ID работы: 9101937

Безумная

Смешанная
R
Завершён
79
Размер:
33 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 62 Отзывы 23 В сборник Скачать

27. Новая страсть

Настройки текста
Через неделю после зачистки вроде все было как обычно. Но Рин не могла отойти от шока, это была ее первая зачистка. Энджи как мог пытался подбодрить ее. Эту депрессивную обстановку перервал Аластор: - Привет мой маленький монстер! Чего такая кислая мордочка? Рин отвернулась и посмотрела в окно. - Ну, ну, не грусти. Мы должны бороться с этим. Вставай, дорогуша! Я соскучился по твоим выходкам! – взял ее за руки Радио демон – Я знаю как поднять тебе настроение! Пойдем с нами. Аластор наконец заставил встать демонессу с кресла, и щелкнув пальцами, одел Рин в его любимый бардовый комбинезон. Увидев оценивающий взгляд Радио демона Рин невольно улыбнулась. Аластор взял демонессу за руку и потащил к выходу, а Энджи вышел вслед за ними. - Давайте пойдем в тот бар, в который из-за меня не смогли попасть. – предложил паук. - А что, это идея помнишь ты обещала меня туда сводить, а обещания надо соблюдать. – ответил Радио демон. - Ой… Чувствую ничем хорошим это не закончиться. – вздохнула демонесса. Друзья зашли в бар, если честно это был один из самых дорогих и престижных баров Пентаграмм сити. Компания села за столик и заказала напитки и суши. Рин немного расслабилась, они разговаривали вспоминая самые смешные проделки совместной судьбы. - А помните, вы совсем недавно как индейцы ходили. – сказал Аластор. - В смысле? – спросила Рин. - В смысле краснокожие. – ответил Радио демон и они залились хохотом. - Как прекрасно, что у меня есть такие друзья. Вы отлично придумали с баром! – похвалила их демонесса. Но идиллию вскоре попытались испортить. - Привет Ал! – подошла и поздоровалась Рози – Не хочешь угостить прекрасную даму коктейлем? За эти месяца общения с Рин Аластор понял, что зачем быть вежливым с тем кто сам вежливостью не блещет. - Ах да, конечно! – сказал Радио демон, при этом поворачиваясь к подруге – Рин, не хочешь попробовать текилу Санрайз, мой любимый напиток. Рози явно не ожидавшая такой наглости от возлюбленного, недовольно посмотрела на девушку. - Простите шлюшки, я вас не заметила. Удалитесь от сюда и я заплачу вдвойне. – предложила Рози. - Извини, солнце мы не на роботе. – ответила Рин попивая мохито. А в это время Энджи что-то шепнул на ухо демонессе. И она улыбнулась и сказала: - Ну давай деньги вперед и мы сделаем тебе исключение. Рози отдала деньги Энджелу и уселась рядом с Радио демоном. Бедный Аластор умоляюще посмотрел на друзей. - Это тебе за елку, пупсик. – сказала Рин, целуя в лоб Аластора – Не скучай! Энджи и Рин хорошо повеселились на танцполе, а потом решили с Аластора хватит компании Рози. Друзья подошли к столу с коктейлями. - Как тебя зовут, ай поебать! Какого ты опять здесь? – раздражалась Рози. - Меня никто не зовет, я сама прихожу. – ответила Рин – И мы пришли к своему другу. - Я разве вам не заплатила, чтобы вы ушли. - Детка, мы девушки на час, а час то уже истек и мы теперь делаем что хотим. – заступился Энджи. Рин видела как сияют глаза у Аластора, он очень был рад их видеть. - Свалите нахуй шлюшки, теперь это мой парень! – крикнула Рози, после чего все начали наблюдать за разборкой. Тут уже вмешался Аластор: - Стоп, стоп, стоп! В смысле, без меня меня женили. Рози, запомни раз и навсегда, во-первых я не твой парень, во-вторых ты просто на редкость приставучая, в-третьих мне нравиться другая. Зря Радио демон сказал, что ему кто-то нравиться ведь к вечеру все новости уже трубили об этом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.