и почему?       — Да… У нас и нет любимого учителя из них. Они нам обе нравятся, — ответили ГЭ.       — В принцепе я так и думал, — сказал Автор и продолжил. — Седьмой вопрос: Близнецы, глаз Ктулху — ваш брат?       — Да. Он наш старший брат, — ответили близнецы.       — Ок, — ответил Автор и продолжил. — Восьмой вопрос: Кира, позвони по номеру 666! Сатану вызовешь! О! Так значит? Меж измерений, сотовая связь не работает. Но не бойтесь! У меня есть специальный телефон, что бы можно было звонить по разным вселенным! И у Чернильной Аленки тоже есть такой, но звонить ей сейчас не буду. Вот Кира, держи. — После этих слов, Kripper дал Кире свой телефон, та набрала номер и стала ждать ответа. Ей ответил какой-то мужик и сказал.       — Здравствуйте, вы позвонили в агенство исполнения желаний от Сатаны. Что сегодня будем заказывать? У нас в ассортименте заказов есть бессмертие, богатства, власть, сила, месть, насилие, заказные убийства, Iphone Xs. Все не дорого, всего за одну чью либо душу, — Кира ни чего не ответила и повесила трубку.       — Ну нахер… — ответила брюнетка и чуть не получила от Марии Степановны.       — Ок, — ответил Автор и стал читать последнее задание. — Девятое задание: Автор, как там Алиса? С ней всё в порядке?! — тут из реанимации, еле ходя, выходит Алиса, в целости и сохраности. — Как видите с ней все нормально.       — Нормально? Нормально?! НОРМАЛЬНО?!!! — начала возмущаться маг времени. — Если бы не ты! Мне бы не настал полный, ТИК-ТАК!!! — начала еще больше возмущаться та, но Автор ее прервал, ударив по башке «Атризвителем».       — Вот же не благодарная, — с возмущением ответил Автор и стал читать задания нового пользователя. — И так! Теперь задания от нового читателя, WinMan! Первое задание: Крипер, почему ты взрываешься?       — Потому что могу, — ответил зеленый.       — Как логичнооооо! — проговорил Kripper и продолжил. — Второй вопрос: Фокси, отбери у Чики кекс!       Не успели персы и моргнуть, как Чика тут же начала бегать за фокси у которого в крюке был кекс. — Беги, Фокси! Беги! — кричал им в след Автор и продолжил. — Третий вопрос: Скелетрон VS Скелетрон Прайм. Ок.       — Появилась очередная арена и на ней разместили братьев Скелетронов. Сигнал. Бой. Скелетрон обычный начал лететь на Прайма, а Прайм сделал тоже самое. Обычный пытался забить Прайма своими руками, но у Прайма был железный корпус, по этому Скелетрон не смог ему ни чего сделать, а Прайм его просто добил своим оружием. Победил Скелетрон Прайм.        Малорик! — поздравил с пабедой Автор и продолжил. — Четвертый вопрос: Балун Бой, подойди к Фредди и скажи: «Какой ты лапочка! Будешь моей женой?»       Балун бой подошел к Фредди, который в этот момент отдыхал и сказал эти слова. Фредди посмотрел на него и спрасил. — Ты ебобо?       — Это было ожидаемо, — сказал Автор и продолжил. — Пятый вопрос: Стив, раздай всем то, что у тебя есть в инвентаре.       — Но-о… — хотел было возразить Стив, но в него тут же направили «Атризвитель» и ему пришлось раздать весь свой инвентарь (которого к стати не хватило на всех). Аленка получила алмазный топор, Маша саженцы дуба, Влад алмазный меч, Саша зажигалку, Арту запосной алмазный меч, Кире арбалет, Филу алмазов четверть стака, а что он дал остальным я не скажу.       — Какой ты у нас щедрый, — сказал Kripper и продолжил. — Последний вопрос: Пусть все послушают поломанную пластинку из Майна. У-у-у-у… Ну ок.       Автор тут же достал из портала проигрыватель и пластинку №11. Он засунул ее в проигрыватель и тут же все услышали странные звуки, у всех пробежали мурашки по коже, даже у тех, у кого нет кожи.       — Страшно! Вырубай! — закричали все и Автор вырубил проигрыватель.       — Что же, а на этом все! — объявил Автор. — Фу-у-ух… Наконец-то. Теперь можно и отдахнуть! Я пошел, удачи! Рита! Ты за главную! — после этих слов Автор исчез в портале, а все стали отдыхать и пировать за столом всяких вкусностей который только что появился из портала. Среди этих вкусностей, был и знаменитый тортик из «Portal».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.