ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

2. После 18

Настройки текста
Закончила Рин школу, как ни странно, на девятки и десятки. Ну и куда она пошла работать, конечно же в один из самых престижных стрип-клубов Киева. А что, со знанием английского и красивой фигурой, покрутиться на пилоне за сорок тысяч гривен в месяц не так уж и плохо. И к тому же, Рин привыкла к дополнительной подработке шлюшкой. Ну а иногда искала себе папиков, которые за неделю с ней, готовы были подарить ей все, что она захочет. В восемнадцать у девушки было все: машина, квартира, дача и дизайнерские шмотки. Только все это прекрасное уже скоро надоело девушке. Одного дня Рин смотрела телевизор и по новостям передали, что мужчину, который издевался над животными полиция отпустила под домашний арест. Это взбесило Рин не на шутку. Еще с детства она ненавидела тех, кто издевался над животными. Рин уже второй день маялась от скуки. И конечно же придумала способ развеселиться, через одного из клиентов ненавязчиво узнала телефон и адрес этого садиста. Потом написала ему, типа: «Ты такой классный. Го встретимся?». Через два дня Рин уже была у него в квартире и попросила полностью удалить с ней переписку, что конечно же очарованный парень и сделал. Да, девушка все продумала, ради идеи купила бардовые перчатки. И как только он отвернулся, Рин треснула его по голове со всей силой. Он потерял сознание. Тело нашли утром. На вид такая хрупкая девушка изрядно поиздевалась над ним. Она сломала ему кости, выдирала волосы и ногти. Девушке если честно понравилось, даже очень. Она сделала все, чтобы полиция не вышла на нее. А сама Рин уехала на две недели в отпуск. Уже через неделю полиция заморозила это дело за неимением улик. Потом Рин всерьез увлеклась убийствами, а с другой стороны, она убивала только тех, кого не посадили по закону за мутные деяния. Это уже пятая жертва девушки. Богатый паренек, сын депутата, он сбил ребенка на пешеходном переходе под наркотическим опьянением. Рин получила собственное удовольствие от вида крови, а парень умер. Но девушка пропустила одну маленькую деталь, видеорегистратор в дорогом авто все это время работал. Рин даже не подозревала, пока одного дня в ее квартиру не зашли с десяток полицейских. Она даже не успела и слова сказать, когда ее повязали. А на допросе главный детектив отдела разговаривал с Рин: - Все улики указывают на вас. И вы так же причастны к вот этим четырем убийствам. Вы подтверждаете мои слова? На это Рин так звонко рассмеялась, что у детектива пошли мурашки по коже. Она это заметила и сказала: - Да это так. А ты что боишься меня, сладкий? Именно так Рин оказалась в колонии строгого режима в одиночной камере. Несколько дней спустя девушке надоело, и она не упустила шанса пофлиртовать с одним симпатичным тюремщиком. И через несколько дней он уже отвечал взаимностью. Уже вечером, когда ее сторожил тот же тюремщик, Рин подумала: «Это мой шанс». Девушка специально начала стонать, он не выдержал, зашел в камеру и переспал с ней. Уставший парень спал на койке, когда Рин одевалась. Она пристегнула его наручниками, забрала пистолет и подумала: «Милый, слабенький мальчишка».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.