ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

1.Жизнь

Настройки текста
Еще тринадцатилетняя девушка по имени Ксения только вышла из школы к ней подбежали шесть ее одноклассников. Мальчишки глумились над девчонкой, называя ее шлюшкой и потаскушкой. И тут Эдгар, один из мальчиков, сказал: - Ты не против если мы все тебя поимеем? - Конечно против – ответила Ксюша. Мальчишки смеялись, но девушка уже даже немного привыкла. Конечно, где-то в душе ей было обидно, но виду Ксения не подавала никогда. Не у всех, но Ксюша пользовалась авторитетом, во дворе её называли Рин. Она пришла домой, включила музыку, уроки делать даже не собиралась, поскольку была пятница. Девушка рисовала и пела, ну в общем, как всегда, грустила. Оставалось пять дней до ее дня рождения. И тут к ней пришла гениальная идея: «Если все считают меня шлюхой, то смысл быть другой не вижу и пытаться доказать, что это неправда - глупо». Почему все, да потому, что ее дядя, тетя и бабушка считали ее проституткой. Просто Рин любила ярко и модно одеваться. Она решила, что с четырнадцати лет вполне можно вести себя как проститутка. Девушке не было себя жаль и не было настолько противно, ведь девственность она потеряла еще в лагере летом со своим уже бывшим. Рин была уверена, что клиенты у нее точно будут, ведь еще в октябре самый популярный мальчик в классе хотел с ней переспать. А девушка постоянно отказывала и вертела носом, типа: «Нет, не дождетесь». Как и предполагала Рин, Тема написал через несколько дней после дня рождения. Просто всю школу задело то, что Рин согласилась встречаться с Максом. Типа он не слишком популярен и всякое такое. Конечно, сначала Тема начал переписку из далека, но потом, что самое интересное, вежливо предложил переспать. Рин собрала всю силу в кулак и написала, что согласна только за восемьсот гривен. На выходных дома у Рин никого не было. Набравши Тему, девушка сделала несколько глотков водки что бы не было так больно и противно. Через три часа они уже лежали вместе на кровати. Тема спал, а Рин сидела в телефоне. Девушка немного обрадовалась и немного смутилась, когда узнала, что Тема ее контакты передал парню Карины с девятого класса. Это означало одно в чем в чем, а в сексе и минете Рин уже профи. Уже некоторые из параллели, то есть из восьмого Б, знали про такие услуги и не были против их получить. Рин это скрывала только от учителей и родителей, в общем ей даже нравилось, наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.