ID работы: 9101865

Второе дыхание

Слэш
NC-21
Заморожен
35
Sanya-kun соавтор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Что-нибудь ещё, господин Ам? — в покорной стойке обратил к Блонди Катце. — Нет, можешь отправиться домой, — не смотря на собеседника Рауль погрузил оборудование, предварительно выбросив испачканный трупной слизью мультиинструмент — трущобной грязи предостаточно и так. — Благодарю, господин Ам.       Аэрокар стремительно поддался ввысь, и густая пыль вихрем вознеслась над вымотанным дилером. Наконец Катце позволил себе упасть на землю и какое-то время не двигался, изредка мотая головой, чтобы не заснуть. Дрожащая рука пыталась нащупать карман со средством связи, но непослушная конечность была всё время мимо цели. — Чёрт!       Телефон упрямо не хотел даваться мужчине: то выскакивал из руки, то нагло выключался. Небеса сжалились: машина скоро будет, и брокер отправится к себе подземную берлогу. Выспится. Утолит жажду, голод. И будет грызть себя изнутри. Катце был выбран в Попечительском центре, чтобы служить элите в Эосе. Он служил, ослушался и поплатился «узором» на лице, поэтому он стал выполнять всё без нареканий даже тогда, когда провинившегося фурнитура выпустили из башен. Его жизнь превратилась в бесконечную покорную, как у собаки, службу. Вот сейчас, без Ясона Минка, Катце посчитал своё существование бессмысленным, подловив себя на мысли: работа — всё, что у него есть. — А что будет дальше, если у Рауля всё получится? Рики отправится в Апатию, а Ясон продолжит рисковать своей шкурой ради него? И обычной дворовой псине ясно, что им никто не даст спокойно жить, — Катце вскинул брови, — и кому я это говорю? Эх…       Шатаясь и цепляясь за стену дилер поднялся, аэромобиль скоро прибудет, поэтому надо найти в себе силы дойти до него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.